...у мну тоже. И тоже года три не заходил. Сейчас только для примера. Но разговор о том, что ютуб всегда доступен. Хоть бы и через впн. Однако трансформеру нужен перфоманс, а не ютуб.
И что мне делать с этой информацией? Проблема включить впн? Это примерно 10 секунд, включая время открытия софта, если он не открыт. А так - пару секунд на коннект с сервером.
Что мне нравится на ютубе, так это функция автоматического перевода. Раньше понять, о чем лопочет иностранный радиолюбитель было практически не возможно, а сейчас тыкнул "титры", выбрал русский и вуаля!
Прикрыть собственный же ресурс, приносящий бабло ?
По причинам низкой эффективности. Русские над униан только со смеху покатываются, а хохлам сейчас не до инторнетов.
Я так прикинул, что после отключения монетизации Ютуб на территории России работал исключительно на энтузиазме на средства западных спецслужб. Посчитали, поди, затраты и реальную отдачу, и решили баблосов больше не вбухивать в это дело.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Я забанил. Достали все! Заводы стоят, а они все в ютюбчике сидят
Да кому они нужны эти отечественные заводы? Продукция которых либо отсталая, либо дорого , либо не качественно. Кто будет покупать эту отечественную туфту? Если конечно это не сговор между производителями и приобретателями. Я не говорю за банальный пищепром, а говорю о более менее технически сложных продуктах производства.
Последний раз редактировалось Слесарь Вт июл 09, 2024 20:20:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Добавлено: Вт июл 09, 2024 16:14:15
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26863 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
А если заводы и туфта будут неотечественными, будут покупать?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Заголовок сообщения: Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Добавлено: Вт июл 09, 2024 20:21:26
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1083
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 6020 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:0
Отсталая Япония ещё от флопиков не избавилась. Да и юсы вроде бы тоже. А в попиле бабла за ними совсем не угнаться. https://habr.com/ru/articles/824250/ Куда уж нам до них.