Ну парализует так удачноmr.PRONIN писал(а):Привет!! ну расмешил (А то долбанёт, что хвост прямым на всегда останется).
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Ну парализует так удачноmr.PRONIN писал(а):Привет!! ну расмешил (А то долбанёт, что хвост прямым на всегда останется).
Вот по этому я в своем аппаратце все что смог заизолировал где цапоном где тонким текстолитом для верностиWandererSc писал(а):Ну парализует так удачноmr.PRONIN писал(а):Привет!! ну расмешил (А то долбанёт, что хвост прямым на всегда останется).
И как сильно растроился или ценик больше чем у заводского??Pashok3D писал(а):вродебе мелоч осталось а пощитал по стоемости аж ростроелся
ну 600 грн приложить надо ! ещо по мелочи медь и тд то до 800 будетmr.PRONIN писал(а):И как сильно растроился или ценик больше чем у заводского??Pashok3D писал(а):вродебе мелоч осталось а пощитал по стоемости аж ростроелся
IRG4PC50UD уже покупали? если нет,то советую взять IRGP50B60PD1.Pashok3D писал(а):ну 600 грн приложить надо ! ещо по мелочи медь и тд то до 800 будетmr.PRONIN писал(а): И как сильно растроился или ценик больше чем у заводского??
Нет ещо помочнее будут ?[/quote]Pashok3D писал(а):IRG4PC50UD уже покупали? если нет,то советую взять IRGP50B60PD1.
шож такое, как жеж так, а писАли что в четыри сотни вложится можна.Pashok3D писал(а):вродебе мелоч осталось а пощитал по стоемости аж ростроелся
Уже многие убеждались (и я в том числе), что купить инвертор дешевле, чем сделать. Тем более резонансник. Там еще резонансные конденсаторы, не очень дешевые детали.за 400 - никак
Это точно,диоды думаю лучше штучки четыре,по два впараллель типа 80EPF12 поставить.Wiew писал(а):в негуляйник 150EBU02 не пойдут, там и 400вольтовые иногда пробывает. плюс еще не учитано массу деталей...так шо еще 200-300грн добавыть надо.
Нет, самое главное-удовольствие от настройки без гальванической развязки.WandererSc писал(а):Да!..........
Но самое главное - удовольствие от сборки
только не в тапках, а на босу ногу.murzik писал(а): Нет, самое главное-удовольствие от настройки без гальванической развязки.
В лаптяхтолько не в тапках