Из за сильного бокового ветра.. странно такое не знать
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Перекашивает как, вот так: _-* крылышками криво или боком (не прямо) едет колесами но под углом? Я увидел и то и другое, а кто что обсуждает непонятно...
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
а разницы? ито и то ветер, разные "методы" борьбы с ним есть. когда самолет накренен, то в основном за счет подъемной силы крыльев он ровно летит, когда рыскает, то просто вектора скорости и ветра складываются.
_________________ Не существует неразрешимых проблем, существуют неприятные решения.
SeregaT, уже задрал как хорек-курицу вставлять куда непопадя бессмысленные цитаты. Просто накипело. Не в первый раз так. Аж в глазах ребит. Тут где то была целая статья про культуру цитирования. Киньте в него ссылкой на нее... Я чет не нашел. А теперь по теме... Вероятно это из за определенного направления векторов скорости движения самолета и потока воздуха (ветра)
SeregaT, уже задрал как хорек-курицу вставлять куда непопадя бессмысленные цитаты.
Я их вставляю для тех, кто улавливает смысл. Если ты не улавливаешь, не моя в этом вина. Попробуй потренироваться, что-ли... На первый раз разжую: Летит самолёт, вдруг резко переворачивается и продолжает лететь вверх колёсами. В салоне творится такое, что не пересказать Ну там жратва вся на потолке, кто не пристёгнут - в этой жратве, сверху пакеты с рвотой и т.д. Выходит стюардесса: Граждане пассажиры, просьба не волноваться, сейчас пилот закапает капли в нос и мы продолжим полёт в штатном режиме.
Последний раз редактировалось SeregaT Пт май 07, 2010 18:35:12, всего редактировалось 1 раз.
Ага. Мы уже на ты? Тогда слушай, Ты... Вглядись в первые два поста (в сообщение автора темы и в свой,что идет следом)... И попробуй уловить свой "смысл" в твоей цитате.... Так что тренироваться надо тебе... если ты не видишь однозначности вопроса.
Смысла в дальнейшей перепалке я не вижу. Есть проблемы - пиши в личку
P.S прошу прощения у модераторов за отвлечение от темы.
Я его и в начальной перепалке увидел. Сообщение было адресовано не тебе, тема находится в МЯУУУ (объяснять что это за раздел надо?), автор темы претензий не предьявлял. Какие ещё вопросы? На счёт лички, ты спросил в теме, при всех. Я в теме при всех отвечаю.
Подстрекателем признаётся лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путём уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
А у него только это.
Призывы, пожелания, советы, не направленные непосредственно на склонение лица к совершению конкретного преступления, выражение в общей, неконкретной форме мыслей о желательности совершения преступления подстрекательством не являются