Monitor.net.ru испортил настроение ((((

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
angren68
Друг Кота

Re: Monitor.net.ru испортил настроение ((((

Сообщение angren68 »

[uquote="HVKot",url="/forum/viewtopic.php?p=4253432#p4253432"]подскажите на мониторе не могу найти как отправить личное сообщение пользователю. Тут все грамотно сделано, хочешь ответ в тему или в личку. А там хрен поймешь. Может мало сообщений и стоит ограничение из за этого?[/uquote]
Через монитор? Что за модель? Впервые такое слышу. Два варианта - первый- кипиш поднять. Второй вариант - не умеешь оформить свою хотелку в понятную мысль. Как экзотика вариант, хохлобот.
Хотя, если моноблок, тогда другое. Но там абсолютно нет никаких сложностей. Вывод один - хохлобот.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
HVKot
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение HVKot »

Разобрался, мало сообщений!
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HVKot",url="/forum/viewtopic.php?p=4253682#p4253682"]Разобрался, мало сообщений![/uquote]
Это я тормознул, извини! :beer:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

да на подобных хостах можно 5лет сидеть в НОВИЧКАх там х форумах можно и через 6-10лет сидеть в новичк4ах я като тупо на это забил...
там рейтинг идет и от стажа и числа постоф в месяц...если не заходишь долго и не постиш инфу тебя ОПУСТЯТ СУКИ!
а кто вапросы задает регулярно-в песочнице прописку получит навсегда...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HVKot
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение HVKot »

Да уж реально настроение могут испортить. Модераторы себя богами реально считают, а сами импотенты пристарелые с кучей комплексов и недовольные жизьню, затаившие на всех обиду - которую обязательно выместят на тебе, гребаная дедовщина. Банят практически за мелочь, если у тебя менее 50 постов. Сами засирают форум так, что приходится читать ихний срач как у них погода и огурцы на даче поспевают, когда тебе срочно нужно совместимую микросхему найти или типичные поломки аппарата. Много вопросов задаешь - бан, отвечаешь слишком просто (чтобы все поняли) - тоже бан, не грамотно пишешь или называешь бренд например LG - лыжей - бан, бан, бан. Я считаю пора Роскомнадзору заблочить их ресурс https://monitor.net.ru навсегда по решению Мосгорсуда )))
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

не грамотно пишешь
ну да... :dont_know:
Реклама
sancio
Мучитель микросхем

Сообщение sancio »

Коллеги, я только сейчас натолкнулся на эту тему. Я мониторовский, поэтому хочу высказать некоторые соображения. Монитор позиционирует себя как форум профессионалов для профессионалов(то есть для людей, которые зарабатывают ремонтами себе на жизнь). Там ОЧЕНЬ не любят людей, которые просят совета, чтобы сэкономить на обращении к этим самым профессионалам, т.е. не платить им деньги, и при этом обижаются, что им не поднесли пошаговую инструкцию по ремонту на блюдечке с голубой каемочкой. Здесь очень жесткая иерархия и дисциплина. Когда в 14-м начались хохлосрачи, их безжалостно вытерли и запретили любое упоминание политики в тематике. Многие модеры с обеих сторон тогда лишились своих погон. Однако профессиональное общение продолжилось, а когда у украинских товарищей возникли трудности со скачиванием файлов с российских ресурсов, им создали отдельный файлообменник. Потом был создан(для любителей посраться) закрытый раздел флейма. Самые серьезные спецы туда региться не стали из-за возможных репутационных потерь. Работа прежде всего!
Радиокот - форум свободного общения радиолюбителей. В разделе питания электронщики посильнее мониторовских будут, но когда читаешь темы по ремонту - на мониторе за такую махровую некомпетентность сразу пожизненный эцих с гвездями. На форумах разного профиля не может быть одинаковых правил.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

sancio писал(а): Потом был создан(для любителей посраться) закрытый раздел флейма.
Когда Адиль ещё за Женю был, создали этот срачельник. :)
Форум профессиональный.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Glu
Родился

Сообщение Glu »

Монитор это еще цветочки... Вы попробуйте на к.-л. форум Холодильщиков заглянуть)) Это действительно весьма закрытая отрасль, ибо у "обычного" человека заведомо не бывает коллектора с манометрами для закачки, балонов фреона, клапанов Шредера..., а вот по нашей тематике (радиотехника) у заглянувшего на Монитор "не профессионала" - хоть дедушкин паяльник, да есть)).. В этом разница.. Как-то заглянул на самый известный форум Холодильщиков, -нужна была инфа как зайти в сервисный режим конкретного Bosch-а, определенной комбинацией кнопок на панели, - нигде этой инфы не нашел.. все о нём пишут, упоминают, даже на Ютубе показывают, как заходят, прикрывая ладонью что нажимают)), уверен, там КАЖДЫЙ ответивший знал ответ, но нет.. стали гнобить, как щас говорят, устроили абъюз по полной программе. Такое чувство, что там только и ждут каждый день с утра новичка, чтобы за любой чих или вопрос растерзать Тебя, поглумиться над Тобой, да еще и выделиться этим перед собратьями "по профессионализму"

Мяу наше всё!!!!

PS. в итоге информацию нужную, тяжело, но нашел..
VПалыч
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

Ну, коты, примите старого пердуна-мониторовца. Давний ваш читатель, у вас смотрю доброжелательная атмосфера, какая была у Вована, но с весны он стал лоялен к жоппоблакытным за что и был забанен до 2124г. Сильно не пинайте, байденизм он такой, никого в покое не оставит. :)
vinbor
Родился

Сообщение vinbor »

ВСЕМ добр день. тоже попал в такую ситуацию на мониторе какой то хохол с украины решил высмеять меня за создание темы я его поставил на место в итоге модератор снес мою тему.
As
Модератор

Сообщение As »

Главное, здесь правил не нарушайте, а то история может и повториться... :roll: :))
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

VПалыч писал(а): Вована, но с весны он стал лоялен к жоппоблакытным
Вован с СПБ, ж-блакитным стал.....? Не, ну, вполне .... мир сегодня такой. А как же к тебе это, "ж-блакит" у него на сайте - в политику чтоли :) вдарил?
Вован, очень добрый, умный и Очень серъёзный!!!! Не любит тра-ляля.
vinbor писал(а):ВСЕМ добр день. тоже попал в такую ситуацию на мониторе какой то хохол с украины решил высмеять меня за создание темы я его поставил на место в итоге модератор снес мою тему.
И там и тут "хохлов" много, прежде всего это специалисты по ремонту.....
И если ты создал тему, "не совсем профессионально" то, на мониторе это сразу пресекается.
Здесь тоже модераторы могут носом ткнуть, но не так строго.
Glu писал(а):Вы попробуйте на к.-л. форум Холодильщиков заглянуть))
Там не Alexx рулит? Он раньше тоже на мониторе был...
Но Они уже лет 15 как создали свой "МИР".
Там специфический ремонт, поэтому вся инфа закрыта.
Люди хотят кушать и кормить свои семьи.

Когда Джовани- Женя вернулся с китайской зоны, он резко навёл порядок у себя на сайте. На мониторе... :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
sancio
Мучитель микросхем

Сообщение sancio »

Умер Джовани, еще весной. Печалька... :( . Даже не знаю, кто сейчас вместо него.
А Вован(monitor.uxp.ru) - не жовто-блакитный, он как Кот Леопольд(ребята, давайте жить дружно!). Он пытается балансировать. С одной стороны, без оппонентов дискуссия становится скучной, с другой - их высказывания(об армии РФ и т. д.) могут подвести его под статью УК РФ. Поэтому он постоянно подтирает их посты, иногда банит, но ненадолго.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

sancio писал(а):Умер Джовани, еще весной. Печалька... . Даже не знаю, кто сейчас вместо него.
Дааааа, вот это новость :cry: жаль. Толковый был!!!
Может китайская зона его подкосила..... надо у канцлера спросить поди знает больше.
Царствие ему небесное...прям жалко.... один из лучших сайтов, да ещё на заре 200Х годов сделал.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я бы так сказал - радиокот больше ориентирован на новичков в ремонте, а Монитор - конвейерных ремонтников подвально-кооперативного производства. Да, они может быть и назубок знают деталировку изделий и серийные болезни аппаратуры, но я и замечал неоднократно, что вне сферы их рассмотрения остаются многие вопросы, скажем так, теоретического уровня, ну и типа - да это неизвестный науке зверь.

Да и банят они скорее всего тех, кого боятся, что их может уличить в обыкновенном, как ого называли в радио мастерских, ремонте по мартышке. Да, у них в отличии от индивидуалов, есть возможности взять мартышку и находить неисправности, сравнивая неисправный аппарат с исправным.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Муркиз писал(а): радиокот больше ориентирован на новичков в ремонте, а Монитор - конвейерных ремонтников
Это не подлежит сравнению!!! Уровень разный.
Да и, тут РОТТОР ещё не родился, а :) там, может ещё живой (старый уже тоже был), а там его уже нет. :)
В Хайфе промышлял ..
Конвеер не конвеер, но какие там спецы были!!!! Георг, Илья, Роттор и его закоренелый "друг" :) Мойша, да всех не перечислишь.
Сайт сверхпрофессиональный!!!!
sancio
Мучитель микросхем

Сообщение sancio »

Кстати, теперь forum-monitor.net.ru
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

sancio, он уже давно так называется.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Спецы - почему там глубоких разборок на уровне функционирования активных элементов нет ? И теоретические вопросы тоже поверхностно проходят ? Исследования работы схем мне на глаза что-то вообще не попались - это что, их там есть али таки нет ?

И ещё - если я веду поиск по электронному направлению - почему ссылки на радиокот и некоторые другие, типа схемнет идут всегда выше и в несколько раз больше, чем на монитор ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»