Здравствуйте КотМорозы 2024/25 Подарок от queit дошел получен. Большое спасибо. Ёлку собирать отдал сыну пусть тренируется . Свой подарок коллеге тоже отправил на днях. Город Малмыж жди, к Новому Году должен быть. Всем счастливого Нового Года.
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
А чё никто не хвастается, а?
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Своим Котам: Бычков Кирилл Сергеевич Красотин Максим Николаевич Жирный Василий Сергеевич Подарок отправил, трек указал в нужных полях.
Получил свой подарок от Вертинова Александра Сергеевича Значёк - мечта, хотел себе такой, Усилитель - в точку, Lenovo в тему.....Дисплей просто бомба!, остальное нужные вещи...Спасибо!
Спасибо! и всех с наступающим!
Подарок получил. Огромное спасибо, прям в точку с пожеланиями!
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 11:40:55 Сообщений: 87 Откуда: Новосибирск
Рейтинг сообщения:0
Получил очередной подарок. Арсений Игоревич, спасибо. Пульт пригодится для самолета. Отдельная благодарность. Слева приборы-дисплеи промышленные. Жаль, что я в этом совершенно не разбираюсь.
_________________ Scientia nihil aliud est quam veritas
Уважаемый Василий Сергеевич! Спасибо за вкусняшки!
Уважаемый Вадим Александрович! Спасибо за гирлянду! К Новому году как раз кстати!
Еще один подарок получили, вне КЗ! Огромное спасибо! Осциллограф С1-112 Спойлер
P.S. Я нахожусь в командировке, и не могу лично оперативно получить подарки. Так же по этой причине не могу отправить свои подарки. Извиняюсь за задержку, но обещаю что свои подарки я отправлю по возвращению из командировки, к сожалению точной даты не известно, возможно закажу подарки на маркетплейсах.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
Щас буду хвастать, ибо получил сундук с драгоценностями от Вячеслава Владимировича из славного города Шахты. Это, понимаете, уже не кот-мороз, это манул какой-то. Несметные сокровища пиратов меркнут в свете этакой манульей зажировки. Премного благодарен, пошёл разбирать и чахнуть над. Напоследок замечу, что мои скромные дары второй день ждут Павла Александровича на почте города Саратова.
Щас буду хвастать, ибо получил сундук с драгоценностями от Вячеслава Владимировича из славного города Шахты. Это, понимаете, уже не кот-мороз, это манул какой-то. Несметные сокровища пиратов меркнут в свете этакой манульей зажировки. Премного благодарен, пошёл разбирать и чахнуть над. Напоследок замечу, что мои скромные дары второй день ждут Павла Александровича на почте города Саратова.
Алексей Борисович, получил посылку от Вас! Спасибо огромное! К сожалению и вашими стараниями пропала малейшая возможность узнать что находится внутри посылки! Потому что Такое! можно только положить под ёлочку и открывать по очереди после того как часы пробьют 12. А пока делюсь(хвастаюсь) перед участниками Котомороза тем что есть(фото). Всех с наступающим Новым Годом!
Рустам Рифатович г. Малмыж поторопитесь получить свой подарок от КотМороза он ждет Вас с прошлого года и через 7 дней истекает срок. Нельзя ли админам прислать ник получателя в личку хотя бы? появляется ли он на радиокоте или загулял на праздники, как связаться скажите, жалко если обратно поедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39