мне вот тоже было интересно, как поменять шрифт, с самого начала сборки устр-ва, я конечно не "погромист", ну вот вечером повтыкал полчаса на строку
{0x3E, 0x51, 0x49, 0x45, 0x3E, 0x00},// 30 0 и комменты автора тут же: "Количество: столбцов, строк и байт"
и тут меня осенило

в строке записаны значения столбцов! Но как их понимать!? ну взял виндовый калькулятор, выбрал режим "программист" и написал в HEX первое значение, т.е. 3E, втыкаю еще некоторое время, значения в DEC 62 и OCT 76 явно не из нашей оперы, а вот значение в BIN 0011 1110 показалось мне подозрительным и тут

, списываю значение в блокнот и пишу в калькулятор следующий столбец 51, получаю 0101 0001 списываю в блокнот второй строкой и т.д. до последнего столбца, получаю:
00111110
01010001
01001001
01000101
00111110
00000000
с первого взгляда не похоже на что-то вменяемое, но! я, как любитель поиска закономерностей замечаю во всем этом некую паттерну, нарисованную единичками, заменим единички решетками:
00#####0
0#0#000#
0#00#00#
0#000#0#
00#####0
000000000
уже нагляднее, смотрю на 0 на экране дозика, потом на решетки, наклоняю голову вправо и ба

это ж 0 нарисованный в стиле ascii art, только лежачий на правом боку и тут для меня все встало на свои места, выделяю в экселе диапазон ячеек 6 по горизотали и 8 по вертикали, т.к. шрифт у нас 6х8, заливаю черным фоном, делаю ширину столбцов и высоту строк одинаковой и получаем одно знакоместо, но без символа, беру двоичное значение и начининаю заливать квадратики белым фоном подчиняясь законам бинарной логики, т.е. если 1=белый, 0 стается черным, т.к. циферя лежит на боку, мысленно поворачиваем все это дело влево и получается, что крайняя правая цифра двоичного зачения это - первая левая ячейка сверху и соответственно заполняю столбец сверху вниз(двоичные значения читаю справа налево), в качестве теста перерисовал 0 на простейший квадратный, получил следующее:
Спойлер

вот значение первого столбца в калькуляторе:
Спойлер

из всего этого становится понятно, что для разделения символов по горизонтали используется пустой крайний правый столбец в каждом знакоместе и соответственно самая нижняя строка для разделения по вертикали.