Прошил один раз в Кубе - помигал светодиодом и больше не могу подключится к чипу. Ни прошить, ни стереть не получается. Подскажите, как исправить ситуацию?
Все соединено, контакты есть, напряжение в норме. Контроллер мигает светодиодом. Работоспособность программатора проверить нет возможности в настоящее время. Но IDE определяет программатор, обновляет его прошивку.
Если не устанавливали RDP_Level_2 то просто делайте подключение с использованием сброса + используйте стирание. У меня есть несколько проектов, которые затрагивают SWD выходы и поэтому отладка а так же подключение OpenOCD после прошивания у меня не работает. Но я использую утилиту от MikroE и жму там кнопку ERASE и оно стирает и потом OpenOCD опять бодро подключается. Напомню, что в настройках утилитки стоит "Connect Under Reset": PS Уверен, что в родной утилите от ST есть то же самое, но мне удобнее от MikroE.
_________________ Репозиторий STM32: https://cloud.mail.ru/public/2i19/Y4w8kKEiZ Актуальность репозитория: 1 июля 2025 года Если чего-то не хватает с сайта st.com - пишите, докачаю.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
В худшем случае нажать аппаратный сброс МК. Но ST-link вкл. и программный сброс при настройке из того же меню. Вероятно проблема либо с подключением, либо с настройкой ST-link.
HardWareMan, большое спасибо! Все получилось, очень помогли.
Добавлено after 16 minutes 40 seconds: >TEHb<, все получилось с китайским свистком. Использовал программу mikroProg Suite For ARM v1.61 по совету уважаемого HardWareMan.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4