И кому дальше достанется ? Производителям трусов и носков, в которых стрелок тогда был ?
США - следим за событиями.
- AL.EX
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
Мдяяяя,.... как говОрится,... что-то там про лес и щепки,...
И кому дальше достанется ? Производителям трусов и носков, в которых стрелок тогда был ?
Семь бед, один Reset.
- Реклама
На свалке что ли снимает? А вообще, там могут начать мочить всех, кто в такой же пидорке ходит! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Мляу... вот это речь! Полдня буй перекидывал между своими щеками, пока добрался до вступления к сути дела.
Да такому "ветеринару" клопа домашнего на лечение нельзя доверить.
Да такому "ветеринару" клопа домашнего на лечение нельзя доверить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось MIF Сб июл 20, 2024 19:46:49, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- HariusHek
- Друг Кота
МИФыч, ты живой? Рад за тебя. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
HariusHek
Пока снуют мышонцы кардинала, котошкетёрам увольняться не с руки.
Проверьте кто-нибудь пожалуйста, видео\ремейк\шарж, что выложил Илон Маск, открывается? - "He's the one..." - Трамп - Нео, агенты остальные...
Проверьте кто-нибудь пожалуйста, видео\ремейк\шарж, что выложил Илон Маск, открывается? - "He's the one..." - Трамп - Нео, агенты остальные...
- AL.EX
- Друг Кота
Приветствую.
По ссылке, не, - висит на вечной прогрузке.
Хотя у меня Supermium на старом Хрюнделе,... может и косячить с некоторыми страницами.
По ссылке, не, - висит на вечной прогрузке.
Хотя у меня Supermium на старом Хрюнделе,... может и косячить с некоторыми страницами.
Семь бед, один Reset.
Короче, пару часов назад Илон Маск выложил у себя в "Х" занятный мультик "He's the one..." на тему Нео в образе Трампа - если кто найдёт ссылку для просмотра этого видео в теме, выложите!? 
С остальным разберёмся помаленьку.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4604699#p4604699"]Короче, пару часов назад Илон Маск выложил у себя в "Х" занятный мультик "He's the one..." на тему Нео в образе Трампа - если кто найдёт ссылку для просмотра этого видео в теме, выложите!?
[/uquote]
Через обход блокировок работает.
Через обход блокировок работает.
США охватила вспышка смертельного заболевания
https://ria.ru/20240720/listerioz-1960862384.html
В США вслед за Канадой объявили вспышку листериоза, погибли два человека
В США вслед за Канадой объявлена вспышка листериоза, которая охватила уже 12 штатов вдоль Восточного побережья и на Среднем Западе, она унесла жизни двух человек, еще почти три десятка госпитализированы, следует из заявления Центра по контролю за заболеваниями.
...
Власти США в настоящее время проводят расследование причин распространения болезни, но, согласно имеющейся информации, многие заболевшие листериозом употребляли в пищу готовые мясные и колбасные изделия, купленные в продуктовых магазинах.
...
https://ria.ru/20240720/listerioz-1960862384.html
В США вслед за Канадой объявили вспышку листериоза, погибли два человека
В США вслед за Канадой объявлена вспышка листериоза, которая охватила уже 12 штатов вдоль Восточного побережья и на Среднем Западе, она унесла жизни двух человек, еще почти три десятка госпитализированы, следует из заявления Центра по контролю за заболеваниями.
...
Власти США в настоящее время проводят расследование причин распространения болезни, но, согласно имеющейся информации, многие заболевшие листериозом употребляли в пищу готовые мясные и колбасные изделия, купленные в продуктовых магазинах.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604714#p4604714"]Через обход блокировок работает.[/uquote]Ах, в этом дело..
А я искал этот мульт про Трампа в Матрице на открытых видео площадках - не нашёл.
Только у Илона Маска в его "X", дальше видимо Матрица - глушат. 
А я искал этот мульт про Трампа в Матрице на открытых видео площадках - не нашёл.
Байден заявил, что выходит из президентской гонки.
41 минуту назад.
ВАШИНГТОН, 21 июл — РИА Новости.
Президент США Джо Байден объявил, что не будет бороться за переизбрание на второй срок от Демократической партии, об этом говорится в официальном письме, размещенном в его соцсетях.
«Думаю, что в лучших интересах моей партии и страны будет, если я снимусь и сосредоточусь на исполнении обязанностей как президента до конца своего срока»
, — заявил он.
https://news.mail.ru/politics/62027201/
41 минуту назад.
ВАШИНГТОН, 21 июл — РИА Новости.
Президент США Джо Байден объявил, что не будет бороться за переизбрание на второй срок от Демократической партии, об этом говорится в официальном письме, размещенном в его соцсетях.
«Думаю, что в лучших интересах моей партии и страны будет, если я снимусь и сосредоточусь на исполнении обязанностей как президента до конца своего срока»
, — заявил он.
https://news.mail.ru/politics/62027201/
"Я устал, я мухожук." (с)
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Продавили бидона..

Да ему дожить бы, а "исполнять обязанности" за него как-нибудь кто-нибудь найдётся..ОРИОН писал(а):сосредоточусь на исполнении обязанностей как президента до конца своего срока»
- vlasovzloy
- Друг Кота
https://youtu.be/B3CmUGhSD3k?si=MeEKSOXHL9VqzZ0Z
Этот мультик?
Этот мультик?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
19 июля: Шаман устроил митинг у посольства США.
21 июля: Байден выбывает из президентской гонки.
Совпадение?
Совпадение?
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4605197#p4605197"]19 июля: Шаман устроил митинг у посольства США.
Совпадение?
[/uquote]
23 июля в уматину пьяный пИваныч пускает пузыри на треснутом диване. Совпадение? Не думаю!
Совпадение?
23 июля в уматину пьяный пИваныч пускает пузыри на треснутом диване. Совпадение? Не думаю!
Ну вот ты и прокололся.
Всё таки дыбилушка читаешь и решил просраться в этой теме.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4605203#p4605203"]Ну вот ты и прокололся.
Всё таки дыбилушка читаешь и решил просраться в этой теме.[/uquote]
пИваныч, избирательная модерация работает только в моей теме, в других увы ты будешь терпеть, как и терпел раньше. Накати браги из сливовки по этому поводу!
пИваныч, избирательная модерация работает только в моей теме, в других увы ты будешь терпеть, как и терпел раньше. Накати браги из сливовки по этому поводу!