трехпрограмник
Re: трехпрограмник
А чё за сарказм ? Что плохого в трёхпрограмнике ?
- Реклама
-
K.Vladimir
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4636704#p4636704"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4636171#p4636171"]Покажу завтра, надо лезть за ним,[/uquote]
Ну, НЕ ШМОГЛА Я!!!
Не долез, наверное..
[/uquote] Мож штаниной за гвоздь на лестнице зацепился и висит там до сих пор, барахтается
...
Ну, НЕ ШМОГЛА Я!!!
Последний раз редактировалось K.Vladimir Вт окт 15, 2024 22:52:09, всего редактировалось 1 раз.
Non progredi est regredi...
Может надо помочь ? Трёхпрограмник сделать ?
Пробовал сегодня собрать, надо выбрать время продолжить. Установить остальные детали, запаяв их, подключить питание от этого выпрямителя.
- Вложения
-
- загруженное (3).jpg22.jpg
- (58.72 КБ) 58 скачиваний
-
- загруженное (3).jpg10.jpg
- (124.73 КБ) 63 скачивания
Последний раз редактировалось vovw Вт окт 15, 2024 23:00:32, всего редактировалось 2 раза.
Если надо , то сделаем !
Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
Если надо ? То сделаем так как надо ! Платы , усилители , Всё будет ! Трёхпрограмник Мы сделаем !Поверьте !
Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
Если надо ? То сделаем так как надо ! Платы , усилители , Всё будет ! Трёхпрограмник Мы сделаем !Поверьте !
- Реклама
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Что у тебя на первом и на втором фото? Подробнее, если можно. Что собранно и по каким схемам? Сторону дорожек ещё покажи
Я тебе покажу , если ты не против ? Но не сегодня .K.Vladimir писал(а):Что у тебя на первом и на втором фото?
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
Хотя , могу и сегодня !
Добавлено after 9 minutes 13 seconds:
Это усилитель , печатная плата !
- Вложения
-
- 000.jpg
- (68.97 КБ) 24 скачивания
-
K.Vladimir
- Друг Кота
По-моему не похоже... Да и сомневаюсь я, что он сможет смд припаять
Да, это вроде не мой усилитель, у меня другой, я щелкну плату, покажу, но на трехпрограммнике дорожки отслоились, поэтому и приходится собрать отдельную плату и установить в корпусе.Сама схема — это от этого приемника
- Вложения
-
- 64.jpg
- (150.01 КБ) 50 скачиваний
Давай я тебе соберу любой твой усилитель , и тебя соберу вместе с трёхпрограмником ?vovw писал(а):Да, это вроде не мой усилитель
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Что из себя представляет сам ФМ приемник? Тот усилитель на АН7522 говоришь что уже собран. Громкость регулируется как надо? Напруга с трансформатора (переменки) на сколько Вольт?
Схему доложил смотрю.
Схему доложил смотрю.
Трансформатор вырабатывает 18 вольт постоянного тока, что идеально подходит для схемы трёхпрограммника, по которой собран усилитель. Этот усилитель представляет собой своеобразную замену штатному устройству, которое ранее использовалось.
RDS какойто , он работает а ещё и частоту показывает на дисплееK.Vladimir писал(а):Что из себя представляет сам
ФМ приемник?
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Какую частоту в програмнеке?! Я о нем речь веду.
Володь, если подразумевается что АН7522 будет заменой штатному усилителю, то 18 В питания для нее много.
Володь, если подразумевается что АН7522 будет заменой штатному усилителю, то 18 В питания для нее много.
Ребята , любые преобразования из дэси - дэси !! Все ваши самыё интимные !!! преобразование вверх, вниз , переполярность ! Всё умеем !!!
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
Приёмники , передатчики ! Делаем всё !
Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
Приёмники , передатчики ! Делаем всё !
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Просто нужно знать историю именно этого програмнека. Это годы страданий и нервов, всех участников. Но пора ж уже и конец, 10и летнему паянию ложить
-
K.Vladimir
- Друг Кота
vovw, что там по програмнеку передают, потепление или похолодание
?...
Как он еще не собран?!
Как он еще не собран?!
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4636729#p4636729"]Какую частоту в програмнеке?![/uquote]Что значит какую? 0 кГц, 78 кГц и 120 кГц соответственно. 
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
От готового приёмника нам понадобятся только блок питания и усилитель, который мы соберём самостоятельно. Всё остальное, что связано с приёмом, относится к диапазону УКВ.
Транзисторы ВС 546 и BC 556, которые, , уже установлены, можно использовать вместо 315 и 361. Также можно заменить резистор 620 Ом на 470 Ом, это наверно не нарушит режимы работы.
Транзисторы ВС 546 и BC 556, которые, , уже установлены, можно использовать вместо 315 и 361. Также можно заменить резистор 620 Ом на 470 Ом, это наверно не нарушит режимы работы.