Заголовок сообщения: Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Добавлено: Пт май 26, 2023 05:51:22
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1062
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19858 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
У нас продлили антиковидные ограничения до конца лета. Понятно, что по политическим мотивам (запрет на митинги).
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
По его заявлениям, будущая пандемия будет «более смертоносной», чем был Ковид-19.В
По нам только что отработал новый ковидный штамм - две недели болезни и третья неделя восстановление.
Симптомы: сопли, кашель, иногда температура на 1-3 дня, мутная голова, пищеварительные отклонения, временная потеря вкуса и запаха.
Простые рекомендации: жирное\жаренное исключить, при невозможности уйти от мяса, заменять рыбой, лучше летний салат, резко сократить порции, пить больше жидкости, в рационе держать яблоко и лимон. Не напирать в этот период на молочные для избежания запоров, что ухудшает обмен и тормозит восстановление.
По нам только что отработал новый ковидный штамм - две недели болезни и третья неделя восстановление.
Симптомы: сопли, кашель, иногда температура на 1-3 дня, мутная голова, пищеварительные отклонения, временная потеря вкуса и запаха.
Это ваши новые друзья..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
... сейчас только ленивый не прогоняет эту тему У нас тоже, свои местные диалоги будь здоров и мама не горюй.
Что же вы ждёте от меня в ответ? Не нужно было в 1989 клювом щёлкать! Но я был молодым и ничего не понимал, да и мало кто понимал то, что сегодня открылось - но вот, кто понимал что происходило и к чему привело, тем следует крепко усвоить это УРОК.
КАР. Для меня НАШ - кто цоколёвки специально не путает! И кто биологию изучает для продвижения классических ценностей и здоровья для окружающих.
== Следует учитывать, что вирусы используют людей втёмную, а кто-то использует втёмную и таких людей и сами вирусы.
Тёмные вы люди, нас сознательно уничтожают и вы им тоже не друзья, а расходный материал, для борь бы С Россией..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
...Однако, нам ещё повезло, что для массовых испытаний на людях выбрали безобидную простуду... В биолабораториях советской Украины велись работы с вирусом бешенства, экспериментировали с изменением психики и поведения... Не этот ли экспериментальный вирус привел к сегодняшней ситуации на Украине?
Что же вы ждёте от меня в ответ? Не нужно было в 1989 клювом щёлкать!
Точно! Расстрелять надо было из пулеметов на площадях несколько тысяч эстонцев, латышей и литовцев чтобы остальные по норам хуторам разбежались и не высовывались! Да куда там Михуилу Горбатому до этого. И если бы европровокатор MIF попал бы в их число, то некому бы было сейчас задвигать провокационные байки в интернетах.
Я прожил в Эстонии половину детства и юности. Прекрасно помню как ненавидели русских и называли не иначе как оккупантами, как в магазинах мне пацаненку отвечали по эстонски на вопрос типа - "сколько стоит бутылка молока?" заданный на русском языке. А теперь тут появляется европровокатор MIF со своим байками и рассказывает, что кто то что-то прощелкал. Не прощелкали пилять, а не расстреляли....и зря!!!
В России выявили коронавирус FLiRT https://www.interfax.ru/russia/961698 В России выявлено 178 случаев заболевания новой группой штаммов COVID-19 FLiRT, сообщили в Роспотребнадзоре.
"За весь период мониторинга выявлено 178 случаев новых вариантов FLiRT, в том числе вариантов KP.2 (три случая), KP.1.1 (пять случаев), KS.1 (170 случаев). Все они не представляют большей опасности, чем его другие разновидности", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Симптоматика вариантов FLiRT схожа с вариантом "омикрон" - лихорадка, кашель, боль в горле, слабость, головная боль, мышечные боли, потеря вкуса/обоняния. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Почему в отсталых странах, где грязь, зловоние, люди не видившие табленки не вымерли поголовно? В теориии в Индии должны быть целые районы бедняков вымереть, но этого не случилось. Вопрос, почему?
Сейчас этот форум просматривают: sancio и гости: 53