ПП

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
chongqi
Родился

ПП

Сообщение chongqi »

Всем привет, возник такой вопрос, как разделить плату на слои в Протеусе? Это делается через Printer Layout??Нужно что бы примерно получилось это
P.s Да, качество ужас, но что есть.
Вложения
2.png
(95.76 КБ) 89 скачиваний
1.png
(73.54 КБ) 87 скачиваний
Реклама
Jack_A
Друг Кота

Re: ПП

Сообщение Jack_A »

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3739
Помогаю модератору разогнать посты в нужные места :) И не надо плодить лишних тем.
Изображение
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

тогда надо такую ссылку давать:
https://radiokot.ru/forum/search.php
вначале необходимо верить в разум человеков. даже если они настолько тупы, что не могут читать справку. И даже нормально назвать тему, вместо "ПП"
chongqi
Родился

Сообщение chongqi »

За ссылки - Спасибо!
Не знаю кто тут умен, а кто туп, но уж про сокращение ПП всем должно быть известно, тем более, если речь идет про платы..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

А про правила форума разве не всем должно быть известно? Когда регистрировался, ты на них согласился.

1.3 Запрещается создание тем с одинаковым названием и одинаковым содержанием в разных разделах Форума. Перед созданием новой темы поищите в уже созданных - может, подобная тема существует.
1.4 Название создаваемой темы должно быть чётким, понятным и отражать её сущность. Не допускаются названия вроде "Помогите", "Ищу схему", "Мама, мама, что я буду делать...".
1.5 Необходимо избегать использования заглавных букв для названия тем и в тексте сообщений, за исключением первых букв предложений.

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="chongqi",url="/forum/viewtopic.php?p=4591944#p4591944"]Не знаю кто тут умен, а кто туп, но уж про сокращение ПП всем должно быть известно, тем более, если речь идет про платы..[/uquote]
А я знаю, кто туп - тот, кто назвал тему "ПП" в разделе "Устройства » Цифровая техника".
Реклама
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»