Заголовок сообщения: Написать софт на C или C++ под windows
Добавлено: Чт июл 04, 2024 15:47:03
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2021 15:03:11 Сообщений: 27 Откуда: Россия
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте! Написать софт на C или C++ под windows для автоматизации кафе, без ЕГАИСов, интеграции с банками и прочих приблуд. Интуитивно понятное. Есть ТЗ. ТЗ пишу первый раз в жизни, так что не ругайтесь если что. ТЗ скину в личку при обращении.
Сколько есть времени? И Вы, надеюсь, понимаете, что подобные штуки стоят дорого?
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Кибернетик, а можно уточнить в чём излишество (да ещё и обоих языков) и как Вы это определили?