Рецензии на художественное кино.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AlexS4
Друг Кота

Re: Рецензии на художественное кино.

Сообщение AlexS4 »

не ну это сурово!)

да и потом есть очень хорошие фильмы которые не хочется пересматривать просто чтоб не реветь всей семьей :cry: , для меня один из такик "белый бим черное ухо".

еще в новый год посмотрел

:shock: Copshop 2021 (хороший плохой коп) от меня 9/10
шикарный экшн-триллер и даже вестерн :)) 8) :shock:
вообще считаю что Джо Карнахану просто невезет с критикой, я не нахожу чем он уступает обласканым гаям ричи и квнтинам тарантинам :dont_know: сразу вспоминам:
:shock: smokin aces 2007,2009 (козырные тузы)
:shock: the gray 2011 (схвата)
:shock: boss level 2019 (день курка)
по мне так все они на твердые 8-9/10.
Реклама
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

Hundreds of Beavers 2022 (Сотни бобров) мои 5/10
я бы назвал артхаус комедия, забавная такая кино-история мира от древности до звездных войн в виде квест хроники, получил удовольствие, но смотреть рекомендую только матерым кинокотам, которых не пугает экспериментальное кино. это нивкоем случае не уморительная комедия :dont_know: , просто ироничный привет всему прошловековому кино от вестернов до 007.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

С женой вчера посмотрели, "Отпуск за свой счет 1981 СССР, Венгрия " . Добрая, лирическая комедия..может раньше и видел, да забыл. Чем-то напоминает фильмы Рязанова, даже подумал что это он снял. Оказалось какой-то Виктор Титов..пойдёт, моих 8 баллов из 10-ти. :)

Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да, был такой, какой-то телевизор она пёрла в Венгрию...
Плохо помню, но др Рязанова ему далеко, почти ничего в памяти не осталось...
Едиственное, что Гурченко, она многие, совершенно пустые фильмы вытаскивала...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не она пёрла, посмотри снова..тут и любимая актриса Рязанова снималась.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Piter736 писал(а):Не она пёрла, посмотри снова
Да это не важно, главное его потом в окно выкинули. Я когда в децтве смотрел, пережывал, бля, этож скока деталей оттудова вынуть можно было. Почему у меня никто в окна не выкидывает...

А я вот глянул фильмец "Лох — победитель воды". Так то можно и не смотреть, ничо особенного. Но тама ГГ типа радиогубитель был. Он обвешал себя конденсаторами с ног до головы и херачил молниями по всяким пидорасам. А когда испытывал у ся дома - захуярил в трубу отопления, а через секунду вопль истошный с нижних этажей :))) Еще прикольно было, как в фильме угадали тенденции развития - навигацию и дроны. Он типа подкинул передатчик в машину, а сам на крыше дома приемником от охоты на лис ловил пеленги и рисовал азимуты на карте. И там на крыше еще 2 бабы загорали голые, с небритыми пелотками. :))) А потом использовал кораблик на радиоуправлении с микрофоном. Подплыл к бандитам и подслушивал их разговоры.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Про голых баб конечно интересно! Жаль он их там током там не трахнул..волосатых хорошо долбит, как кошку или собаку например. :)))
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

MyxoMop просто супер пиарщик ! небритые пелотки, кораблик на радиоуправлении :shock: , теперрь непременно скачаю и гляну !) фантомаса помнится разинув рот смотрел в школьные годы. :o :lol:

недавно Margin call посмотрел 2011 (перевели как предел риска) мои 7/10 :shock:
(маржин кол - это такие будильники-роботы для трэйдеров, чтоб не проспать момент когда музыка стихает)
я бы сказал это чтото вроде энциклопедии про финансовые рынки и трэйдерский бизнес, оформленной в виде игрового кино, (но без тупых упрощений аля волк с уоллстрит)
я в начале века чутка поработал в похожей компании, прямо до боли точно все до мелочей расписано :music:

как всегда спэйси, тучи, дэмимурка - прямо супер отиграли, остальные тож молоццы!! 8)

ссылки по теме:
волк с уоллстрит - мои 5/10
бойлер рум 3/10 епп
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

AlexS4 если ты не фанат курёхина, можешь не смотреть. Фильм ничо особенного. И судя из твоих рецензий, что ты смотришь современное американское гавно - тебе точно не понравица. И я кстати уже давно не скачиваю, смотрю онлайн. Но если кто решит смотреть - не смотрите этот фильм с ютупа, там в каментах прочел, что на ютупе какие-то сцены вырезаны.
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

Сергея Курехина ... я с удовольствием слушал их совместные с гребнем музыкальные изыски вроде соловьев русского леса :))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Шоу придурка случайно посмотрел: "Шоу Воли, 61 выпуск". Вот с ума сходят..Я бы таких к эфиру не допускал. :)

https://rutube.ru/video/631a432981b0c65 ... 8ae4c3c49/
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Тотальное вознесение 2013, только студии "Колобок" :))

https://m.my.mail.ru/mail/r6fulzee577/video/4/22.html
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

класс....с Кендрик помню " МОЙ ПАРЕНЬ-КИЛЛЕР" там она вообще- милашка

https://youtu.be/DyKOAA6Ulb0

но и " зависнуть паймл-спрингс" тоже не плох
https://youtu.be/2Qd14hSHmaw
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

У нас тут правильные немцы есть? Несколько фильмов надо перевести ФРГ 70-х, DVD качества. Непонятно нифига, я учил в школе английский, в училище немецкий 2-х годичный ускоренный курс, в итоге ни там ни там.. Хочу хоть субтитры сделать. Мне бы в текстовый документ, перевод с минутами, чтобы хоть основную мысль уловить..если клава только немецкая, можно суржиком на 13-й минуте например слово.. zaebis, я пойму. На трубе такое делают, подобный контент для взрослых туда не пропустят. Обидно этих фильмов с переводом мы и не видели даже в 90-х на VHS, только боевики западные в основном. Слова: Я, я,..ком, майн гот, нах и шпилен можно не переводить. :))
Может кто-нибудь хочет попробовать, там правда комедия с порнушкой, так что работа будет занимательная.. :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дойчланд юбер аллес? Айн-цвай полицай, драй фиер - бригадир?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4607048#p4607048"]Дойчланд юбер аллес? Айн-цвай полицай, драй фиер - бригадир?[/uquote]

Твои познания? И по-японски..японский городовой! :))
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4607038#p4607038"]Несколько фильмов надо перевести ФРГ 70-х[/uquote]

Да чего там переводить? О, йа, йа, дас ист фантастиш... А по сюжету небось водопроводчик приходит к домохозяйке кран починить? :)))

Завязывай всякую хрень смотреть. Вот лучше Пасеку посмотри. Если зайдет, можешь еще чего из ихнего глянуть, Звездный ворс например.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну это же не короткие ролики, а полнометражные фильмы, там парой-тройкой слов смысл не перескажешь.. Что-то меня на немецкие потянуло 70-80-х годов, то что мы пропустили вчера..оказывается неплохой юмор был. :)

Например "Мадемуазель Жозефина 1970 (1 и 2)" есть в переводе в сети..типа этого нужно ещё перевести.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Ну вряд ли тебе калыч переводить станет, а больше тут знатоков наверно и нету. Мож какой интеллехт привлеки искуственный или онлайн-сервис какой. Правда я сам не пробовал.

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4607057#p4607057"]Например "Мадемуазель Жозефина .... типа этого нужно ещё перевести.[/uquote]
Бля, ну так и знал :lol:
Изображение
И чо там переводить?
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну не всегда же на коньке сидит! :))) Да есть сервисы искал, они платные, минут 5-10 переведут для показа. Есть программа, CapCut, скачал вчера, а она не пошла, 64-х битная система нужна и то выше 7-ки наверное.. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»