AliExpress
Re: AliExpress
[uquote="tagpin",url="/forum/viewtopic.php?p=4626216#p4626216"]Откуда такая информация?[/uquote]
Исключительно из личных наблюдений и замеров параметров компонентов. Но большая часть деталей там - вообще фейки, особенно полупроводники типа диодов и транзисторов. Параметрам не соответствуют, кристаллы малюсенькие.
Исключительно из личных наблюдений и замеров параметров компонентов. Но большая часть деталей там - вообще фейки, особенно полупроводники типа диодов и транзисторов. Параметрам не соответствуют, кристаллы малюсенькие.
- Реклама
Просто все хотят зарабатывать)
Брал как то у одного продавца всякую мелочь, транзисторы, диоды, стабилитроны, брал часто. Пришли как то транзисторы, далеко не оригинал, написал продавцу что перехожу в другой магазин, из-за низкого качества, так тот мне в следующей партии прислал очень хорошего качества, ещё и по количеству больше чем заказывал.
Получается, есть у них и хорошее качество и далеко не очень)
Периодически подмешивают в общую массу)
Я не беру в расчет всякие спец магазины где отборное качество, но и цены там не сладкие
Брал как то у одного продавца всякую мелочь, транзисторы, диоды, стабилитроны, брал часто. Пришли как то транзисторы, далеко не оригинал, написал продавцу что перехожу в другой магазин, из-за низкого качества, так тот мне в следующей партии прислал очень хорошего качества, ещё и по количеству больше чем заказывал.
Получается, есть у них и хорошее качество и далеко не очень)
Периодически подмешивают в общую массу)
Я не беру в расчет всякие спец магазины где отборное качество, но и цены там не сладкие
[uquote="genna-di",url="/forum/viewtopic.php?p=4626346#p4626346"]Получается, есть у них и хорошее качество и далеко не очень)
Периодически подмешивают в общую массу)[/uquote]
Когда в первый раз заказываешь, тогда присылают компоненты прекрасного качества. Обрадовавшись заказываешь побольше, тут и навалят половину посылки бракованного мусора. В итоге на Али иной раз выходит дороже чем в ЧиД, в пересчете всей суммы на исправные компоненты. Другое дело что в ЧиД надо брать сразу очень много, чтобы цена была приемлемая.
Периодически подмешивают в общую массу)[/uquote]
Когда в первый раз заказываешь, тогда присылают компоненты прекрасного качества. Обрадовавшись заказываешь побольше, тут и навалят половину посылки бракованного мусора. В итоге на Али иной раз выходит дороже чем в ЧиД, в пересчете всей суммы на исправные компоненты. Другое дело что в ЧиД надо брать сразу очень много, чтобы цена была приемлемая.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
А посылки быстрей приходить стали, сегодня получил парочку, наверное пару недель не прошло. Видимо в Европу уже с ними не летают как раньше..санкции.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Две недели. Заказ у прода через чат без проблем.
- Реклама
Всё, как всегда, зависит от продавца)
Некоторые посылки приходят реально две недели, а те, которые нужны, идут пешком, причем и трек вообще левый)
Блин, знакомые грузятся в г. Алашанькоу, как бы наладить поставку радиодеталей))
Некоторые посылки приходят реально две недели, а те, которые нужны, идут пешком, причем и трек вообще левый)
Блин, знакомые грузятся в г. Алашанькоу, как бы наладить поставку радиодеталей))
Интересно долго этот ларёк просуществует с такими отзывами? Неужели народ такой тупой что не может просто написать "получил. Всё отлично. Спасибо.".
Я не понимаю нахрена прода подставлять. Дыбилыбля.
Я не понимаю нахрена прода подставлять. Дыбилыбля.
Долбобои, блеат! Забег по граблям...
Продаванов накажут за оказанную помощь, запугают, и последняя лазейка закроется.
Продаванов накажут за оказанную помощь, запугают, и последняя лазейка закроется.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Да уж..
И ведь думают что помогли другим)
И ведь думают что помогли другим)
А тот кто тащит это сюда такой же "помощник".
Отзывы на али ещё поискать нужно, а тут точно толпы смотрят, в том числе из недружественных стран.
Отзывы на али ещё поискать нужно, а тут точно толпы смотрят, в том числе из недружественных стран.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Ну если ты такой прошаренный то найди ларёк по отзыву. 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4629330#p4629330"]Ну если ты такой прошаренный то найди ларёк по отзыву.
[/uquote]
Если бы ты был прошаренный то понял бы что дело не в конкретном ларьке. Один прикроют, три откроется. А в системе. Могут ввести контроль отправлений или ещё что и никто не сможет отправлять не то что в заказе. Тогда привет карго.
Если бы ты был прошаренный то понял бы что дело не в конкретном ларьке. Один прикроют, три откроется. А в системе. Могут ввести контроль отправлений или ещё что и никто не сможет отправлять не то что в заказе. Тогда привет карго.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Думаю не реально это(контроль отправлений)
Максимум что они могут, это нагадить с поиском и оплатой.
Полностью платформу не закроют. А потому если продавец нормальный, с ним всегда можно будет договорится.
Максимум что они могут, это нагадить с поиском и оплатой.
Полностью платформу не закроют. А потому если продавец нормальный, с ним всегда можно будет договорится.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4629330#p4629330"]Ну если ты такой прошаренный то найди ларёк по отзыву.
[/uquote]Была б то проблема
https://aliexpress.ru/item/1005005886241770.html
[uquote="AAX",url="/forum/viewtopic.php?p=4629514#p4629514"]Была б то проблема
[/uquote]
Сразу видно что этот покупатель ищет и покупает нормальные детальки а не мусор по рублю за ведро.
Сразу видно что этот покупатель ищет и покупает нормальные детальки а не мусор по рублю за ведро.
.....много че заказывал
наверно али решило меня раззадорить....прислали 300 баллов....вижу в профиле ну и сообщение было
тока я ни разу не получал - поэтому не совсем понял (короч гдето там нажал "подробнее" и выпал список магазинов....)
а я бы плюнул и взял вместо сдохшего ещо раз тестер транзисторови еср - ток еще не понял можно или не ?
ааа....дааа....еще
или платить се-равно полную цену....а потом 300 вернут? а то у меня реквизиты менялись...и один возврат денех я вроде так и не получил....неохото разбираться
наверно али решило меня раззадорить....прислали 300 баллов....вижу в профиле ну и сообщение было
тока я ни разу не получал - поэтому не совсем понял (короч гдето там нажал "подробнее" и выпал список магазинов....)
а я бы плюнул и взял вместо сдохшего ещо раз тестер транзисторови еср - ток еще не понял можно или не ?
ааа....дааа....еще
или платить се-равно полную цену....а потом 300 вернут? а то у меня реквизиты менялись...и один возврат денех я вроде так и не получил....неохото разбираться
MUNR, любой товар выбирай, при оплате он будет на 300р дешевле. Только не медли, балы быстро сгорают, мне на сутки давали.
....о! все получилось....
списались сразу денешки..
купил набор - сам буду собирать
....а может и готовый пришлет китаец....когда-то заказывал набор ослика дсо138 - прислали готовый
списались сразу денешки..
купил набор - сам буду собирать
....а может и готовый пришлет китаец....когда-то заказывал набор ослика дсо138 - прислали готовый
MUNR писал(а):наверно али решило меня раззадорить....прислали 300 баллов...
Обидно, что кому то постоянно баллы дают, а мне хоть и много покупаю там, один раз за все время, 10 лет, 1111 на одноименной распродаже дали и всеJackSmith писал(а):мне на сутки давали.