FAKIR писал(а):много раз я пытался его убедить и приводил факты
если обойтись без тех слов,
которые уже были сказаны про тебя, то общение в теме не имеет смысла по нескольким причинам.
1. Я ещё могу понять, когда ты, допустим, минусовал карму за оскорбления лично тебя, если ты первый этого не делал....но в этот раз ты минусанул просто за своё великое "ХОЧУ", я с тобой никак не общался, а потом на твои истошные вопли пришли другие "патриоты".
2. На каждое моё предложение выскакивает кучка бездомных животных и от одного ответа возникает ещё 10 вопросов, я не нанимался быть в роли идиота, чтобы перегавкиваться.
3. Ответы по существу приведут к бану, когда аргументы заканчиваются (наверное ж, кто-то "стучит")
4. Вопросы у тебя, как у человека с деменцией, одни и те же....но ни ты, ни я не видел твоих бандеровцев, кроме как в телевизоре при соответствующем комментарии....кроме того бандеровцы в совсем другой стране, а не в твоей, и народ Украины никого не просил их "спасать", особенно таким способом.
5. Тема про СОБЫТИЯ, а не про взаимоотношения и вавки в мозгах....
и т.д.
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))