Мудило сысертское, ты тут все уши прожужжал своей иконкой "На умиление злых сердец"... Чего же ты только злым языком здесь орудуешь?
/Да простит меня Владимир Семёнович / Ты сам на грубость нарываешься, И всех обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Зайдёшь на КОТ - тут ты сидишь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Подарки бывают двух типов, сам знаешь. Я всегда предупреждаю что мне дарить. Если с крыма, сушеный бычок, с востока икру, с севера оленину, с юга буузы
Подарки бывают двух типов, сам знаешь. Я всегда предупреждаю что мне дарить. Если с крыма, сушеный бычок, с востока икру, с севера оленину, с юга буузы
Поясни, как это к предыдущим постам относится? Мне подарки по душе те, что от души. И мне приятно, если человек к моему подарку относится с уважением. А передаривать подарок - высшая степень неуважения к дарителю. Как и сказать :"Фи!", - принимая подарок, сморщив при этом носик и надув губки.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds: Шо скис, Табаки? Не помогают тебе твои ляхи, как писал Николай Васильевич Гоголь?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Это просто ты не читал первоначальный текст сообщения Мартиана... Тебе не показалось, что в том тексте, на который ты отвечал, чего-то не хватает для полного его осмысления?
Мудило сысертское, ты тут все уши прожужжал своей иконкой "На умиление злых сердец"... Чего же ты только злым языком здесь орудуешь?
/Да простит меня Владимир Семёнович / Ты сам на грубость нарываешься, И всех обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Зайдёшь на КОТ - тут ты сидишь.
Нет, такую двуличную тварь Владимир Семенович уж точно не простит... А кто тут и сидит - не я же против твоих 18 сообщений в день и общим их числом под 72т.
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33470 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Наверное в тему... А кто нибудь знает,для чего вдоль дорог устанавливают кресты? Не те,которые ставят на местах где кто нибудь погиб. Вроде вот таких Кто и с какой целью,замыслом?
Наверное в тему... А кто нибудь знает,для чего вдоль дорог устанавливают кресты? Не те,которые ставят на местах где кто нибудь погиб. Вроде вот таких Кто и с какой целью,замыслом?
Это ПОКЛОННЫЙ КРЕСТ. Человек, входя в какой-то населённый пункт или покидая его, перед таким крестом снимал шапку, кланялся и осенял себя крестным знамением.
Обвиняемый сам постарался, дав сегодня целый список конкретных мест.
Раз продолжается покрывательство компашки и мою тему таки не почистил, решил проблему очень просто, перенес свой блог на хостинг, пригодились давнишние знания HTML. Теперь никакого срача, мата, дислексии, бреда и пъяных воплей, а лишь лояльное обсуждение и четыре страницы увлечений - тематики. И для гостей - readonly
Это - макет пыточного приспособления, служит для напоминания рабам о том, что если что - можно и на крест распять, довыпендриваетесь... ...Что интересно, если рядом и в том же масштабе поставить виселицу или гильотину - посадят за экстремизм... Видимо, казнь распятием более гуманна, чем через повешенье или путем отрубания головы, ведь на кресте человек может умирать несколько дней...
Это - макет пыточного приспособления, служит для напоминания рабам о том, что если что - можно и на крест распять, довыпендриваетесь... ...Что интересно, если рядом и в том же масштабе поставить виселицу или гильотину - посадят за экстремизм... Видимо, казнь распятием более гуманна, чем через повешенье или путем отрубания головы, ведь на кресте человек может умирать несколько дней...
Как все таки разнятся мнения,от поклонов,до назидания.. У меня лично при их виде возникало три мысли: 1 Да прибудет с вами в пути господь. 2 вот что тебя ждёт если будешь не аккуратен. 3 оккультизм- это разговор для отдельной темы .
Насчёт экстремизма,так закон предвзят,он защищает верующих (если верят они во что надо) и не защищает не верующих,и это совершенно не скрывается,и даже подчеркивается как привелегиями РПЦ,так и отсутствием в законе защиты чувств не верующих
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июл 27, 2024 21:02:43, всего редактировалось 1 раз.
Это ПОКЛОННЫЙ КРЕСТ. Человек, входя в какой-то населённый пункт или покидая его, перед таким крестом снимал шапку, кланялся и осенял себя крестным знамением.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Repeater и гости: 22