https://disk.yandex.ru/d/S4kWkGRL3zX_dg а вот я добил ещё связку rsn-илт4-30м . комутационной платкой с предом на ОУ для индикатора. ещё чуть позже закину схемки, потому что я через мес сам уже забуду что там и как. проект закрыт я сделал всё что мог. корпуса не будет
Это самое сложное в деле радиолюбителя Я когда-то делал корпус для автосабвуфера из какого-то старого DVD После нескольких лет, было все координально переделано под корпус от неизвестного тюнера для ТВ
Под разрабатываемый усилитель 2.1 для ноута, я разрезал пополам магнитофон Маяк-233. Корпус собрался так хорошо, как буд-то так и было. Фото не делал, да и проект завис...
Спасибо. Это не мой метод. Переколхоживать старые корпуса. Кому то может пригодиться. Глянь лучше какие я придумал перемычки делать. Теперь можно их лепить в большем колл и это расширяет границы
Добавлено after 9 minutes 51 second: не ну было дело я отрезал лишнее от китайского корпуса. но это исключение . и там ваще заметно не было что было вмешательство. могу фото засвидетельствовать
Может и понравится, но наврят ли сможет собрать/повторить. 10 лет собирает програмнек на одном транзисторе, а тут еще и микроконтроллер, самодельный ИИП, и полностью своя разводка печатки
Добавлено after 3 hours 52 minutes 46 seconds: Сегодня может попробую запустить svi3101d. Для тех кто следит. Если не случится форс-мажора..
Добавлено after 4 hours 24 minutes 1 second: https://disk.yandex.ru/i/E9K2ZwNoQ6X7fg Чёт показывает. Второй канал тоже. Не перекл пробник. Но там всё норм. Как на щупе. Попробую музыки подкл если сил хватит
Добавлено after 34 minutes 29 seconds: Всё заиграло. Звук безупречен. Надо делать БП. Я молодец.
Добавлено after 36 minutes 7 seconds: Приклячил временно радиатор от другой сб. Питание как и планировал взял с другой платы ,но для этого пришлось её разворошить.
шарахаюсь от такого как чёрт от ладана) Не совсем то, чем дома можно *нормально* заниматься) Жду ещё известий по части новой сборки. Занимаюсь другой сборкой, тоже с родным радиатором и плату под него. Только защиту на ней же там нормально не разместить, разводка не позволяет. Что ж, будет отдельной)
А можете показать как вы организовали питание для своей сборки которая не запустилась ? В ДШ есть вариант .не знаю может проще будет использовать две обмотки с средней точкой
Добавлено after 1 hour 35 minutes 40 seconds: у меня как то так получается
я посмотрел. всё красиво ни в коем случае не хочу казаться умным . но мне таракан в голове сказал что можно так попробовать завести ещё раз попитка не питка.
Да. Это вариант минимум. Я бы кондерики тоже перевернул на входе. Хуже не будет.и они там у вас продублированы керамикой, это зачем ? Может я чего то не знаю.
Не, это двойное посадочное место. Электролиты/малогабаритная плёнка Epcos.
AndreyZZ писал(а):
илт4-30м
Валяется тут илт5-30м, где то ещё что то там было. Насчёт управления посматриваю https://radiokot.ru/circuit/digital/measure/65/. Как то не густо со схемами включения без лишней головной боли. И то начинается с
Цитата:
Трансформатор брал из БП импульсника компа, он был согласующим
, и никакой инфы по габаритам Примерно/приближённо/что-то там так-то На авите модуль купить просто, так опять питалово к нему надо делать.
Добавлено after 6 hours 21 minute: AndreyZZ, мимо вариант. В общем ждём новую RSN
Всякие специализированные сороконожки (пример кр(к)1534пп4) в мерзком неудобном корпусе, выводы придётся формовать самому + Не всегда оно даже непаянное попадается живьём. Так что уже клонировать те платы сомнительно.