Заказ плат на JLCPCB сейчас
- And59
- Родился
- Контактная информация:
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Заказал 10 маленьких платок на Nexte. Как для нового клиента стоимость с доставкой вышла 11 центов.
- Реклама
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
And59, оплачивал как?
- And59
- Родился
- Контактная информация:
[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4594630#p4594630"]And59, оплачивал как?[/uquote]
Последний в списке способ оплаты - по ссылке. Выслал ссылку родственнику в ЕС, он оплатил.
Последний в списке способ оплаты - по ссылке. Выслал ссылку родственнику в ЕС, он оплатил.
Всем привет!
Во*** опять не оплатить из раши, бл... В связи с этим вопрос, какие на данный момент остались наиболее дешевые варианты для заказа плат? На нексте вчера утром попробовал заказать, оплатил через Али 1USD, но заказ так и висит в статусе ожидания оплаты.
Во*** опять не оплатить из раши, бл... В связи с этим вопрос, какие на данный момент остались наиболее дешевые варианты для заказа плат? На нексте вчера утром попробовал заказать, оплатил через Али 1USD, но заказ так и висит в статусе ожидания оплаты.
[uquote="IVV72",url="/forum/viewtopic.php?p=4595481#p4595481"]Всем привет!
Во*** опять не оплатить из раши, бл... В связи с этим вопрос, какие на данный момент остались наиболее дешевые варианты для заказа плат? На нексте вчера утром попробовал заказать, оплатил через Али 1USD, но заказ так и висит в статусе ожидания оплаты.[/uquote]
на халяву да и еще быстро подавай.
у тебя есть два пути либо набраться терпения и подождать, либо выбрать тариф "быстро" и подороже.
Во*** опять не оплатить из раши, бл... В связи с этим вопрос, какие на данный момент остались наиболее дешевые варианты для заказа плат? На нексте вчера утром попробовал заказать, оплатил через Али 1USD, но заказ так и висит в статусе ожидания оплаты.[/uquote]
у тебя есть два пути либо набраться терпения и подождать, либо выбрать тариф "быстро" и подороже.
- Реклама
[uquote="Alex_Mn",url="/forum/viewtopic.php?p=4595516#p4595516"][uquote="IVV72",url="/forum/viewtopic.php?p=4595481#p4595481"]Всем привет!
у тебя есть два пути либо набраться терпения и подождать, либо выбрать тариф "быстро" и подороже.[/uquote]
Ты где у меня в сообщении вообще слово "быстро" увидел?? Я вообще не уверен, что они пришлют, поэтому и поинтересовался какие еще есть варианты?
у тебя есть два пути либо набраться терпения и подождать, либо выбрать тариф "быстро" и подороже.[/uquote]
Ты где у меня в сообщении вообще слово "быстро" увидел?? Я вообще не уверен, что они пришлют, поэтому и поинтересовался какие еще есть варианты?
IVV72, из дешёвых - ждать, когда Волна возродится.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Получил сегодня заказ с NextPCB. Упаковка серьезная - коробка затянутая в толстенный полиэтилен. Платы внутри коробки в вакуумированной упаковке, все это завернуто в пенополиэтилен, пакетик с силикагелем присутствует. Тут вспомнил JLCPCB, где платы насыпали в обычный пакет и клали в коробку. Платы в дороге терлись друг об друга, приходили все исцарапанные, иногда с испариной внутри пакета.
Платы точно по проекту. Маска аккуратная. Лужение тонкое, ровное. Шелкография четкая. Платы разрезаны без косяков присущих изделиям PCBWAVE, без острых выступов на углах, которые приходилось удалять самостоятельно.
Еще один приятный момент - количество. Заказал на халяву 50 плат, прислали же 60
Буду работать с этой компанией, не вижу причин не работать.
Платы точно по проекту. Маска аккуратная. Лужение тонкое, ровное. Шелкография четкая. Платы разрезаны без косяков присущих изделиям PCBWAVE, без острых выступов на углах, которые приходилось удалять самостоятельно.
Еще один приятный момент - количество. Заказал на халяву 50 плат, прислали же 60
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
обогнал. Мой обещали сегодня, но пока только в город пришел.
Отлично!Asmodey писал(а): Упаковка серьезная... Маска аккуратная. Лужение тонкое, ровное. Шелкография четкая. Платы разрезаны без косяков присущих изделиям PCBWAVE, без острых выступов на углах, которые приходилось удалять самостоятельно.
Martian, обогнал, при том что я заказывал позже тебя. Логистика, она такая.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4595838#p4595838"]Получил сегодня заказ с NextPCB.[/uquote]
Asmodey, а когда заказывали?
Asmodey, а когда заказывали?
На nextpcb убрали оплату через алиэкспресс. Товара доставляемого в Россию в магазине нет
-
alex117100
- Открыл глаза
Попробовал сейчас сделать заказ на NextPCB с оплатой через алиэкспресс.
При переходе по ссылке для оплаты выдает надпись, что такой страницы не существует...
При переходе по ссылке для оплаты выдает надпись, что такой страницы не существует...
ну так напишите им об этом.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4596045#p4596045"]ну так напишите им об этом.[/uquote]
Написал
Написал
Наглеет али.
ИВАНЫЧ956, а реальный курс никогда и не совпадал с цб. даже в банках курс не совпадает. +туда скорее всего включенные все операционные комиссии.
У Альфабанка сейчас курс 92
У Альфабанка сейчас курс 92
dokoff, я про то что али за всё время ни разу не увеличивала курс по сравнению с ЦБ сразу на 15р.
https://helpix.ru/currency/
PCBWave отправлено 18.06 и уже в Маскве.
https://helpix.ru/currency/
PCBWave отправлено 18.06 и уже в Маскве.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4596373#p4596373"]я про то что али за всё время ни разу не увеличивала курс по сравнению с ЦБ сразу на 15р.[/uquote]Семён Семёныч...
Уже третья неделя, как из-за санкций прекращены валютные торги на Московской бирже.
Курс ЦБ и раньше был нарисованным. А сейчас вообще никто не знает, как он соотносится с реальным.
Уже третья неделя, как из-за санкций прекращены валютные торги на Московской бирже.
Курс ЦБ и раньше был нарисованным. А сейчас вообще никто не знает, как он соотносится с реальным.