Этот домен уже лепится и на ali-express
ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4640981#p4640981"]С каких времен к гуглу прилепился домен ru?[/uquote]
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Реклама
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Немудрено))
Когда то видел какую то российскую лавченку торгующую мобильниками. И ее сайт был с доменом com. Из интереса глянул тсторию этого домена. А он изначально принадлежал министерству обороны штатов))). Я этих чувачков что торговали мобильниками подьебнул, мол вы бл..... хоть интересовались где вы сайт свой зарегистрировали. Бл..... меня такой народ без мозгов веселит. До чего тупой быдляк.
Когда то видел какую то российскую лавченку торгующую мобильниками. И ее сайт был с доменом com. Из интереса глянул тсторию этого домена. А он изначально принадлежал министерству обороны штатов))). Я этих чувачков что торговали мобильниками подьебнул, мол вы бл..... хоть интересовались где вы сайт свой зарегистрировали. Бл..... меня такой народ без мозгов веселит. До чего тупой быдляк.
Ну что
ж я буду гуглить а вы яндоксити. Даже такой глагол ещё не придумали. Я недёлю убил на вытравления из системы яндекс менеджера, как просочился так и не понял. Теперь стараюсь это говно не допускать на свой комп.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Аркаша, ну это как то с твоей стороны и непатриотично)). Ай ай ай какой непослушный мальчик - гуглем он пользуется)).
просто яндекс полностью дескредетировал себя. Я не люблю когда при установке какой либо программы по умолчанию ставятся янденкс, меняются настройки поиска, так поступают обычно ущербные люди. Да и яндекс за счёт этого и смог распространиться За счёт наглово пролезания в компьютеры. Яндекс наголо устанавлевается с другими программами, нагло меняет настройки поиска без всякого разрешения пользователя, раньше было. По этому я к нему отношусь как вирусу. Тем более когда с какой то программой установился яндекс менеджер, с которым удолось справится только отформатировать диск.
Гугл не напрашивается, и нагло не устанавлевается и работает на много лучше, просто для первого раза кому то не привычно.
Я проводил опрос среди своих знакомых у кого стоит яндекс, почему стоит эта ерунда.
Примерно 50% сказали что стояла с магазина.
Примерно ещё 49 % сказали что сама появилась при установке какой то игры. И только оставшиеся сказали что установили сами для прикола.
Я против что бы на моём компьютере без моего ведома ставились вредоносные программы и меняли мои настройки. так что янденкс для меня это вирус.
Проведите опрос как появился этот вирус на компьютерах своих знакомых, и всё станет ясно. ядумаю вряд ли надётся % 10 людей которые сознательно искали и устанавливали яндекс.
Либо был с магазина, либо появился сам при установке какой либо игры, либо установил друг просто на откапайся.
Гугл люди ставят осознано.
Гугл не напрашивается, и нагло не устанавлевается и работает на много лучше, просто для первого раза кому то не привычно.
Я проводил опрос среди своих знакомых у кого стоит яндекс, почему стоит эта ерунда.
Примерно 50% сказали что стояла с магазина.
Примерно ещё 49 % сказали что сама появилась при установке какой то игры. И только оставшиеся сказали что установили сами для прикола.
Я против что бы на моём компьютере без моего ведома ставились вредоносные программы и меняли мои настройки. так что янденкс для меня это вирус.
Проведите опрос как появился этот вирус на компьютерах своих знакомых, и всё станет ясно. ядумаю вряд ли надётся % 10 людей которые сознательно искали и устанавливали яндекс.
Либо был с магазина, либо появился сам при установке какой либо игры, либо установил друг просто на откапайся.
Гугл люди ставят осознано.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
Килиманджаро, не спорь с дураками они стащат тебя а свой уровень и задавят опытом!
Ругаюсь матом.!!!
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Да я тоже против навязывания клиенту предустановленных программ при покупке того же телефона. Нах мне те пару десятуов программ которыми я никогда пользоваттся не буду. Человек сам поставит что захочет. Не сможет установить сам, зайдет в любой ларек и ему установят под его хотелки.
- Starichok51
- Модератор
если бы там боло два десятка предустановленных... у меня в новом смартфоне их было более 60.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Дааа ! Есть, что почерпнуть. Вы еще писюнами помериться не пробовали ? Детсад !
Тут не водохранилеще чтоб черпать.
Схема детская, собирается на раз.
Неужели такие тупые люди что сразу собрать не могут?
У меня все импульсники с первого раза работать начинали правильно.
Че сложного?
Схема детская, собирается на раз.
Неужели такие тупые люди что сразу собрать не могут?
У меня все импульсники с первого раза работать начинали правильно.
Че сложного?
Ругаюсь матом.!!!
-
Diffuzor75
- Открыл глаза
Почему не годится, нормально работает, несколько штук.
[uquote="Diffuzor75",url="/forum/viewtopic.php?p=4648053#p4648053"]Тут раньше в теме писали что для ТГР зеленое кольцо от входного фильтра не годится.
Подскажите почему?
Вроде с него сигнал нормальный.[/uquote]
Это мог написать фаршмак нахватавшыйся белеберды ....
Такие кольца ,верх совершенства для ТГР. Лучше не найти.
Подскажите почему?
Вроде с него сигнал нормальный.[/uquote]
Это мог написать фаршмак нахватавшыйся белеберды ....
Такие кольца ,верх совершенства для ТГР. Лучше не найти.
Ругаюсь матом.!!!
-
Diffuzor75
- Открыл глаза
А еще подскажите, зелёное кольцо от фильтра 20х10х10 для ТТ подойдёт?
Проницаемость около 10000 не много для ТТ ?
Потихоньку читаю тему и наткнулся на предупреждение:
"не забудь проверить, не войдет ли твой тт в насыщение..."
Вот теперь запереживал, защита же должна работать надёжно.
Или лучше найти кольцо с меньшей проницаемостью?
Проницаемость около 10000 не много для ТТ ?
Потихоньку читаю тему и наткнулся на предупреждение:
"не забудь проверить, не войдет ли твой тт в насыщение..."
Вот теперь запереживал, защита же должна работать надёжно.
Или лучше найти кольцо с меньшей проницаемостью?
Так мотай ТТ нормально не 3 витка на вторичке, хотя бы витков 100 и более. И делай нагрузку что бы на вторичке не было больше 1в. И любой сердечник не войдёт в насыщение.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
От балды по дедовски советуешь? Еще 1000 витков предложи намотать.
А грамотно и по науке - никак? Тямы не хватает?
Diffuzor75, вторичку тт мотаете 30 витков и нагружаете ее резистором ом 6, потом мост - и далее на защелку. Нех. там сотню витков с дуру мотать. Подстраивать по току будете путем подбора резистор 6 ом, на больший ток он жолжен быть меньше.
А грамотно и по науке - никак? Тямы не хватает?
Diffuzor75, вторичку тт мотаете 30 витков и нагружаете ее резистором ом 6, потом мост - и далее на защелку. Нех. там сотню витков с дуру мотать. Подстраивать по току будете путем подбора резистор 6 ом, на больший ток он жолжен быть меньше.
Заводские ТТ как раз и мотают 1000 витков, но для наших целей не для измерения, а только для ограничения и 100 витков хватает. Чем больше витков тем более линейной становится характеристика. 100 витков это из практики, и характкристика более менее линейная и трудозатраты не большие. И если нагрузочный резистор ставить до моста линейность ещё будет хуже, в нормальных схемах нагрузочный резистор ставят после моста.
Тебе разрешаю и 3 витка делать, даже не 30 и вообще не ставить нагрузочный резистор.
Тебе разрешаю и 3 витка делать, даже не 30 и вообще не ставить нагрузочный резистор.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Это хто тебе такую хрень сказал что чем больше витков тем линейнее характеристика? Линейность зависит на каком ты участке намагничивания работаешь. Можно вторичку и один виток сделать нпгрузив вторичку резистором 0,1- 0,2 ом но теплопотери в нем при токе впервичке например в 10 ампер - будут 10 - 20 ватт.
А зачем тогда ТТ?
А линейность посмотри на характеристику намагниченности сердечника. И просто так в заводских ТТ не будут мотать 1000 витков. 
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
А ты считал когда нибудь какая индукция в тт при вторичке 1000 витков?
Посчитай и доложи. Например на вторичке напряжение будет изменятся от 1 до 5 вольт.
ТТ на кольце 20 мм.
Время пошло.
Посчитай и доложи. Например на вторичке напряжение будет изменятся от 1 до 5 вольт.
ТТ на кольце 20 мм.
Время пошло.
Последний раз редактировалось Килиманджаро Пт ноя 15, 2024 09:13:57, всего редактировалось 1 раз.