А сам себя-то, к какой категории относишьkalobyte писал(а):и хер ты отличиш нормального от разводилы
так и клиенты не различают и им впаривают разную хероту
НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Non progredi est regredi...
- Реклама
когда репутацию годами зарабатываеш, то будеш работать как надо
зато реклама не нужна
а когда фуфел впаривать одноразовым лохам, то придется тратиться на рекламу
на ютубе есть такой чел из масквы, в хате ремонтировал видеокарты и ролики пилил
сейчас у него своя мастерская в своем помещении и он дальше ролики пилит
ему эти карты по почте коробками шлют уже, от клиентов отбоя нет
а кто-то дома до сих пор на коленке паяет то, что домушники натащат за процент
зато реклама не нужна
а когда фуфел впаривать одноразовым лохам, то придется тратиться на рекламу
на ютубе есть такой чел из масквы, в хате ремонтировал видеокарты и ролики пилил
сейчас у него своя мастерская в своем помещении и он дальше ролики пилит
ему эти карты по почте коробками шлют уже, от клиентов отбоя нет
а кто-то дома до сих пор на коленке паяет то, что домушники натащат за процент
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- HariusHek
- Друг Кота
И только говнобайт паяет лямбда-волной в Силиконовой долине.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
какая-то шиза 
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
вот электрик
тоже наверное понтуется своими приборами
и лохов разводит
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
вот электрик
тоже наверное понтуется своими приборами
и лохов разводит
-
K.Vladimir
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591584#p4591584"]когда репутацию годами зарабатываеш, то будеш работать как надо
зато реклама не нужна[/uquote] [uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590712#p4590712"]здесь на свалках все боле менее ценное отбирается и продается в страны третьего мира[/uquote] [uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590681#p4590681"]я покупаю для дела
и продаю
вон тот белый генератор, который стоит на мультиметре уже продал, о чем я писал недавно[/uquote]
Т.е., всё то, что не дошло до свалок, то еще огого как рабочее и остается у вас? Зачем тогда нужны ремонтники, с кучей дорогущего оборудования, да еще и в смокингах
? [uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590681#p4590681"]зато на столе блок питания, который я купил на прошлой неделе типа дохлый
я его разобрал, но пока еще не запускал, походу там просто изоляция желтого провода прорезалась корпусом и получилось кз, а так блок целый и можно будет продать[/uquote]
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590936#p4590936"]это не ремонт, а просто поковырять[/uquote]

зато реклама не нужна[/uquote] [uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590712#p4590712"]здесь на свалках все боле менее ценное отбирается и продается в страны третьего мира[/uquote] [uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590681#p4590681"]я покупаю для дела
и продаю
вон тот белый генератор, который стоит на мультиметре уже продал, о чем я писал недавно[/uquote]
Т.е., всё то, что не дошло до свалок, то еще огого как рабочее и остается у вас? Зачем тогда нужны ремонтники, с кучей дорогущего оборудования, да еще и в смокингах
я его разобрал, но пока еще не запускал, походу там просто изоляция желтого провода прорезалась корпусом и получилось кз, а так блок целый и можно будет продать[/uquote]
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590936#p4590936"]это не ремонт, а просто поковырять[/uquote]
Non progredi est regredi...
- Реклама
..ты уже заработал тут репутацию тупого пиздабола - неудачника, тебе реклама не нужна..kalobyte писал(а):когда репутацию годами зарабатываеш, то будеш работать как надо
зато реклама не нужна
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591584#p4591584"]а кто-то дома до сих пор на коленке паяет то, что домушники натащат за процент[/uquote] Кто же это мог быть...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590681#p4590681"]во дурень
приборы для понта служат

у тебя может и для понта, а я покупаю для дела
и продаю
я его разобрал, но пока еще не запускал, походу там просто изоляция желтого провода прорезалась корпусом и получилось кз, а так блок целый и можно будет продать
купил блок питания и иду домой пешком летним вечером
давно купил и пользуюсь ей[/uquote]
как оказывается мало нужно для счастья... )
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590681#p4590681"]во дурень
приборы для понта служат
у тебя может и для понта, а я покупаю для дела
и продаю
я его разобрал, но пока еще не запускал, походу там просто изоляция желтого провода прорезалась корпусом и получилось кз, а так блок целый и можно будет продать
купил блок питания и иду домой пешком летним вечером
давно купил и пользуюсь ей[/uquote]
как оказывается мало нужно для счастья... )
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
дурни с 8 битными процессорами
вот же у вас калпак рвет, когда нет логики
ладно, поясняю для служивших в армии, как это работает
так же и батарейки
ты можеш дать объяву, что отдаеш нахаляву стиралку, посудомойку, музыкальный центр или еще какое гавно
или сам везеш на свалку
там есть магазин, где продают то, что имеет ценность, а имеет ли оно ценность - знают с пециальные люди
я например знаю ценность электронике, но нихера не разбираюсь в старье
а кто-то видит, что это совковое гавно, а это антиквариат
я занимаюсь решением всяких вопросов в бизнысе при помощи ит
я ничего не паяю у клиентов
если что-то сгорело, то просто выбрасывается и покупается новое
так же у нас нет ремонтных мастерских, где перепаивают всякую мелочь
ремонтируют только дорогие телефоны и буки заменой плат
есть авторизированные сервисы, где ремонтируют по гарантии
есть конечно какие-то спец мастерские по ремонту проф оборудования, например я видел такую контору, кто ремонтирует микшеры всякие студийные
так походу одна контора на всю страну
а кто это мог быть - не говорят, а то потом можно попасть на досудебную претензию
хотя на ютубе есть каналы про минимализм, это когда бабы просрались и поняли, что смысла в барахле нет и живут скромно
Добавлено after 8 minutes:
кстати про блок питания на фотке это как раз иллюстрация моих слов
человек не выбросил его на мусорку как бесполезную вещь, а потратил свое время, чтобы выложить в ебей
получил за это 1 евру вознаграждение и я получил блок питания поковырять
если я его не сделаю, то я выкидываю плату, ставлю туда еще не проданый mean well 12v 120w + вентлиятор и продаю его
бп в таком формате ставят в маленькие корпуса итх и там надо еще купить пико псу
я вот все жду, когда начнут клепать платы со входом только на 12в или 12+5 дежурки
зачем на мелкую плату пихать такой огромный жесткий штекер и кабель
я себе в компутер затолкал бп на 12в с синхронным выпрямителем на 120вт в корпус от блока питания формата sff,
как обычный бп, только поменьше размерами
а напряжения остальные делает отдельная плата
вот же у вас калпак рвет, когда нет логики
ладно, поясняю для служивших в армии, как это работает
у нас нельзя выкидывать электронику в мусорку, надо сдавать в пункты приемаK.Vladimir писал(а):Т.е., всё то, что не дошло до свалок, то еще огого как рабочее и остается у вас?
так же и батарейки
ты можеш дать объяву, что отдаеш нахаляву стиралку, посудомойку, музыкальный центр или еще какое гавно
или сам везеш на свалку
там есть магазин, где продают то, что имеет ценность, а имеет ли оно ценность - знают с пециальные люди
я например знаю ценность электронике, но нихера не разбираюсь в старье
а кто-то видит, что это совковое гавно, а это антиквариат
если ты про меня, то я не ремонтникK.Vladimir писал(а):Зачем тогда нужны ремонтники, с кучей дорогущего оборудования, да еще и в смокингах?
я занимаюсь решением всяких вопросов в бизнысе при помощи ит
я ничего не паяю у клиентов
если что-то сгорело, то просто выбрасывается и покупается новое
так же у нас нет ремонтных мастерских, где перепаивают всякую мелочь
ремонтируют только дорогие телефоны и буки заменой плат
есть авторизированные сервисы, где ремонтируют по гарантии
есть конечно какие-то спец мастерские по ремонту проф оборудования, например я видел такую контору, кто ремонтирует микшеры всякие студийные
так походу одна контора на всю страну
посмотри канал асц, они иногда ремонтируют буки после домушниковSigma писал(а):Кто же это мог быть...
а кто это мог быть - не говорят, а то потом можно попасть на досудебную претензию
это бабам надо много всего и сразу и все равно щастья нетSigma писал(а):как оказывается мало нужно для счастья... )
хотя на ютубе есть каналы про минимализм, это когда бабы просрались и поняли, что смысла в барахле нет и живут скромно
Добавлено after 8 minutes:
кстати про блок питания на фотке это как раз иллюстрация моих слов
человек не выбросил его на мусорку как бесполезную вещь, а потратил свое время, чтобы выложить в ебей
получил за это 1 евру вознаграждение и я получил блок питания поковырять
если я его не сделаю, то я выкидываю плату, ставлю туда еще не проданый mean well 12v 120w + вентлиятор и продаю его
бп в таком формате ставят в маленькие корпуса итх и там надо еще купить пико псу
я вот все жду, когда начнут клепать платы со входом только на 12в или 12+5 дежурки
зачем на мелкую плату пихать такой огромный жесткий штекер и кабель
я себе в компутер затолкал бп на 12в с синхронным выпрямителем на 120вт в корпус от блока питания формата sff,
как обычный бп, только поменьше размерами
а напряжения остальные делает отдельная плата
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591686#p4591686"]когда нет логики:[/uquote]
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591686#p4591686"]у нас нельзя выкидывать
ты можеш дать объяву
там есть магазин
так же у нас нет ремонтных мастерских
... далее поток сознания про себя любимого: бла...бла...бла...[/uquote]
Причем тут гермашка? Ты пытаешься похвалиться тем, что живешь в гермашке?
Это ты не по адресу. Не теряй понапрасну время и силы - пиши сразу трансформеру в личку. Он оценит.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4591686#p4591686"]у нас нельзя выкидывать
ты можеш дать объяву
там есть магазин
так же у нас нет ремонтных мастерских
... далее поток сознания про себя любимого: бла...бла...бла...[/uquote]
Причем тут гермашка? Ты пытаешься похвалиться тем, что живешь в гермашке?
Это ты не по адресу. Не теряй понапрасну время и силы - пиши сразу трансформеру в личку. Он оценит.
..а у нас - можна, прикинь - и никто за это не штрафует..kalobyte писал(а):у нас нельзя выкидывать электронику в мусорку, надо сдавать в пункты приема
так же и батарейки
..а в иппонии - так там ваще за утилизацию приплачивают, ибо они в мусоре задохутца иначе..
..дикая страна, куле там..
..шол бы ты, добрый молодец, да кобыле во пизду..kalobyte писал(а):ладно, поясняю для служивших в армии, как это работает
..да ты ваще никто - ты тупая интернетная пиздаболка..kalobyte писал(а):если ты про меня, то я не ремонтник
... По поводу простых методов зарабатывания "имени": достаточно просто никогда не браться за работу, которую есть шанс не выполнить или выполнить хуже конкурентов и не отказываться от работы, которую конкуренты сделать не смогли... Метод работает, проверено десятилетиями практики... 
На выходных в сбросе канцтоваров нашел пакетик с юбилейными монетами. Жаль конечно, что не аист или муравей, но тож сойдёт.

Продавать пока не буду, денег и так дохера, при пиздеце и так кучу потеряю. Пусть лежат пока, потом на хлеб менять буду
А вообще вот вам лайфхак - всегда перебирайте на помойке сбросы концтоваров и бумаг. Можно найти старые документы, банкноты, облигации и т.п. А это хоть и не дорого, но всегда можно продать. Да даже настоящие деньги можно найти.

Продавать пока не буду, денег и так дохера, при пиздеце и так кучу потеряю. Пусть лежат пока, потом на хлеб менять буду
А вообще вот вам лайфхак - всегда перебирайте на помойке сбросы концтоваров и бумаг. Можно найти старые документы, банкноты, облигации и т.п. А это хоть и не дорого, но всегда можно продать. Да даже настоящие деньги можно найти.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4597711#p4597711"]А вообще вот вам лайфхак - всегда перебирайте на помойке сбросы концтоваров и бумаг[/uquote]
Спасибо
за лайфхак.
Спасибо
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597718#p4597718"]Спасибо[/uquote]
Всегда пожалуйста
Вот исчо ахуительная история с канцтоварами. Нашел вот такой вот невзрачный значок

Выставил на аукцыон что-то за еврик типа, не помню уже. Ушел за 10. Мне потом покупашка сказал, что чутка переплатил, средняя цена их около 6 евриков. Но там забились двое участников и он типа из принципа ставку сделал. Ну и такого номера у него не было. Если кто-то помнит, в 40-х у школьной формы была фуражка - это значек от нее. В союзе были все одинаковые, но именно в риге у каждой школы был свой с номером школы. Ну и щас их собирают, чтоб все номера были в коллекции.
Всегда пожалуйста
Вот исчо ахуительная история с канцтоварами. Нашел вот такой вот невзрачный значок

Выставил на аукцыон что-то за еврик типа, не помню уже. Ушел за 10. Мне потом покупашка сказал, что чутка переплатил, средняя цена их около 6 евриков. Но там забились двое участников и он типа из принципа ставку сделал. Ну и такого номера у него не было. Если кто-то помнит, в 40-х у школьной формы была фуражка - это значек от нее. В союзе были все одинаковые, но именно в риге у каждой школы был свой с номером школы. Ну и щас их собирают, чтоб все номера были в коллекции.
Ужас! Пионерские галстуки у вас не собирают? Есть пакет, штук 80-т с этикетками ещё.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
круто - 10 евров за кусок какой-то ржавой херни
вот кому-то оно и даром не надо, а кто-то даже переплачивать горазд
вот кому-то оно и даром не надо, а кто-то даже переплачивать горазд
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4597794#p4597794"]Ужас! Пионерские галстуки у вас не собирают? Есть пакет, штук 80-т с этикетками ещё..
[/uquote]
В чём "ужас"? А пионерские галстуки и "у вас" собирают. Только стоят они недорого, почти ничего. Я вот когда-то на помойке вот такую хрень шыкарную нашел для строителей коммунизьма - вот она сильно дороже галстуков ушла

просто фотик оттенок как-то плохо передал. Я тебе больше скажу - посмотри цены на старинные монеты - еще больше ахуеешь, скока денег дают за кусочек кривого ржавого гавна на вид
В чём "ужас"? А пионерские галстуки и "у вас" собирают. Только стоят они недорого, почти ничего. Я вот когда-то на помойке вот такую хрень шыкарную нашел для строителей коммунизьма - вот она сильно дороже галстуков ушла

ржавой она быть не может - это латунь,kalobyte писал(а):круто - 10 евров за кусок какой-то ржавой херни
Ну прикинь, кто-то собрал допустим 99 номеров школ и вот один номер никак не может найти годами и вдруг он появляется на аукционе - так он любые деньги отдаст, чтоб его заполучить и закрыть свой гештальтkalobyte писал(а):вот кому-то оно и даром не надо, а кто-то даже переплачивать горазд
ну даMyxoMop писал(а):и закрыть свой гештальт
но я далек от собирательства
когда я был тупым личинусом, папаша покупал альбом для марок и мы потом ходили по мухосранску в книжные магазины и смотрели всякие марки
а еще как-то папаша на мусорке нашел бинокль гдровский в футляре
прикольный бинокль был, так я его где-то за 170 евров продал на ебее лет 15 назад
- HariusHek
- Друг Кота
Вот Мухомора почитать приятно, он пишет хронику событий, ничего не приукрашивая, никого не агитируя, никому ничего не навязывая.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)