Остальное всё шелуха, демагогия и словоблудие...[/uquote]
А сейчас не говорят? Просто говорят другие и у этих говорящих,стало больше возможностей навязывать свое,ни с чем не считаясь. Так что это я тебя поздравляю,обрёл наконец ЖЕЛАНЕЫХ хозяев
..судить - да, а казнить - нет - и ни в каких "законах" этого нет - у нас, слава Богу, мораторий на смертную казнь....SfS писал(а):Государство вправе судить и казнить. И в законах это написано)
..не - я только что доказал, что ты - пиздабол..SfS писал(а):Ты доказал лишь что ты пиздабол.
А ты читал? "Не знал, что ты умеешь." (С) Какой же ты "нераб", если желаешь подчиняться Западу?ручнойтигр писал(а):[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4681094#p4681094"]Кстати, а что такое международное право? Разобъясните мне, но только чтобы понятно, не общими словами. Какие правовые акты в него входят, кем охраняются? Как они принимались, в конце концов?[/uquote]
Чтобы так объяснить,нужно быть историком и юристом в одном лице. Только общими,но нет смысла,об этом каждый желающий сам может почитать
Это ты писал:ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681136#p4681136"][/uquote]Спойлер
А ты читал? "Не знал, что ты умеешь." (С) Какой же ты "нераб", если желаешь подчиняться Западу?
...
Пиндосы заявили, мол: "Курдов обижают!", - и под этим предлогом влезли то в Ирак, то в Сирию... 10 лет тявкали на СССР из-за Афгана, не успела ещё пыль осесть после выхода Советских войск, как в пиндосы сами впёрлись в Афганистан.
Трамп только на трон взобрался, как заявил, что Америка не потерпит рядом с собой какой-то там Мексиканский залив, надо срочно переименовать. А заодно и захапать себе Панамский канал с Гренландией.
...
Зато Россию называют не иначе, как "агрессором".
Это и есть милое твоему сердцу "международное право"?
Какое к данному разговору имеет отношение,что там где делают пиндосы,когда вобще не про них речь ?
Про желание подчиниться западу...,ты выдумал сам,хрен пойми с чего