Есть ещё несколько возможно принципиальных моментов которые могут повлиять на результат
Так бля тут вся тема про эти нюансы.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
после прогрева утюгом (1.5-2 мин) даю остыть и кидаю в гор воду для отмакания. темп ютюга не мерял настроил на глаз. А вааще есть стойкое убеждение что много зависит от качества тонера.
Добавлено after 12 minutes 24 seconds: в одной конторке печатал поначалу всё было ок , не нарадовался, потом начались проблемы с переносом и краска в растворе начала слезать до завершения. остальное осталось то же самое.... вывод- тонер сменили для экономии или тот уже изчез . сейчас только молиться на этого фотографа чтобы не пропал. самому нет смысла заморачиваться на принтере для пары листочков в месяц
Любая фотобумага, печатаем. Силиконовая прокладка из силиконового коврика...тонкая. Греем утюг...тут моя версия - 200гр 2 мин. Потом прогреваем бутерброд - (печатная плата-трафарет-силиконовая прокладка-прослойка из газеты) 1 мин. Снимаем утюг и через 1 мин несём плату с приклеенным трафаретом под воду, мочим и пальцем нежно трём... Результат - 100%
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19711 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:3 Медали: 1
Чтобы пальцем не тереть, надо в спирт кидать, а не в воду.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19711 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
А чем плохо утюгом напрямую "трафарет", как вы его называете, гладить?
По результатам опытов с прокладкой результат получается всегда, а без - раза с пятого. Очень многоразовая))
Добавлено after 5 minutes 31 second: Вот кусок от силиконового коврика из посуда-центр. Вероятно и толстый тоже подойдет, просто гладить надо будет по-дольше. Кстати, сильно не надо давить на утюг. В любом случае несколько раз надо будет попробовать, чтобы приноровиться Да, поправлю себя, фотобумага не просто любая, а любая глянцевая)
И не просто любая глянцевая, а чем меньше плотность, том лучше. Толстая бумага, после утюга в воде поднимается пузырями и отстает от фольги вместе с тонером.
У меня столько глянцевых журналов и ни один стабильно не работает, вернее все плохо работают. Может я ,конечно, не правильно с ними работал. И тем не менее сразу остановился на глянцевой фотобумаге. Кстати по безутюговой технологии результаты были тоже очень хорошие, но там шаг влево, шаг вправо - и надо начинать заново