Что только не привозят,и шины 2002 года встречал,и винтовые типа "ну назад пойдет",и стёртые в хлам,как сама резина так и шипы если это зима,и сочетания этого всего... Так ещё спрашивают (самый дебильный вопрос наверное с шинами связанный) ну а я сезон то ещё поезжу
АВТО тема
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: АВТО тема
Какая безопасность,если многие резину купить не могут
Что только не привозят,и шины 2002 года встречал,и винтовые типа "ну назад пойдет",и стёртые в хлам,как сама резина так и шипы если это зима,и сочетания этого всего... Так ещё спрашивают (самый дебильный вопрос наверное с шинами связанный) ну а я сезон то ещё поезжу

- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665616#p4665616"]Посчитай наши утильсборы,растаможки,ставки налога зависимые от мощности,вот жеш демократия то где
[/uquote]
Зачем мне это читать?
Налоги у нас копеечные на авто.
Растаможка она везде есть. Или ты думал, что на ввоз китайского авто в США или европунет пошлин?) да поболе чем у нас...
В общем, как обычно, враг России тихра пытается оправдать своих хозяев))
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665635#p4665635"]Какая безопасность,если многие резину купить не могут
[/uquote]
Не "не могут", а "не хотят"...
Зачем мне это читать?
Растаможка она везде есть. Или ты думал, что на ввоз китайского авто в США или европунет пошлин?) да поболе чем у нас...
В общем, как обычно, враг России тихра пытается оправдать своих хозяев))
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665635#p4665635"]Какая безопасность,если многие резину купить не могут
Не "не могут", а "не хотят"...
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Где вы такое находитеручнойтигр писал(а):Что только не привозят,и шины 2002 года встречал
А вот на днях, купил на Жигу новую зимнюю резину, "Бел какая-то". Попал в ямку - всё, корд лопнул, выскочила еле заметная шишка на протекторе, шине хана
Non progredi est regredi...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4665646#p4665646"]
?! Например у меня, шина стирается за 2...3 сезона почти наглухо
... Лето и зима ессно раздельно. Так это при условии что не самую галимую беру
...
А вот на днях, купил на Жигу новую зимнюю резину, "Бел какая-то". Попал в ямку - всё, корд лопнул, выскочила еле заметная шишка на протекторе, шине хана
.... А то еще четвертьвековой давности находят, на которой еще и ездят
....[/uquote]
Сам в шоке
2002 год это конечно единичный случай,но вот в районе 2010 уже почаще,при чем далеко не всегда старые сильно стёрты. В этом сезоне было,18-е нокианы 2010 года привозили,на вид норм,даже не порепаны ещё,владелец как слон рад,за эти 22000 говорит отдал,а новые с его слов около 50000 выходили. Потом ещё заезжал,говорит протестировал,230 на ник по трассе лупанул,отлично говорит
Ну а в целом всякого шлака полно. У меня по "белке" опыт положительный.. тут хз,знакомый давно ещё,на мишлене свеженьком в яму попал,грыжа вылезла...
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665637#p4665637"]Не "не могут", а "не хотят"...[/uquote]
Это они сказали,или ты за них решил? Не хотят ездить безопасно? Странное какое-то не хотение,при наличии возможности
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665637#p4665637"]Зачем мне это читать?
В общем, как обычно, враг России тихра пытается оправдать своих хозяев))[/uquote]
Если для тебя копеечные,это не значит что для всех. Разве что до 100лс ещё можно их такими назвать.
И тут ты со своим рропагандонством,тема не о России
Где вы такое находитеручнойтигр писал(а):Что только не привозят,и шины 2002 года встречал
Сам в шоке
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665637#p4665637"]Не "не могут", а "не хотят"...[/uquote]
Это они сказали,или ты за них решил? Не хотят ездить безопасно? Странное какое-то не хотение,при наличии возможности
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665637#p4665637"]Зачем мне это читать?
В общем, как обычно, враг России тихра пытается оправдать своих хозяев))[/uquote]
Если для тебя копеечные,это не значит что для всех. Разве что до 100лс ещё можно их такими назвать.
И тут ты со своим рропагандонством,тема не о России
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Когда-то на передок Т-16 (Шассик), обули новые, даже каёмка от формы по середине еще была, но просто в подвале пролежавшие хз сколько времени.
Поехали за песком в карьер. Нагрузили по борта. Борта низкие, штатные. Вроде норм всё. Ехали обратно, прыгнули на кочке, и... оба колеса каааак бахнули синхронно
... Пляааать... Чуть не обоср*лись от испуга... Вот тебе и новые колеса, а нитки сгнили наглухо. Аж куски поотлетали...
Ну не разгружать же посреди дороги! На площадку пешком за МТЗ. Тросом, короткой удавкой, шассик за хряпу, и домой
Поехали за песком в карьер. Нагрузили по борта. Борта низкие, штатные. Вроде норм всё. Ехали обратно, прыгнули на кочке, и... оба колеса каааак бахнули синхронно
Ну не разгружать же посреди дороги! На площадку пешком за МТЗ. Тросом, короткой удавкой, шассик за хряпу, и домой
Non progredi est regredi...
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665652#p4665652"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4665637#p4665637"]Не "не могут", а "не хотят"...[/uquote]
Это они сказали,или ты за них решил? Не хотят ездить безопасно? Странное какое-то не хотение,при наличии возможности[/uquote]
Порода такая. За копейку удавится и "авось пронесёт"...
Именно хотение. Они ж не святым духом свою машину заправляют. И питаются не на помойке. И на водку находят, наверное.
А 25000 раз в пять лет - ну прям неподъемные бабки)
Даже дешманская новая зимняя резина лучше, чем разваливающаяся и лысая старая...
Да что там говорить. 25000 это треть среднеорловской зарплаты...
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665652#p4665652"]Если для тебя копеечные,это не значит что для всех. Разве что до 100лс ещё можно их такими назвать.
И тут ты со своим рропагандонством,тема не о России[/uquote]
Прям до 100?)
Смотрим. Кия спортаж - налог 2250 руб. 150 ЛС.
Это много?) 2250 в год?)
Это меньше, чем один раз ту же кию заправить..
Ну если это дорого - то нехуй и машину покупать. Ходи пешком.
А то ведь один раз заправиться это просто неподъемно!)
Это не пропагандонства. Это голые цифры.
Я ж говорю - менталитет такой: за копейку удавиться готовы, но просрать миллионы, а то и жизнь ...
Биомусор. Он должен страдать.
Это они сказали,или ты за них решил? Не хотят ездить безопасно? Странное какое-то не хотение,при наличии возможности[/uquote]
Порода такая. За копейку удавится и "авось пронесёт"...
Именно хотение. Они ж не святым духом свою машину заправляют. И питаются не на помойке. И на водку находят, наверное.
А 25000 раз в пять лет - ну прям неподъемные бабки)
Даже дешманская новая зимняя резина лучше, чем разваливающаяся и лысая старая...
Да что там говорить. 25000 это треть среднеорловской зарплаты...
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665652#p4665652"]Если для тебя копеечные,это не значит что для всех. Разве что до 100лс ещё можно их такими назвать.
И тут ты со своим рропагандонством,тема не о России[/uquote]
Прям до 100?)
Смотрим. Кия спортаж - налог 2250 руб. 150 ЛС.
Это много?) 2250 в год?)
Это меньше, чем один раз ту же кию заправить..
Ну если это дорого - то нехуй и машину покупать. Ходи пешком.
А то ведь один раз заправиться это просто неподъемно!)
Это не пропагандонства. Это голые цифры.
Я ж говорю - менталитет такой: за копейку удавиться готовы, но просрать миллионы, а то и жизнь ...
Биомусор. Он должен страдать.
За 140лс плачу 3600р.
Но это с учётом скидок. Нет штрафов, и везёт, нет аварий по моей вине ттт. А вот водителю без стажа, да ещё с авариями и штрафами там ОСАГО уже кусается.
Но это с учётом скидок. Нет штрафов, и везёт, нет аварий по моей вине ттт. А вот водителю без стажа, да ещё с авариями и штрафами там ОСАГО уже кусается.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сфс,врать то зачем? Ставка 35р и за 150лс налог 5200 с копейками..
Треть говоришь Орловской зарплаты- снова лжешь. Точнее пропагандонствуешт,в обоих случаях. Ставка по регионам может отличаться,а так же есть те у кого 25000 это вся зарплата.
Ну и разумеется не каждую резину можно даже бюджетную,за 25 купить,R20 и больше,ты купишь одну,ито по низу рынка
Треть говоришь Орловской зарплаты- снова лжешь. Точнее пропагандонствуешт,в обоих случаях. Ставка по регионам может отличаться,а так же есть те у кого 25000 это вся зарплата.
Ну и разумеется не каждую резину можно даже бюджетную,за 25 купить,R20 и больше,ты купишь одну,ито по низу рынка
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
За соболя 140 сил тоже налога что то в районе 2 - 2.5, не помню точно, и 5 осаго
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4665980#p4665980"]За соболя 140 сил тоже налога что то в районе 2 - 2.5, не помню точно, и 5 осаго[/uquote]
Судя по всему у вас там ставка 15р,а у нас 35р. Одна из самых высоких в ЦФО
хотя вроде регион к самым богатым не относится..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665998#p4665998"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4665980#p4665980"]За соболя 140 сил тоже налога что то в районе 2 - 2.5, не помню точно, и 5 осаго[/uquote]
хотя вроде регион к самым богатым не относится..[/uquote] Так и живите по средствам. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Это всё лирика...
Вчера купил противотуманку взамен кокнутой. Мое нутро и воля судьбы голосовали за теплый ламповый, за прямой накал...
Чем бы промазать таким проникающим стык между корпусом и линзой... жидкий бы какой нибудь пластичный клей или герметик?
Вчера купил противотуманку взамен кокнутой. Мое нутро и воля судьбы голосовали за теплый ламповый, за прямой накал...
Чем бы промазать таким проникающим стык между корпусом и линзой... жидкий бы какой нибудь пластичный клей или герметик?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666100#p4666100"]Так и живите по средствам.
[/uquote]
Так и живём, вопреки можно сказать
Даже с курской и Белгородской областями,ито разные ставки,у них меньше,хотя и рядом
Даже с курской и Белгородской областями,ито разные ставки,у них меньше,хотя и рядом
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666120#p4666120"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666100#p4666100"]Так и живите по средствам.
[/uquote]
Даже с курской и Белгородской областями,ито разные ставки,у них меньше,хотя и рядом[/uquote] Тихра, ты за десяток лет, что я тебя знаю, кое-как, чему-то там научился "базарить". С чужой помощью.
А думать и рассуждать - это явно не твоё.
Курскую и Белгородскую области очень активно хохлы атакуют дронами, обстреливают.
Ты желаешь, чтоб в такой ситуации им ещё и тарифы подняли7 Побольше, чем на Орловщине, чтоб ты им не завидовал7
Даже с курской и Белгородской областями,ито разные ставки,у них меньше,хотя и рядом[/uquote] Тихра, ты за десяток лет, что я тебя знаю, кое-как, чему-то там научился "базарить". С чужой помощью.
А думать и рассуждать - это явно не твоё.
Курскую и Белгородскую области очень активно хохлы атакуют дронами, обстреливают.
Ты желаешь, чтоб в такой ситуации им ещё и тарифы подняли7 Побольше, чем на Орловщине, чтоб ты им не завидовал7
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот ты говоришь думать... Ну и где ты тут думал? Налоги установлены за долго до начала этих обстрелов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666128#p4666128"]Вот ты говоришь думать... Ну и где ты тут думал? Налоги установлены за долго до начала этих обстрелов[/uquote] Так подумай, почему до обстрелов ваша область и так жила за счёт дотаций.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Потому что нерезиновск все высасывает отовсюду. Но логики не видно,регион чуть не на половину на подачках,а ставка по налогу одна из самых высоких
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4666169#p4666169"]Потому что нерезиновск все высасывает отовсюду. Но логики не видно,регион чуть не на половину на подачках,а ставка по налогу одна из самых высоких[/uquote]
Да ты чё?
Эта, которая "нерезиновая", и хохляцкие дроны и ракеты на себя оттягивает? По Москве бьют, а не по Орлу?
А Москва вам отмусливает бабла, чтоб вы не стонали.
Да ты чё?
Эта, которая "нерезиновая", и хохляцкие дроны и ракеты на себя оттягивает? По Москве бьют, а не по Орлу?
А Москва вам отмусливает бабла, чтоб вы не стонали.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4665908#p4665908"]За 140лс плачу 3600р.
Но это с учётом скидок. Нет штрафов, и везёт, нет аварий по моей вине ттт. А вот водителю без стажа, да ещё с авариями и штрафами там ОСАГО уже кусается.[/uquote]
,налог от стада не зависит.
Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665976#p4665976"]Сфс,врать то зачем? Ставка 35р и за 150лс налог 5200 с копейками..
Ну и разумеется не каждую резину можно даже бюджетную,за 25 купить,R20 и больше,ты купишь одну,ито по низу рынка[/uquote]
Ты правда дурачек? Зайди на Дром. Выбери авто и регион. Он тебе покажет налог. Я так и сделал. И никакого вранья
Я смотрел для Новосибирской области) ,для Томска 2100.
Те у кого 25000 вся зарплата пусть ходят пешком. Они студент или школьники, им полезно.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666124#p4666124"]Ты желаешь, чтоб в такой ситуации им ещё и тарифы подняли7 Побольше, чем на Орловщине, чтоб ты им не завидовал7[/uquote]
Как устанавливается налог на авто это вопрос интересный.
У нас в Сибири он вдвое меньше, чем у тихры...
Но это с учётом скидок. Нет штрафов, и везёт, нет аварий по моей вине ттт. А вот водителю без стажа, да ещё с авариями и штрафами там ОСАГО уже кусается.[/uquote]
,налог от стада не зависит.
Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4665976#p4665976"]Сфс,врать то зачем? Ставка 35р и за 150лс налог 5200 с копейками..
Ну и разумеется не каждую резину можно даже бюджетную,за 25 купить,R20 и больше,ты купишь одну,ито по низу рынка[/uquote]
Ты правда дурачек? Зайди на Дром. Выбери авто и регион. Он тебе покажет налог. Я так и сделал. И никакого вранья
Я смотрел для Новосибирской области) ,для Томска 2100.
Те у кого 25000 вся зарплата пусть ходят пешком. Они студент или школьники, им полезно.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4666124#p4666124"]Ты желаешь, чтоб в такой ситуации им ещё и тарифы подняли7 Побольше, чем на Орловщине, чтоб ты им не завидовал7[/uquote]
Как устанавливается налог на авто это вопрос интересный.
У нас в Сибири он вдвое меньше, чем у тихры...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4666261#p4666261"]...Те у кого 25000 вся зарплата пусть ходят пешком...[/uquote]...А вот это уже экстремизм...
Высказывайтесь аккуратнее, или ПРИМУ МЕРУ!!!