Большой корабль может позволить себе сделать вид, будто он тонет, чтоб избавиться от крыс.
"-Кто это сказал? -Я." (С)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Раньше я говорил, что Россия была не готова к противостоянию с НАТО и экономической блокаде, Путин этого прямо не говорил, но сейчас уже озвучил. Время показало, что Путин был прав (и я, грешный, тоже). Путин подготовил Россию к такому противостоянию, для этого нужен был подробнейший анализ состояния ОПК и соответствующие действия в сфере экономики, что и было сделано.
Лет 10 назад педики и не были такими агрессивными, хотя я всегда испытывал к ним брезгливость, а теперь они стали вызывать отвращение и желание им противостоять открыто.
А ты их много видел то,педиков? Я за всю жизнь ни одного... Пару лесбиянок видел,так они это не демонстрировали. Где эта агрессия то? В пропагандонском ТВ если только. И все Путин... Как до него вобще жили
для кыси сам факт чтения художественного произведения любого классика, не говоря уже про осмысление прочитанного, непосильная задача. Он из тех идиотов, которым школьные годы практически ничего не дали в части образования и развития, школа просто вынуждена была его терпеть.
Нет СтепанидО,для меня все это пустое. Школа? Ну есть моменты,вспоминаются с ностальгией. А так,да осталась в прошлом,и хорошо. Осмысление квасиков... Ну если интересно,осмысляй. Только зачем искать великий смысл там где его нет.
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
Школа? Ну есть моменты,вспоминаются с ностальгией. А так,да осталась в прошлом,и хорошо. Осмысление квасиков... Ну если интересно,осмысляй. Только зачем искать великий смысл там где его нет.
Системная работа. Чтобы арестовать генерала надо месяцы если не годы материал собирать.
Это не так просто и быстро. Причем арестовали в основном совсем не тех, на кого кричали вонянкоры.
Так мне-то понятно, там надо тонны бухгалтерской макулатуры перелопатить и в каждые букву и цифру внимательно вглядеться. И железные доказательства собрать. Это вам не Костя Сапрыкин ( "Кирпич"), которому можно кошелёк в карман подсунуть.
А у нас либерасты: "А вот Навальный же говорил, а вот Пригожин же говорил!!!" А кто они такие? Пешки в игре Запада против России.
Получается, что либерасты против возбуждения уголовных дел по первому доносу, а вот Навальный с Пригожиным, это исключения. После показа ролика про "дворец Путина" Президента РФ надо было наутро снять с должности, арестовать и отправить в Мордовские лагеря. Просто из-за клеветы, организованной Госдепом Пиндостана.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 27030 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
А в чём Евросуд Януковича обвинял?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Раньше я говорил, что Россия была не готова к противостоянию с НАТО и экономической блокаде, Путин этого прямо не говорил, но сейчас уже озвучил. Время показало, что Путин был прав (и я, грешный, тоже). Путин подготовил Россию к такому противостоянию, для этого нужен был подробнейший анализ состояния ОПК и соответствующие действия в сфере экономики, что и было сделано.
Лет 10 назад педики и не были такими агрессивными, хотя я всегда испытывал к ним брезгливость, а теперь они стали вызывать отвращение и желание им противостоять открыто.
А ты их много видел то,педиков? Я за всю жизнь ни одного... Пару лесбиянок видел,так они это не демонстрировали. Где эта агрессия то? В пропагандонском ТВ если только. И все Путин... Как до него вобще жили
Причем арестовали в основном совсем не тех, на кого кричали вонянкоры.
Чем они тебя обидели?
Видел я педиков, и не одного. Писал уже: Один из них, напившись, при своей матери стал мне в "любви" объяснятся. А второй пробовал прижиматься в преполненном трамвае, прямо в самом центре города,, когда я ехал в суд по делу об обрезе. Тогда я спросил на весь вагон: "Ты, что, пидор, что ли?!" И он поспешил от меня срочно убраться подальше. Если бы не повестка в суд, я бы вышел вместе с ним и прямо на остановке в асфальт его вмазал.
А как в России жили ДО Путина, при Горбуне и ЕБН, тебе уже 100500 раз тут рассказали, но ты опять "не понял". Потому как ты - самоуверенный идиот "умеренный патриот".
И это ты есть обиженный режимом раб Путина, мне за державу обидно (С).
На Украине 22 февраля 2014 года произошел государственный переворот. Верховная рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, который был вынужден покинуть страну, опасаясь за свою жизнь. Позднее против Януковича на Украине было возбуждено несколько уголовных дел, самое большое из них – о государственной измене. 30 января 2017 года Генпрокуратура Украины завершила расследование уголовного дела о госизмене против Януковича, оно стало первым переданным в суд из ряда дел, открытых против Януковича на Украине Экс-президент Украины обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 5 статьи 27 (пособничество), частью 3 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям), частью 1 статьи 111 (госизмена), частью 2 статьи 437 (планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.
Да в чём угодно. "Режим, геноцид, коррупция, вагоны с миллиардами долларов, оральный секс в Овальном кабинете... неурожай картофеля в Андах, изнасилование коренной черножопой парижанки, повышение цен на капусту в магазинах города Орёл, Орловской области 100500-комнатный дворец Януковича прямо напротив Белого Дома в Вашингтоне"
Последний раз редактировалось HariusHek Пт май 24, 2024 19:59:02, всего редактировалось 1 раз.
На Украине 22 февраля 2014 года произошел государственный переворот. Верховная рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, который был вынужден покинуть страну, опасаясь за свою жизнь. Позднее против Януковича на Украине было возбуждено несколько уголовных дел, самое большое из них – о государственной измене. 30 января 2017 года Генпрокуратура Украины завершила расследование уголовного дела о госизмене против Януковича, оно стало первым переданным в суд из ряда дел, открытых против Януковича на Украине Экс-президент Украины обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 5 статьи 27 (пособничество), частью 3 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям), частью 1 статьи 111 (госизмена), частью 2 статьи 437 (планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.
Мда, навешать можно что угодно. Я не пойму, при чём тут Евросуд.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Видел я педиков, и не одного. Писал уже: Один из них, напившись, при своей матери стал мне в "любви" объяснятся. А второй пробовал прижиматься в преполненном трамвае, прямо в самом центре города,, когда я ехал в суд по делу об обрезе. Тогда я спросил на весь вагон: "Ты, что, пидор, что ли?!" И он поспешил от меня срочно убраться подальше. Если бы не повестка в суд, я бы вышел вместе с ним и прямо на остановке в асфальт его вмазал.
А как в России жили ДО Путина, при Горбуне и ЕБН, тебе уже 100500 раз тут рассказали, но ты опять "не понял". Потому как ты - самоуверенный идиот "умеренный патриот".
Не повезло тебе... А я ни одного не встречал. Да понятно мне,как вы жили до путина. Сочувствую,что уж там.. ну не все так жили
Мда, навешать можно что угодно. Я не пойму, при чём тут Евросуд.
Так же или почти так же поступили с лидерами Ирака, Югославии, Ливии - где как придётся. Хотели и с лидером Сирии, да не вышло. Теперь в ход пошли другие методы, как в Словакии и Иране. Чего ИМ стесняться-то?
СпойлерВидел я педиков, и не одного. Писал уже: Один из них, напившись, при своей матери стал мне в "любви" объяснятся. А второй пробовал прижиматься в преполненном трамвае, прямо в самом центре города,, когда я ехал в суд по делу об обрезе. Тогда я спросил на весь вагон: "Ты, что, пидор, что ли?!" И он поспешил от меня срочно убраться подальше. Если бы не повестка в суд, я бы вышел вместе с ним и прямо на остановке в асфальт его вмазал.
Не повезло тебе... А я ни одного не встречал. Да понятно мне,как вы жили до путина. Сочувствую,что уж там.. ну не все так жили
У меня слова "ПИДОР" и "ПОВЕЗЛО" вообще несовместимы.
Или ты можешь про себя сказать, что тебе ВЕЗЛО С ПЕДИКАМИ?
Добавлено after 11 minutes 24 seconds: Тихра ушёл вспоминать, везло ему с педиками или нет.
Ах, Александр Сергеевич, милый Ну, что же Вы нам ничего не сказали О том, как держали, искали, любили О том, что в последнюю осень Вы знали? В последнюю осень В последнюю осень
Не вижу связи между пидорами и везением. Хотя наверное мне повезло,что я их никогда за всю жизнь не видел
Да мало ли чего ты не видел? Ты и нищеты 90-х не видел... Может ты живую Коррупцию видел? ... Не, не видал? Но в Коррупцию ты свято веришь?
Педиков не видал, но свято веришь, что они безобидные и достойны уважения?
Фашистов и нациков не видал, поэтому заявляешь, что их нет в природе, а всё это выдумки "кремлёвских пропагандонов"?