[uquote="aleksey chilov",url="/forum/viewtopic.php?p=4648455#p4648455"]Gl.Registr = GPIOA->IDR;
switch(Gl.Registr){
case 0xFF76:
...[/uquote]Ужас....

Других слов нет. Складывается впечатление что вы вообще не понимаете что такое GPIO. Все советы - напрасны.
Добавлено after 9 minutes 43 seconds:
[uquote="Adrift",url="/forum/viewtopic.php?p=4648476#p4648476"]Очевидно, что я посчитал число строк исключая "f() {}", то есть только строки где идет работа с пинами. Код не мой, писал товарищ, могу спросить можно ли его выложить, надо? Впрочем, я его понимаю на 90%, большинство остальных поймут на 10% ) Ваша недооценка возможностей C++ пропорциональна его незнанию, еще и помноженная на скептицизм, в таком случае за подобной сложности код можно даже и не браться.[/uquote]Один пустой звон...
Я привёл код.
Рабочий код. Который можно скомпилить и проверить. Который
сам написал, а не стырил у какого-то "товарища". Раз я его написал - очевидно, что я его понимаю.
Вы приводите нечто невразумительное. Что ни проверить ни даже просто посмотреть - невозможно. И что очевидно и работать в принципе не может. И в чём сами же очевидно нифига не разбираетесь. При этом ещё сразу начинаете наезжать и пытаться чем-то меряться...
Что тут можно ещё сказать? По вашим постам всё ясно.
[uquote="Adrift",url="/forum/viewtopic.php?p=4648476#p4648476"]Очевидно, что я посчитал число строк исключая "f() {}", то есть только строки где идет работа с пинами. Код не мой, писал товарищ, могу спросить можно ли его выложить, надо? Впрочем, я его понимаю на 90%[/uquote]Чем докажете? Раз не можете сами написать, а тырите откуда-то - очевидно совершенно не понимаете.
Я точно также могу про вас сказать - что вы нифига не понимаете вообще си, поэтому тырите чужие примеры.
[uquote="Adrift",url="/forum/viewtopic.php?p=4648476#p4648476"]
jcxz писал(а):код этот ваш делает следующую операцию:
Код: Выделить всё
u32 *p = ...;
p[6] = ~p[4] & 0xE0 | 0xE00000;
Какое отношение это имеет к теме опроса ног - вообще непонятно....
Также очевидно, что ноги подключенные к кнопкам, настроены
на ввод. Какой смысл в них что-то писать? Что это даст?
Это же пример, скучно просто читать с порта ) Естественно пины были сконфигурированы на вывод.
В данном случае у нас 3 подряд идущих пина, а может быть 30, с разных портов, в любом порядке, и этот мой код продолжит работать без никаких модификаций. То что результат выглядит как простое чтение из порта с накладыванием маски и записью обратно лишь подтверждает оптимизирующую природу используемого алгоритма...[/uquote]Полный бред...

Вы даже не понимаете что такое GPIO и как он работает.
Как можно что-то читать (состояние кнопок) с пинов "настроенных на вывод"???
Дальнейший ваш бред не вижу смысла даже читать... Ни работы микроконтроллера не понимаете ни в си не разбираетесь...
Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="aleksey chilov",url="/forum/viewtopic.php?p=4648657#p4648657"]Теперь критика ваша, жду...[/uquote]После всего написанного совет только один: Обратиться в раздел "Предлагаю работу".