Вопрос программистам

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
roman.com
Друг Кота

Re: Вопрос программистам

Сообщение roman.com »

гранаты есть кому кидать...
специалистов мало...
сначала выучиться надо...
батька наш бендера... издеваются над детьми...

зачекайте... не спешите... а мы и не спешим)) мы пока прикидываем... сколько чего надо... и чего))
:roll:

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
а сколько у меня монитор... 1920х1080... так мне пишет Java ))
Java_0.jpg
(101.24 КБ) 26 скачиваний
ой какие у меня маленькие пиксели... не видно нифига))
Java_1.jpg
(30.71 КБ) 24 скачивания
хотя... если увеличить в фото редакторе... в 5000 раз... )) то видно...
Screenshot_2.jpg
(39.58 КБ) 28 скачиваний
:idea:

Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="TovarishAleksey",url="/forum/viewtopic.php?p=4639322#p4639322"]Основное дело я сделал: VGA прикрутил, осталось разобраться с таймингами. Вот ещё одна идея: подключить юсб клаву чтобы играть в игры[/uquote]
подожди с клавиатурой)) у нас ещё развертка не работает как надо...
Реклама
TovarishAleksey
Потрогал лапой паяльник

Сообщение TovarishAleksey »

фууу, буржуй, понимаете ли.. :)))

Добавлено after 3 minutes 41 second:
а что за программа такая интересная на вашей картинке? Глаза разбегаются.
"Умный может зарабатывать триста рублей, а проживать три тысячи"
Реклама
roman.com
Друг Кота

Сообщение roman.com »

1920х1080... так это стандартное разрешение у большинства современных мониторов...
:dont_know:
программа... обычная Java... для умного дома))
схема.jpg
(184.76 КБ) 24 скачивания
пытался писать на Python... но он мне не понравился...
покрутил... повертел... Python и Java поговорили между собой по сети))
Python-Java.jpg
(57.61 КБ) 22 скачивания
не... Java лучше... на ней теперь всё пишу))
:tea:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4639273#p4639273"]к тому времени когда TovarishAleksey закончит школу...[/uquote]
Не успеет.

Возраст мобилизации можно снизить и до 14 лет, если Украина будет "на грани уничтожения".
Возраст мобилизации можно снизить и до 14 лет, если Украина будет "на грани уничтожения", заявил лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.
Он предлагает равняться на опыт "многих прогрессивных стран мира, например, Центральной Африки", где дети могут воевать с 12-14 лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639079#p4639079"]Это как? :shock: Василия и здесь обидели.
Бедный Вася. А он так старался. :)))[/uquote]
Тебя там белочка посетила? Или ты такой с рождения особенный, когда уронили тебя об бетонный пол? Какие - то "Васи", жени, пети мерещатся ...

Впрочем Админ паяльника дал зачетную характеристику иванычу56 оно же иваныч956 :

Любо дорого читать независимую причем авторитетную сторону:
Изображение

Ссыль:
https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... %BC%D0%B5/

Таки на "паяльнике"(и не только на "паяльнике") не приживается обратная селекция пользователей в лице компашки всяких там - Dik13 иванычи, r-catherine и т.д..

P.S. И да, что ты забыл в этой темке? Ведь в программировании ты полнейший НУЛЬ, как и в электронике.

Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4639087#p4639087"]Они нашли друг друга :tea:[/uquote]
А ты по всей видимости так и не нашел замену ютуба, любо дорого читать твои визги в адрес великого всех времен хостинга youtube.com

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4639087#p4639087"]А теперь представьте - деревянный амперметр покрашенный дорогущей краской за 100 руб.[/uquote]
Вовсе не обязательно представлять приходы-представления всяких дегенератов.

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4639207#p4639207"]интересно что в момент включения экрана телефона мы видим шум...[/uquote]

Это не шум, это содержимое памяти микроконтроллера LCD дисплея и оно НЕ случайное.

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4639207#p4639207"]это связано с тем что после включения питания состояние видео буфера (встроенного[/uquote]
Видеобуфера там нет, не путай с аналогом.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт окт 22, 2024 21:43:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TovarishAleksey
Потрогал лапой паяльник

Иваныч, ой, представляю что будет, если дать моим одноклассникам оружие. Они только в Standoff рубятся.
Транс формер, хватит темы засирать, только быкуете на всех. Идите в квадроберы, расслабьтесь.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4639377#p4639377"]И да, что ты забыл в этой темке?[/uquote]
Обля! Опять плагин сломался. :shock:
Изображение
Здравствуй Вася! А скажи пож. что ты забыл в этой темке? :))) Тебя уже в дерьмо макнули а ты опять здесь. :music:
И кстати. Темка в МЯУ так што как хочу так и дро.... и ты мне не указ... Вася-зомби.

Изображение Изображение
TovarishAleksey
Потрогал лапой паяльник

Вот именно поэтому я и сделал тему в МЯУ, чтобы с такими дурнями пообщаться, заодно и дело сделать. Что на счёт меня - то я не дурень, я просто не развитый :)))
roman.com
Друг Кота

Сообщение roman.com »

ну не Видеобуфер... а память микроконтроллера LCD дисплея... и оно случайное... а случайное это и есть белый шум.
ну возможно недостаточно точно выразился))
хотя... для ардуины не важно как это называется... ардуина в терминах не разбирается))
похоже кто-то любит придираться к словам...))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639384#p4639384"]Здравствуй Вася! А скажи пож. что ты забыл в этой темке? :))) Тебя уже в дерьмо макнули а ты опять здесь. :music:[/uquote]
Здравствуй Петя, а скаж. пож. ты кто такой что бы задавать данные вопросы? Тебя уже в дерьме утопили на всех ресурсах, впрочем как и тут, а ты опять здесь напрашиваешься на очередную порцию оплевух.

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639384#p4639384"]И кстати. Темка в МЯУ так што как хочу так и дро.... и ты мне не указ... Вася-зомби.[/uquote]
Так ты тоже не указ и ковыляешь обратно в погреб. Петя - алкоголик.

Изображение Изображение

Петя из Светлограда - иваныч, то что ты привел это беседа с г. Мотовиловым изобретателем вечного двигателя и бестопливного генератора. На все уговоры предоставить рабочий образец данный господин советует купить у него книги, впрочем занятный дурень. Рекомендую тебе пообщаться с ним.

Впрочем ты вновь предсказуемо обосрался у всех на виду.

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="TovarishAleksey",url="/forum/viewtopic.php?p=4639386#p4639386"]Вот именно поэтому я и сделал тему в МЯУ, чтобы с такими дурнями пообщаться, заодно и дело сделать. Что на счёт меня - то я не дурень, я просто не развитый :)))[/uquote]
Так ты и есть тот самый дурень с амбициями. Который мечтает о компиляторе, при этом не осилил базу, даже 10% от базы.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт окт 22, 2024 21:41:21, всего редактировалось 1 раз.
TovarishAleksey
Потрогал лапой паяльник

Говорю всем. Вы мне сразу понравились. Вы не цитируете википедии усиляки, а позволяете самому додумать вашу мысль. А вот такие как транс формер, за любое слово яйца тягают ещё.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4639390#p4639390"]ну не Видеобуфер... а память микроконтроллера LCD дисплея... и оно случайное... а случайное это и есть белый шум.[/uquote]
Нет, оно именно не случайно. Шуметь там нечему, в противном случае это неисправная RAM со всеми вытекающими. Если быть точнее это дефекты производства, так как совершенно одинаковых компонентов не существует в природе.

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4639390#p4639390"]хотя... для ардуины не важно как это называется... ардуина в терминах не разбирается))
похоже кто-то любит придираться к словам...))
:tea:[/uquote]
Абдурина если быть точнее.
TovarishAleksey
Потрогал лапой паяльник

я не умен, но и ты не игумен, так что спускайся с горы. Никогда не любил зубрить книжки. Я сразу приступаю к делу и изучаю параллельно :chmoked:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4639391#p4639391"]Петя из Светлограда - иваныч[/uquote]
Напишу твоими словами. :))) "Я РЖУ В ГОЛОС". :music: Знал что ты ДЛБ но не думал что до такой степени. :facepalm:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639398#p4639398"]Напишу твоими словами. :))) "Я РЖУ В ГОЛОС". :music: Знал что ты ДЛБ но не думал что до такой степени. :facepalm:[/uquote]
Совершенно не важно что ты напишешь. Важно, что очередная(замечанная другими людьми на других ресурсах) твоя провокация не задалась и была обращена против тебя же самого. И да, проваливай с данной темы, так как в цифровой схемотехники, программировании и сопутствующих вопросах ты некомпетентен от слова совсем.

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="TovarishAleksey",url="/forum/viewtopic.php?p=4639395#p4639395"]я не умен[/uquote]
Так пора становиться умным

[uquote="TovarishAleksey",url="/forum/viewtopic.php?p=4639395#p4639395"], но и ты не игумен,[/uquote]
И никогда им небыл. Загугли данное слово и предсказуемо опозорься.

[uquote="TovarishAleksey",url="/forum/viewtopic.php?p=4639395#p4639395"]так что спускайся с горы.[/uquote]
К тебе? Плохой совет.

[uquote="TovarishAleksey",url="/forum/viewtopic.php?p=4639395#p4639395"]Никогда не любил зубрить книжки.[/uquote]
Книжки нужно не зубрить как стихи, а надо понимать.

[uquote="TovarishAleksey",url="/forum/viewtopic.php?p=4639395#p4639395"]Я сразу приступаю к делу и изучаю параллельно :chmoked:[/uquote]
И терпишь фиаско. На счет смайла: "chmoked" R-Catherine перелогинься.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4639400#p4639400"]твоя провокация не задалась[/uquote]
А вот тут ты опять окунулся в дерьмо. :))) Ещё как удалась. Снесли нах ту тему кстати и на Коте тоже. :music:
И да, проваливай с данной темы
Ага. Сасатьнемеряно. :facepalm:
roman.com
Друг Кота

Сообщение roman.com »

ну хорошо... тогда и шум в телике это не шум...
Screenshot_2.jpg
(97.46 КБ) 25 скачиваний
Нет, оно именно не случайно.)) это шум эфира...
и вообще... в природе нет ничего случайного !
какие люди дотошные... )) на передовую его надо... и без автомата)) он противника и так заколебёт))
:)))

видел...
некоторые предлагают набирать в украинскую армию с 12 лет...
12.jpg
(22.81 КБ) 26 скачиваний
с них надо начать...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639403#p4639403"]А вот тут ты опять окунулся в дерьмо. :)))[/uquote]
Да ладно, сижу попиваю очень дорогой чаек с вкусняшками, и наблюдаю за клованом, который так и сяк не может сформулировать свой спич и чего собственно забыл в данной темке.

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639403#p4639403"]Ещё как удалась. Снесли нах ту тему кстати и на Коте тоже. :music:[/uquote]
Что снесли то? Если ты про "паяльник" это да снесли много твоего бреда, как и прогнали ментально тебя оттуда.

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4639403#p4639403"]Ага. Сасатьнемеряно. :facepalm:[/uquote]
Так обсасывай не отвлекайся, мне незачем эта информация.
TovarishAleksey
Потрогал лапой паяльник

Тема моя, выгонять кого-то право имею только я и модератор. Поэтому попрошу тебя поджать хвост и перестать срать мимо лотка.

Роман, вот вы подождите, скоро и меня возьмут. Покажу все свои навыки приобритенные при просмотре Джеки Чана и демок кс1.6.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4639406#p4639406"]ну хорошо... тогда и шум в телике это не шум...
Screenshot_2.jpg
[/uquote]
В телеке это другое. В LCD стартовый "бред" в RAM статичен, т.е. отображает "неоднорость" литографии транзисторов в IC при производстве кристалика.

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4639406#p4639406"]Нет, оно именно не случайно.)) это шум эфира...[/uquote]
Шум вкусного зефира. Хотя зефир сейчас опасно покупать.

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4639406#p4639406"]и вообще... в природе нет ничего случайного !
:tea:[/uquote]
И это верно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»