Искусственный интеллект.
- Eats
- Потрогал лапой паяльник
Re: Искусственный интеллект.
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4659112#p4659112"]Уж не автобат ли у 1905 парка?
[/uquote]Из окон ленинской комнаты как раз этот парк и рассматривали! Там же люди гуляют гражданские. Девушки, опять же... А с другой стороны части — Латвияс Бальзамс, куда наиболее морально стойких даже направляли на хоз.работы. Меня, правда, ни разу. У нас эту часть называли "пернавские казармы", поскольку она находилась на Пернавас иела. А сейчас там, говорят, министерство обороны Латвии?
Всего доброго.
Евгений.
Евгений.
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
А что, распознать pdf формат по заголовку хотя бы, и применить стандартный декодер pdf у ИИ ума не хватило ?
[uquote="Eats",url="/forum/viewtopic.php?p=4668640#p4668640"]А сейчас там, говорят, министерство обороны Латвии?[/uquote]
Не, оно вроде где был штаб ПрибВО (Прибалтийский военный округ). Щас там строят ахуенный заборище бетонированный, дохуя в землю вглубь копают. Видать к обороне готовяца
Надеюсь ко мне не прийдут местные за разглашение военной тайны
Не, оно вроде где был штаб ПрибВО (Прибалтийский военный округ). Щас там строят ахуенный заборище бетонированный, дохуя в землю вглубь копают. Видать к обороне готовяца
Надеюсь ко мне не прийдут местные за разглашение военной тайны
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4668769#p4668769"]. Щас там строят ахуенный заборище бетонированный, дохуя в землю вглубь копают. Видать к обороне готовяца
[/uquote]
И мечи, наверное, точат.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Eats",url="/forum/viewtopic.php?p=4668640#p4668640"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4659112#p4659112"]Уж не автобат ли у 1905 парка?
[/uquote]Из окон ленинской комнаты как раз этот парк и рассматривали! Там же люди гуляют гражданские. Девушки, опять же... А с другой стороны части — Латвияс Бальзамс, куда наиболее морально стойких даже направляли на хоз.работы. Меня, правда, ни разу. У нас эту часть называли "пернавские казармы", поскольку она находилась на Пернавас иела. А сейчас там, говорят, министерство обороны Латвии?[/uquote]
Я сначала жил ровно через парк от этой конторы
потом беребрался за железную дорогу,
Тоже рядом. В этом автобате мы в начале кооперации арендовали автотранспорт вместе
С водилами и бензином
на взаимовыгодных условиях.
Что там ныне не знаю. Наверное тоже что то воэнное
Я сначала жил ровно через парк от этой конторы
Тоже рядом. В этом автобате мы в начале кооперации арендовали автотранспорт вместе
С водилами и бензином
Что там ныне не знаю. Наверное тоже что то воэнное
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
- Реклама
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4668769#p4668769"]Надеюсь ко мне********[/uquote]
Главное что твои "ничтяки" не тронули а остальное ..... пусть копают.
Главное что твои "ничтяки" не тронули а остальное ..... пусть копают.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4668689#p4668689"]А что, распознать pdf формат по заголовку хотя бы, и применить стандартный декодер pdf у ИИ ума не хватило ?[/uquote]
А еще ИИ яичницу не жарит. Он может только со словами играться, никаких декодеров и прочего он не применяет если что то такое не задумано разработчиком.
А еще ИИ яичницу не жарит. Он может только со словами играться, никаких декодеров и прочего он не применяет если что то такое не задумано разработчиком.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
Ещё одна точка зрения на искусственный интеллект:
https://ria.ru/20250129/amerika-1995931301.html
https://ria.ru/20250129/amerika-1995931301.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пока китайский вариант под вопросом. На первый взгляд смахивает на подгонку сети к прохождениям этих ИИшных тестов. Будем щупать, ну хоть VPN для него не нужен )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
А что, китайцы . сделали
- АлександрNZ
- Друг Кота
Нвидию уронили.
Кажется, цена на акции стала слишком высокой, и это стало поводом для инвесторов зафиксировать прибыль. и воспользоваться этими событиями как возможностью для того, чтобы зафиксировать свои вложения.
Последний раз редактировалось vovw Ср янв 29, 2025 20:06:27, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4677022#p4677022"]А что, китайцы . сделали[/uquote]
Не поверишь но оказываться румыны впереди всех. Не веришь?
Даневапроц.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4676648#p4676648"]Это маркировали неправильно транзистор, с зада на передино[/uquote]

Ну бывает.... хулитам.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4676200#p4676200"]ПОПРОБУЮ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, ИРАНЗИСТОРЫ БЫЛИ БУ, НЕ ПРОВЕРИЛ ИХ, НО ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО СНЯТЬ ЧАСТЬ тРАНЗИСТОРОВ С РАБОТАЮЩЕГО УСИЛИТЕЛЯ И ПЕРЕПАЯТЬ.[/uquote]
Мне вот интересно . А что если подсунуть нашего Вована новому китайскому ИИ?
У кого первого "ГК-71" выйдет из строя? 
Не поверишь но оказываться румыны впереди всех. Не веришь?
Даневапроц.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4676648#p4676648"]Это маркировали неправильно транзистор, с зада на передино[/uquote]
Ну бывает.... хулитам.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4676200#p4676200"]ПОПРОБУЮ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ, ИРАНЗИСТОРЫ БЫЛИ БУ, НЕ ПРОВЕРИЛ ИХ, НО ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО СНЯТЬ ЧАСТЬ тРАНЗИСТОРОВ С РАБОТАЮЩЕГО УСИЛИТЕЛЯ И ПЕРЕПАЯТЬ.[/uquote]
Мне вот интересно . А что если подсунуть нашего Вована новому китайскому ИИ?
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- seregamaxonin
- Встал на лапы
- Контактная информация:
GPT chat и другие ИИ
Задал этому чату
https://chatgpt.com/
вопрос про рассказ Бориса Житкова За что тут красный шрифт ? Зачем "палец вниз" , для кого, для чего? Какая "политика"?
Жестокость? Ну что сделать если так писатель написал?
Тогда какие вопросы можно задавать? Детские, про сказки? И то, даже в "Красной шапочке" волк съедает бабушку, а потом и внучку...
https://chatgpt.com/
вопрос про рассказ Бориса Житкова За что тут красный шрифт ? Зачем "палец вниз" , для кого, для чего? Какая "политика"?
Жестокость? Ну что сделать если так писатель написал?
Тогда какие вопросы можно задавать? Детские, про сказки? И то, даже в "Красной шапочке" волк съедает бабушку, а потом и внучку...
- AL.EX
- Друг Кота
Гугл отменил своё же основополагающее правило использование ИИ - не использовать во вред человеку.
(согласно первому закону робототехники)
Которое, сам же и с большой помпой изначально рекламировал.
Теперь, согласно новым постулатам, ИИ может использоваться в военных целях.
Дружно ожидаем пришествие Скайнета.
(согласно первому закону робототехники)
Которое, сам же и с большой помпой изначально рекламировал.
Теперь, согласно новым постулатам, ИИ может использоваться в военных целях.
Дружно ожидаем пришествие Скайнета.
Семь бед, один Reset.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4681140#p4681140"]Дружно ожидаем пришествие Скайнета.
[/uquote]
По меньшей мере двух ) американского и китайского.
По меньшей мере двух ) американского и китайского.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4681228#p4681228"][uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4681140#p4681140"]Дружно ожидаем пришествие Скайнета.
[/uquote]
По меньшей мере двух ) американского и китайского.[/uquote] Да ты только и ждёшь чего-нибудь НЕ российского.
По меньшей мере двух ) американского и китайского.[/uquote] Да ты только и ждёшь чего-нибудь НЕ российского.
Ну пока российского нет
yandexgpt и gigachat никакие.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4681326#p4681326"]Ну пока российского нет
yandexgpt и gigachat никакие.[/uquote] Ну, пока... А надо, чтоб во время войны и ракеты на Марс запускали?
Опять намёки: раз Россия - не первая, значит всё!!! Россию на помойку!!! Ничего не умеют!!! Позор!!!
Опять намёки: раз Россия - не первая, значит всё!!! Россию на помойку!!! Ничего не умеют!!! Позор!!!