Кто знает, что такое любовь,
Но и умеет ненавидеть,
"Алиса" дарит свой огонь!
Грейтесь, пока мы в силе!
Да не коснётся вас своей поганой метлой
Танцующий бес, бес паники!
в схеме импульсник на 17В дальше уже кренка 12 в висит ! но зато хорошо навесить обдув 12 вольтовые кулера на 17 в
в схеме импульсник на 17В дальше уже кренка 12 в висит !
А у меня на 19. А вентилятор через резистор.Pashok3D писал(а):в схеме импульсник на 17В дальше уже кренка 12 в висит !

Да.Я мотал мгтф,1.5метра складывал 6 проводов,свивал в косичку и мотал 30-35витков.Pashok3D писал(а):только непойму ! Там трансформатор 3-й ет кольцо и на нево матается монтажный провод совдеповский чтоль ?
А я на нее кулера и не вешал,сами драйвера 1А кушают.Pashok3D писал(а):печат. платы покупал в своем городе в Виннице как бы с етим проблем нету
А поповоду кренки что греется азачем на нево вешать кулера ? я перед ним вешать буду ! Притом у меня 24 вольтовые на пошыбнеках с лазерных принтеров поснимал
АНДРЕЙ1973 писал(а):А я на нее кулера и не вешал,сами драйвера 1А кушают.Pashok3D писал(а):печат. платы покупал в своем городе в Виннице как бы с етим проблем нету
А поповоду кренки что греется азачем на нево вешать кулера ? я перед ним вешать буду ! Притом у меня 24 вольтовые на пошыбнеках с лазерных принтеров поснимал
Скорее всего так и будет. Моделька Вам это и покажет. Я помню, Вы любитель схем типа "палочка с верёвочкой", а там по другому и не будет. Не так-то просто эту систему удержать на токах меньше 80 ампер.WandererSc писал(а):... Кручу регулятор тока, но ток не растёт, потом резко 80А.... Где искать?
Можно подробнее про фразу? смысл не совсем понятен.murzik писал(а): "палочка с верёвочкой"
Схемы указанного типа - это сильно упрощённые схемы. (это из очень бородатого анекдота.)WandererSc писал(а): "палочка с верёвочкой"...
Можно подробнее про фразу? смысл не совсем понятен.
Ну тогда выложите Вашу для начала, я, если выдастся минутка, чего-нибуть Вам накорябаю.WandererSc писал(а):....В чём же заключается усложнение схемы?
А какой толщены нан ?АНДРЕЙ1973 писал(а):Да.Я мотал мгтф,1.5метра складывал 6 проводов,свивал в косичку и мотал 30-35витков.Pashok3D писал(а):только непойму ! Там трансформатор 3-й ет кольцо и на нево матается монтажный провод совдеповский чтоль ?