Кабмин расширил социальную газификацию на садоводческие товарищества https://www.kommersant.ru/doc/6650621 Газовые сети бесплатно проведут до границ земельных участков вблизи газифицированных населенных пунктов. Для этого заявитель должен иметь право на домовладение и землю.
Заявка о подключении может быть подана как собственником, так и председателем СНТ. ...
Так это ж уже давно было. У нас уже несколько лет назад предлагалось подвести до границы, но председатели отказались, по территории то за свой счёт. У нас 4 СНТ одно за другим в одну строчку в длину, а в ширину всего 200 м... короче длинная кишка вдоль леса. Мне до границы (до шлагбаума) 950м, это сколько в рублях получится в наше время? Сейчас не 2000й год. С газом конечно красота, но это хорошо тем кто круглый год там живёт.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ФСБ России обнародовала фото жительницы Варшавы, которая передала курьеру компоненты бомбы для подрыва автомобиля экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова.
Спойлер
Это показали для того чтобы другие знали к кому при нужде на взрывчатку надо обращаться?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ну почему-то ж все время говоришь. Даже слезу вон пускал... Какие-то "весьмир" и "нормальныестраны" упоминаешь... Или США уже не нормальная?
Разве я когда нибудь писал,что США прям норма во всем? Чтоб в восторге от них,тем более не говорил. Но ещё раз,помимо ТТ они не запрещают Твиттер,Фейсбук, Инстаграм,одновременно подумывая запретить вотсап с ютюбом. А в РФ это именно так,позапрещали и так что не возми,и собираются продолжать.
Ну вот Китай это "не остальной мир"? И США тоже? А кто "остальной"? Вся эта никчемная живность Европы?
Остальной. Китай это ОДНО государство. Не имеет значения какое у них население. Чем эта страна похожа с Россией? В Европе не запрещают,и это правильно и хорошо
Остальной. Китай это ОДНО государство. Не имеет значения какое у них население. Чем эта страна похожа с Россией? В Европе не запрещают,и это правильно и хорошо
Очень даже имеет. Евроскот это отбросы. Китай - мировая держава.
Отбросы должны сидеть под шконкой. Собственно они и рот то открывают только по указке хозяина заокеанского.
запрещают Твиттер,Фейсбук, Инстаграм,одновременно подумывая запретить вотсап с ютюбом. А в РФ это именно так,позапрещали и так что не возми,и собираются продолжать.
Очень даже имеет. Евроскот это отбросы. Китай - мировая держава.
Отбросы должны сидеть под шконкой. Собственно они и рот то открывают только по указке хозяина заокеанского.
Начинается бред,отбросы,державы... Мне что до тех что до других дела нет,вобщем то. Ну перечислил уже,три раза при том,ещё что ли раз? Инстанрамм,Твиттер,Фейсбук. Впринципе конкретно эти,лично мне безразличны. Шли разговоры о Вотсапе,ТТ,Ютюбе- вот эти для меня лично имеют значение. Альтернативы ютюбу и вотсапу нет,остальное унылое говно
А мне насрать на Ютуб и вотсап. И пох на бредни про "остальной мир".
Было бы тебе "все равно" ты б тут не усирался плачем про какие-то "позоры и унижения".
Ну это нормально,кому-то похер и на все сразу из перечисленного.. бабке например моей 88 летней А при чем тут державы и скот? Мне унизительно когда меня ввязывают в изоляцию от всего что (остальной мир тебе не нравится,пусть будет,от того что доступно жителям других стран) тогда как я в эту изоляцию не хочу. Что тут такого не понятно,эти сервисы для меня привычны,удобны,я их считаю для себя нужными,и ничего не вижу хорошего в том,чтобы их не было. Тебе как будет,если к тебе домой заявятся,и скажут,с сегодняшнего дня для тебя под запретом микроволновка. Через недельку зайдут,подрежут тебе телевизор. Потом заглянут сообщат что теперь под запретом кондиционер,газовая плита и белый цвет потолка. Врятле понравится. Но тут тоже самое,вобщем
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
Изверги... анального подвергли аудиопыткам:)
Последний раз редактировалось Steppe Ср апр 17, 2024 19:49:25, всего редактировалось 1 раз.