Заказ плат на JLCPCB сейчас

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Dimann227
Встал на лапы

Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас

Сообщение Dimann227 »

[uquote="Александр Д.",url="/forum/viewtopic.php?p=4606389#p4606389"]а на одном только JLCPCB весь мир сошелся?
вообще не испытываю проблем: для тестов и малых партий (что сам буду паять) заказываю на АлиЭкспресс, а большие партии и с монтажом - куча китайцев, имеющих своих людей в РФ (карта РФ, оплата на карту рублямИ).[/uquote]
Ну и где интересно эти китайцы со своими людьми в рф? Не втречал таких
Реклама
67Nikolai
Прорезались зубы

Сообщение 67Nikolai »

[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4606461#p4606461"][uquote="Александр Д.",url="/forum/viewtopic.php?p=4606389#p4606389"]а на одном только JLCPCB весь мир сошелся?
вообще не испытываю проблем: для тестов и малых партий (что сам буду паять) заказываю на АлиЭкспресс, а большие партии и с монтажом - куча китайцев, имеющих своих людей в РФ (карта РФ, оплата на карту рублямИ).[/uquote]
Ну и где интересно эти китайцы со своими людьми в рф? Не втречал таких[/uquote]
Действительно, а поделитесь контактами.
Реклама
Александр Д.
Встал на лапы

Сообщение Александр Д. »

Не вопрос
но!
Модератору:
Это не будет воспринято как реклама?

А то дал на каком-то форуме контакты, так навалились на меня гурьбой и обвинили во всех смертных грехах ((

Ответил в личку
Верните прошлое! там было такое прекрасное будущее...
smacorp
Друг Кота

Сообщение smacorp »

Александр Д., я извиняюсь - и что, Вам стало стыдно и Вы расстраивались 3 дня? :) Какая Вам разница как подумали одни, если своим сообщением другим Вы помогли?
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Александр Д.
Встал на лапы

Сообщение Александр Д. »

нет, меня заблокировали за "рекламу". Было неприятно: вроде хотел помочь, но дали в рыло.

всем выслал в личку

Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4606461#p4606461"]Ну и где интересно эти китайцы со своими людьми в рф? Не втречал таких[/uquote]

под лежачий камень ....

Не пробовали ездить по выставкам производителей? Набрать с сотню визиток и годик откидывать тех, кто наглеет, не пунктуален? :wink:
А я мотался почти 4 года, чтобы найти поставщиков и производство за пределами страны. Не в Резоните же заказывать, честное слово! :write:
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Александр Д.",url="/forum/viewtopic.php?p=4606556#p4606556"]под лежачий камень ....

Не пробовали ездить по выставкам производителей?[/uquote]К чему вот это вот? Если чел живет в Сибири или на ДВ, ему одна поездка туда-сюда встанет как мешок печатных плат в Резоните. А "поездить по выставкам" обойдется в стоимость своего производства по производству ПП. И вы все это прекрасно знаете.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Александр Д.
Встал на лапы

Сообщение Александр Д. »

Это действительно так, если надо 1 раз в год. Всё зависит от цели и задачи...

А так я познакомился с жителями Казани, Владивостока, Южно-Сахалинска... ))

В Сети куча посредников для пересылки из Китай в РФ, а так же тех, кто заказывает с Али на ваш адрес.
Стоимость весьма разнится: в пределах 15-35% от цены заказа.
Dimann227
Встал на лапы

Сообщение Dimann227 »

Короче оплатил я через payeer 102.52 бакса, со всеми комиссияси вышло 9.670р. Совет для тех кто будет оплачивать - не покупайте сразу доллары напрямую, купите сначала рубли за рубли, а потом рубли обменяйте на доллары, курс 91р . Разница касарь в цене

Добавлено after 3 minutes 41 second:
Могу сказать точно что это дешевле даже чем оплата сбером рублей на 500
dokoff
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

Dimann227, Через что именно пополнял? Может пригодится.

По поводу посредников. Посредники берут от 10к минималка, крайне редко 5к. Никакого смысла пользоваться для заказа в 2 доллара нет. Речь идет о мелкой партии.
Если дорого за 10 плат отдать 2000 рублей (у посредника которые этим только и занимаются), то обычный посредник за 2000 даже пальцем не пошевелит. Исключение только конторы которые занимаются пересылкой посылок на виртуальном адресе, но они платы не пересылают.
И своего опыта могу сказать. Я тоже искал посредников. Переискал много. Самое адекватное что нашел: 50$ за посылку до 3 кг, доставка на адрес в Китае, потом до транспортной в Москве самолетом. +3% просят как страховку (в случае конфискации товара таможней выплатят сумму доставки обратно). Таможню брали на себя. Оплата заказа и доставка по Китаю за наш счет. Это самый дешевый (оптимальный) вариант. Но тогда нужно было заказ на 1500$ отправить, да еще и с PCBA, потому цена более чем адекватна.
Dimann227
Встал на лапы

Сообщение Dimann227 »

[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4606716#p4606716"]Dimann227, Через что именно пополнял? Может пригодится.

По поводу посредников. Посредники берут от 10к минималка, крайне редко 5к. Никакого смысла пользоваться для заказа в 2 доллара нет. Речь идет о мелкой партии.
Если дорого за 10 плат отдать 2000 рублей (у посредника которые этим только и занимаются), то обычный посредник за 2000 даже пальцем не пошевелит. Исключение только конторы которые занимаются пересылкой посылок на виртуальном адресе, но они платы не пересылают.
И своего опыта могу сказать. Я тоже искал посредников. Переискал много. Самое адекватное что нашел: 50$ за посылку до 3 кг, доставка на адрес в Китае, потом до транспортной в Москве самолетом. +3% просят как страховку (в случае конфискации товара таможней выплатят сумму доставки обратно). Таможню брали на себя. Оплата заказа и доставка по Китаю за наш счет. Это самый дешевый (оптимальный) вариант. Но тогда нужно было заказ на 1500$ отправить, да еще и с PCBA, потому цена более чем адекватна.[/uquote]

Пишешь на электронную почту order pcbwave что то там, дайте ссылку на оплату, они тебе присылают ссылку, скачиваешь приложение payeer, регаешься, верифицируешь акк, пополняешь через сбп и оплачиваешь по их ссылке то есть переводишь им 100 баксов. Потом пишешь им что оплатил и скрин с номером транзакции, теперь они должны проверить перевод и начислить на баланс на сайте мне 100 баксов. Ну это теперь походу тольок завтра, сегодня у них уже время 9 вечера
dokoff
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

Dimann227, ага. Будем знать.
Dimann227
Встал на лапы

Сообщение Dimann227 »

Жестко хреначу, я вчера на нексте заказал плат на 24 тыщи, сегодя сотку на волну закинул))
Александр Д.
Встал на лапы

Сообщение Александр Д. »

Флуд:
А тут длиной или толщиной хвалятся? )))

Курс юаня примите грубо за 13.55
Вложения
123.jpg
(141.97 КБ) 93 скачивания
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

NexyPCB прислали сейчас:

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
пайка фонтанчиком прикольная... можно сделать такую.
Dimann227
Встал на лапы

Сообщение Dimann227 »

Хпхпхаха хотите прикол? Вчера платы заказал на нексте, они сегодня пишут у вас платы 1 сторонние, а вы заказли 2х. Мы говорят впм односторонние с маской с 2 сторон сделаем вы не против? Ахахах я им ответил делайте конечно, но я 10 баксов переплатил, неплохо было бы мне их на баланс начислить. Не ну прикиньте. Китайцы сунь и вынь какие ушлые))
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Мне кажется, что китайцы тут нормальные. А вот ты - как всегда...
alex117100
Открыл глаза

Сообщение alex117100 »

Сделал заказ на нексте. Получилось порядка 6 долларов с копейками, оплатил по ссылке 7 баксов.
На следующий день пришло подтверждение платежа и просьба доплатить еще 24 доллара за какую-то там разницу.
Послал их куда подальше и отменил заказ на али, деньги вернулись сразу.
vital72
Открыл глаза

Сообщение vital72 »

может в тех.нормы не уложился? сколько слоёв у плат?
Последний раз редактировалось vital72 Пт июл 26, 2024 13:03:26, всего редактировалось 1 раз.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Количество слоев указывается на странице создания заказа. И в геребере их видно, который сразу же заливается.

Мне вот так и не удалось заказать на next 5 плат дешевле чем за 22 доллара.
Последний раз редактировалось Asmodey Пт июл 26, 2024 10:25:19, всего редактировалось 1 раз.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Там и другие параметры. А вообще, я в таких случаях спрашиваю, в чём проблема, а не шлю куда подальше с возвратом денег. Во-первых, нужны платы, во-вторых, нужна информация, чтобы так не делать, или делать, но рассчитывать на дорого. Подобная ситуация со мной была и на JLCPCB, я спокойно спросил, почему, мне спокойно показали участок платы, который не вписался в дешёвые тех.нормы.
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»