[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4613222#p4613222"]
Такая топорная работа, аж волос дыбом.[/uquote]
Неужто верится в эту "топорную" работу?
Это в век когда если уж не знаешь как писать,то за пару секунд проверить можно,они вот раз и "курськ"

прям дико безответственный подход к работе у этого вашего ципсо...
Скорее это какое-то "антиципсо" такую дичь рисует
Добавлено after 20 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4613335#p4613335"]Ну так у меня на работе тоже есть вечно страдальцы... "Простой норот страдает". Причем под страданиями они понимают невозможность сгонять три раза в год в Тай, а под простым навротом - себя:)[/uquote]
Так может они раньше могли,а если сейчас нет то соответственно и пострадали.. вечно страдальцы,ну так не у всех это как образ жизни. У некоторых это скорее описание их жизни
Добавлено after 14 minutes 8 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613433#p4613433"]Национальность, врождённая или приобретенная. А то, что ты перечислил - может быть у любого. У одного моего знакомого негра даже есть

[/uquote]
По роду, насколько помню и слышал,славяне все
Мне идентификация по расе важнее
Глянул ради прикола про национальность
Национальность — это принадлежность лица к этнической группе, характеризуемая родным языком, особенностями быта, традициями, обычаями, культурой, религией, родством и другими признаками, позволяющими лицу идентифицировать себя.
И шото не могу представить к примеру жену негритянкой соответствующей всем этим признакам определяющим национальность,или друга в доску русского негра.
Это не расизм,я не считаю негров ни хуже ни лучше других