я выкинул блины для гантелей по 5кг, потому что они как раз были из пластика и залиты бетоном т.е. они лежали на полу возле батареи и балкона, то холодный воздух с балкона действовал на них и пластик лопнул
хорошие гантели из железа стоят 100-130 евров
Ну, если у тебя уже были блины и есть опыт, то чо спрашиваешь? А купить чугуневые гантели можно и на барахолках, если тебе сотку евров жалко... железяка не морковка, не протухает, и не пластик
_______ Про витамины:
Healthday: ненужные витамины выводятся с мочой, нанося вред кошельку https://gazeta.ru/science/news/2024/03/ ... 3719.shtml Человек с нормальным питанием не нуждается в витаминах: организм в лучшем случае выведет их с мочой. Об этом сообщает Healthday.
«Если у вас хорошо сбалансированная диета, вы будете буквально мочиться витаминами и минералами, которые вы получите из добавок. Деньги просто спускаются в туалет», — пишет Healthday.
При нормальном рационе, в котором есть фрукты и овощи, человеку не нужны поливитамины или пищевые добавки. Есть исключения: беременные женщины нуждаются в фолиевой кислоте, пожилые люди с остеопорозом — в добавках кальция и витамина D, веганы и люди с целиакией — в мультивитаминах. ...
_________________ "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
воооот понял теперь, зачем люди ходят в зал, а не таскают ведра и всякую херню из гавна и палок к тому же есть круглосуточные залы и можно сходить ночью или с утра, пока там пусто
Млять, КО, ты решил меня учить тому, что я уже лет 50 как знаю и без твоих советов?
И таки круглосуточные тренажерки не решат мои проблемы со временем. Я работаю в Москве и живу в 50 км от работы. Мне нужно встать утром в 4-10...4-20, чтобы привести себя в порядок, позаниматься с утра этим самым фитнесом и в 5-50 уехать на работу, чтобы через чуть больше, чем через час быть там. Если я уеду в 7 утра, то скорее всего опоздаю к 9-00, то есть к началу рабочего дня. Заканчиваю работу я в 18-00. Но вечером я добираюсь до дома уже два часа. То есть примерно в 20-00 я дома. Как раз позаниматься, принять душ и лечь спать в 21-30. Ну и когда мне идти в тренажерку? Субботы явно мало, а в воскресенье у меня баня с утра. Такшта эллипс, гантели, эспандеры и коврик дома заменяют тренажерный зал.
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
нахер так жить? работать надо 4 часа максимум и то не каждый день
Тебе этого не понять. Ты классический бездельник и провинциальная гопота. Я не могу нормально жить без любимой работы. Поэтому, хоть я и пенсионер, но продолжаю работать. Кстати, если правильно работать, то это продлевает активную жизнь.
Я не могу нормально жить без любимой работы. Поэтому, хоть я и пенсионер, но продолжаю работать. Кстати, если правильно работать, то это продлевает активную жизнь.
Хоть я сталкивался с тобой и мы выясняли отношения, но твои взгляды на жизнь полностью совпадают с моими.
У меня есть ещё желание начать рисовать, благо в школе занимался в изостудии, но недолго.
Ты классический бездельник и провинциальная гопота.
и это прекрасно кстати это пункт в таблице рабобинго в ролике ниже
одн овремя я так вылазил с утра на улицу на велике покататься, прям как в те давние времена, когда мамаша в 9 утра наработу, а я на велике гонять я радовался тогда солнечному лету и что не надо в сраную школу топать
вот так едеш, а везде народ на работы спешит а вот когда ковид был и 95% по домам сидело, то я понял, что мир не рухнет, если 95% контор перестанут работать никакой важной работой они не заняты, только гавно производят
ну и вот едеш так еще, народ копошится и начинает даже стыд поедать, что я такой бездельник вроде работать должен а потом отпустило
вот толстый поп например не работает уже хер знает сколько это при том, что он жил в масковской трешке и работал преподом в быдловузе за 150к лет 6-7 назад
сейчас живет в европах в собственной халупе
ну я показываел его доход с бусти уже
вот слушай этого
он там хоть и прилично получал, но даже машины не имел и свалил с работы у него тоже мысли в автобусе послушай, что именно тебя держит на работе, а не придумывай себе отмазки
у меня вот была негативная мотивация в 2007 году еще, когда я ходил типа на работу после этого я понял, что на работу я не пойду точно и стал делать ип и внезапно так все совпадает, что кто-то позвонит, там попросит сделать компутер, потом еще и еще потом позвали в контору сначала одно сделать, потом спросили про другое, я сказал, что гляну дома, пароли только давайте ну запустил сцайт им, уже не помню подробностей после чего меня взяли туда, а договор с конторой обслуживающей расторгли
вот так я иногда хожу куда-то, а денежки стабильно капают но если бы я каждый день ходил с 9 до 6 на работу, то я бы от одного вида компутера блевал бы
бывает 2-3 недели торчиш с утра до вечера в офисе, а бывает еще и дольше, мозги уже не варят, бошка болит. а сделать надо потому что от тебя зависят десятки работяг, которые завтра могут отстаться без работы и пинать хер, а потом нагонять упущеное, от чего им тоже припекать будет и будут они тебя крыть матом вся эта негативная энергия в твою сторону убивает поэтому хоть итшники и любят свою работу, то происходит выгорание
люди ищут себе работы попроще, где нет ответственности и переработок
а я вот говорю, что сейчас человек не должен работать больше 4х часов и 2-3 дня в неделю
послушай этого альфача, там момент, где он в спортзал поехал возле офиса какие у него были ощущения
даже таблица рабобинго есть
КРАМ писал(а):
Кстати, если правильно работать, то это продлевает активную жизнь.
ага лошадь тоже работала, а председателем колхоза так и не стала
у тебя своих что ли проектов нет? самому неинтересно что ли что-то свое запилить или услуги какие оказывать конторам или просто нихера не делать
я просто видел пенсов, которые всю жизнь горбатились на заводах и когда выходят на пенсию, то их жизнь становится пустой они ощущают себя никому не нужными и сдыхают либо колпак рвет и начинают с утра ездить на другой конец города, потому что там хлеб дешевле, хотя проезд до туда дороже этого хлеба кто-то бутылки собирает по урнам
Во-первых, какое отношение это имеет к заголовку темы? Во-вторых, всё это россияне уже проходили в 90-е: торговля китайским и турецким барахлом на диких развалах, которые подавались, как образец "свободной рыночной экономики". В-третьих, мы тут всё это слышали уже от Тихры, который потом сильно удивлялся и возмущался повышением пенсионного возраста . В-четвёртых, ты такой же, как и он, тупорылый инфантил-эгоцентрист. Наконец, иди нах, агитируй своих херов и фрауляйтеров да негров с арабами, у них может твой бред и прокатит.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а вот когда ковид был и 95% по домам сидело, то я понял, что мир не рухнет, если 95% контор перестанут работать никакой важной работой они не заняты, только гавно производят
Ты просто не в курсе. Точнее, ты очень хочешь так думать. На самом деле на работе во время ковида осталось от трети до половины населения. Иначе бы ты сдох с голода и холода, зарос говном, лишился интернета и вообще электроэнергии и много чего еще. Например, наша контора работала примерно на 50% мощности, но это требовало работы почти всего состава компании, но, естественно, с меньшими усилиями. Восстановление процессов в компаниях после ковида заняло почти год, а некоторые последствия ощущаются и по сей день. Такшта мир таки рухнул... В переносном смысле, конечно. Но ему стало очень больно. Просто ты своим детским сознанием этого не понял. Сопляк, что с тебя взять...?
вот толстый поп например не работает.... вот слушай этого... происходит выгорание... люди ищут себе работы попроще... сейчас человек не должен работать больше 4х часов и 2-3 дня в неделю... послушай этого....
Всегда можно найти кучу недоумков типа тебя, которые живут сегодняшним днем и которые слабаки. Такшта приводить всю эту видеогалиматью ты можешь только себе на потеху. Обломись.
у тебя своих что ли проектов нет? самому неинтересно что ли что-то свое запилить или услуги какие оказывать конторам или просто нихера не делать
Просто нихера не делать мне НЕ ИНТЕРЕСНО и скучно. Запилить свое конечно можно, только ничего серьезного для общества самому запилить практически невозможно. ИП в принципе не в состоянии в моем ремесле делать что либо интересное и ликвидное. Но, поскольку я достиг уровня технического руководителя департамента разработок компании, фактически я реализую СВОИ проекты. И эти МОИ проекты поддержаны всеми структурами компании, включая финансы. Обломись.
я просто видел пенсов, которые всю жизнь горбатились на заводах и когда выходят на пенсию, то их жизнь становится пустой они ощущают себя никому не нужными и сдыхают
А теперь о том, о чем я чуть выше намекнул. 1. С вероятностью 99,99(9)% у тебя нет никакого "кореша". Твой "кореш" - это ты сам. Возможно, что у тебя есть тот, на кого ты фантазируешь с этим своим вторым "я". 2. Ты так и не ответил на вопрос о своем профите от твоих портянок тут. Но и тут я дам тебе ответ, ибо мой вопрос был риторическим. Ты бесконечно одинок и тебе нужно общение. И ты таким образом сублимируешь это состояние. Тебе нужны хотя бы слушатели и какой то срач. Все это и есть начало того, о чем я тебе говорил, что Я ЗНАЮ ТВОЕ БУДУЩЕЕ. И оно тебе не понравится.
Покупая такой тренажер, вы обеспечиваете себя следующими полезными факторами:
вибрация воздействует не только на мышцы, но и на ткани внутренних органов, жировой слой и кожу. Она способствует уплотнению хрящевой ткани и улучшению подвижности суставов. Кроме того, упрочняется костная ткань за счет укрепления как самих костей, так и мышц, которые их окружают; чтобы избежать остеопороза, хронической венозной недостаточности и паралича, необходимо включить упражнения на виброплатформе в свою тренировочную программу; тренажер также хорошо развивает вестибулярный аппарат; платформа повышает настроение и это действительно подтверждают отзывы. Нормализация выработки гормонов объясняет улучшение настроения после упражнений на устройстве.
Во-первых, какое отношение это имеет к заголовку темы?
дык самое прямое чем меньше работаеш - тем дольше живеш и меньше болезней от нервяка вон вчера ролики одного дурня смотрел, который 12 часов за 2000 на вахте работает :))) от такого напряга опять забухал со своей рсп и их даже выпнуть хотел без зарплаты, потому что всю зарплату платят только в конце вахты если уволишся раньше, то просто идеш нахер
HariusHek писал(а):
Во-вторых, всё это россияне уже проходили в 90-е: торговля китайским и турецким барахлом на диких развалах, которые подавались, как образец "свободной рыночной экономики".
ну и где ты видиш торговлю барахлом? сейчас можно напрямую заказать в китае я как-то давно общался с одним спекулянтом из 90х, он тут бизныс хотел мутить по продаже всякого барахла в совок, а я сказал ему еще тогда, что теперь в совке все заказывают сами из китая
можно было поставлять европейские продукты в магазины питерские, но опять же вопрос с таможней и еще куча гимора было короче так ничего и не вышло я искал мелкие магазины в 2гис, но у них даже почты не было в 2009 году, а звонить было дорого тогда
HariusHek писал(а):
В-третьих, мы тут всё это слышали уже от Тихры, который потом сильно удивлялся и возмущался повышением пенсионного возраста .
я хер знает, кто это и что он там где писал сейчас никто не думает о пенсиях уже
HariusHek писал(а):
В-четвёртых, ты такой же, как и он, тупорылый инфантил-эгоцентрист.
и это прекрасно :tea:
HariusHek писал(а):
Наконец, иди нах, агитируй своих херов и фрауляйтеров да негров с арабами, у них может твой бред и прокатит.
вот в этом и есть мой профит срача :idea: :)))
Добавлено after 52 minutes 25 seconds:
КРАМ писал(а):
Ты остался ребенком. И это проблема.
нет, это хорошо :tea: так по идее и должно было быть - у всех людей должно быть все для жизни и чтобы они не думали о завтрашнем дне, где жить и что жрать
сейчас кстати про демографию вопрос стоит, что как-то население не хочет плодиться а чего бы ему хотеть? чтобы плодиться это надо приличные квартиры ты был в родовых многоэтажных домах, что еще до потопа строила прошла цивилизация? вот в таких домах один этаж это 5-7 комнат на одну семью в одном доме жил один род и такие дома они как бы одинаковые, но каждый дом разный по высоте и есть свои особенности построены они по пядевой системе, а не по метрической
в таких домах ощущаеш себя легко, а панельные это реально гавно, да и не панельные тоже, что с низким потолком и по метрической системе
кто мне сейчас запилит такой дом бесплатно? :)))
так что после захвата планеты все должны горбатиться
кстати на днях смотрел ролик одной тетки, она при совке работала на каком-то предприятии, где делали реле точнее практику проходила в 16 лет и увидела, что там сидит тетка перед стролочным прибором и втыкает реле для проверки а на приборе стрелка, но там нужно всего 2 состояния проверки обмоток и стрелку долго ждать и тетка эта сделала простой тестер на светодиодах
работа пошла быстрее, но премию получил начальник, который и числился автором рацухи ну а девайс этот все равно выкинули, потому что работяга должен работать, а так он быстро все релешки протестирует и что делать будет? отдыхать? отдыхать на заводе не положено
и это не только при совке, это и сейчас есть я видел ролик автоматического завода по производству ссд, где даже микросхемы делались в конце линии стоит несколько баб, берет плату, пакует ее в корпус, закручивает винтики и упаковывает в коробки :facepalm:
КРАМ писал(а):
Ты просто не в курсе. Точнее, ты очень хочешь так думать.
как раз в курсе :tea: я переводил несколько контор на домашку, переделывая ит инфраструктуру под это шеф одной из моих контор в это время купил бизныс, который работал с нулевых еще, было в аренде несколько больших помещений на этажах допотопного дома в центре берлина
мы от туда свалили и он перевел бизныс в онлайн, часть учеников были в другом нашем офисе, сейчас он переехал в другое здание, там тоже школа шефа, только другая но большинство учеников учится онлайн
просто перестройка это вложение денег, а до ковида никто этим не занимался и не считал профит и думали, что работяги должны ходить в офис но практика показала, что куча работяг может дома работать, а офис можно сократить и экономить кучу бабла и как раз в ковид пустые офисы начали переделывать под жилые квартиры, т.к. спрос резко вырос
так что производств особо и нет, одни услуги всякие
КРАМ писал(а):
Например, наша контора работала примерно на 50% мощности, но это требовало работы почти всего состава компании, но, естественно, с меньшими усилиями.
твоя контора занимается производством ненужных девайсов от воров в магазинах вопрос решается просто - ворут не от хорошей жизни
есть конечно упоротые, которые не лечатся, поэтому достаточно за повторное вопровство приговорить к пожизненным каторжным работам, как раньше и делали :tea: теперь представь, что все эти камеры, системы безопасности, сканеры там всякие - все это не нужно будет сколько работяг потеряет работу :)))
КРАМ писал(а):
Всегда можно найти кучу недоумков типа тебя, которые живут сегодняшним днем и которые слабаки.
начались бабские манипуляшки уже люди поняли, что не хотят просирать жизнь и воплощать чьи-то интересы
КРАМ писал(а):
Просто нихера не делать мне НЕ ИНТЕРЕСНО и скучно.
ну вот ты тот пенс и есть, который не смыслит жизни без работы я вот не могу себе представь, как целыми днями херачить можно по 5 дней и еще ехать по часу на работу я 2 недели в офисе поторчу и мне уже надоедает, день как-то долго тянется и надо с 9 до 16 торчать
КРАМ писал(а):
1. С вероятностью 99,99(9)% у тебя нет никакого "кореша". Твой "кореш" - это ты сам. Возможно, что у тебя есть тот, на кого ты фантазируешь с этим своим вторым "я".
это твои бредни :tea: с корешем я знаком с нулевых из пту еще
КРАМ писал(а):
2. Ты так и не ответил на вопрос о своем профите от твоих портянок тут. Но и тут я дам тебе ответ, ибо мой вопрос был риторическим.
подрывать жопы, ржать с вас и троллить вон видиш как рыбак подорвался прикольно а вот ты портянки строчиш в ответ и вопрос - откуда у тебя на работе столько времени? твое руководство знает, чем ты тут занимаешся? :)))
КРАМ писал(а):
Ты бесконечно одинок и тебе нужно общение.
це бред одиночество может быть только у баб и у унылого гавна вон меня тут сколько лет не было и что? я как сидел на ютубе, так и сижу, больше нигде не регился меня везде забанили уже давно о каком одиночестве ты говориш? я ж тебе говорю, что я занят своими делами разными и никогда не считал себя каким-то одиноким и не скулил по этому поводу раньше у меня вообще была icq, там много народу было и я сидел еще в ирц чатиках, да и в реале тут тоже народу много было знакомых из местного чатика но потом я отошел от всего этого, вот только кореш остался он не бухает и не женатик, раньше он в пироге сидел, пока я его не вытащил и раньше мы мало встречались, сейчас часто
вот кстати мы на великах катаемся
внезапно совок :)))
может быть ты теперь выдумаеш, что я и не в берлине живу, а в каком-то мухосранске
КРАМ писал(а):
Тебе нужны хотя бы слушатели и какой то срач.
теперь подумай, почему ты в этом сраче участвуеш от чего тебе припекают зад мои буквы
если бы мне были нужны слушатели, я бы себе канал запилил на ютубе
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Так любой нормальный человек сделает замечание тому, кто лепит абстрактные объёмы из дерьма, при этом ещё и пальцы облизывает.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Пн апр 01, 2024 19:51:24, всего редактировалось 1 раз.
чем меньше работаеш - тем дольше живеш и меньше болезней от нервяка
Все, и кто работал с 12 лет, и кто не работал ни одного дня - живут примерно одинакого. И частенько неработающие раньше откидываются.
kalobyte писал(а):
я как-то давно общался с одним спекулянтом из 90х, он тут бизныс хотел мутить по продаже всякого барахла в совок
сейчас очень многие заказывают из китая оптом и продают на внутренних площадках типа Озон и ВБ. И очень неплохо с этого зарабатывают. Так что тот спекулянт прав был.
kalobyte писал(а):
если бы мне были нужны слушатели, я бы себе канал запилил на ютубе
Раз ты сюда пишешь - значит тебе нужно внимание к твоей персоне. Здесь ты получаешь хоть какой-то отклик от людей, которые вынуждены читать твои сообщения. Там у тебя шансов нет.
теперь подумай, почему ты в этом сраче участвуеш от чего тебе припекают зад мои буквы
Ты все перепутал, недоумок. Я отвечаю на твои портянки очень коротко. Да и то лишь на те, на которые есть смысл отвечать. А в ответ получаю невероятной длины пустопорожние оправдания. Такшта клоун тут только один - это ты. Что касается твоего "кореша", то фото неизвестно кого не канает. Ясен пень, что психически больной человек изворотлив и лжив. Вон Трансформер тут пел про клинкер и глазурованную плитку, а по факту оказался нищебродом из мухосранска. Ты ничем от него не отличаешься. Пешы исчо... ЗЫ. Про Берлин я ничего не говорил, есличо. Дебилы везде одинаковы.
Раз ты сюда пишешь - значит тебе нужно внимание к твоей персоне.
да я тут несколько лет не писал, прошлым летом мне на ютубе под каким-то роликом кто-то написал кажется из модеров или админов, чтобы я вернулся ну я и вернулся, еле акаунт восстановил, даже аватарка потерялась
Фунтик писал(а):
Здесь ты получаешь хоть какой-то отклик от людей, которые вынуждены читать твои сообщения.
что ты за бред несеш? кто вынужден? вам паяльник в жопу что ли засунули и заставляют читать мой бред? на форуме есть херня, чтобы забанить меня и не показывалось бы ничего, в адблокере потом еще добавляеш блок, чтобы и он не показывался, что забаненый там что-то написал вон я ssc забанил и норм
видиш, чем отличается дееспособный человек от недееспособного
Фунтик писал(а):
Там у тебя шансов нет.
не неси бред, ролики ютуб рекомендует по какой-то тематике с другими роликами и на главной еще показывается, даже если там вообще мизер подписоты и каментов
так же есть яндыкс дзен, там много паяльской тематики и я там уже акаунт сделал вот пойду в качалку, чтобы появилось больше энергии и буду там писать и ролики выкладывать и каменты будут с подписотой
а форумы уже загибаются
Добавлено after 2 minutes 54 seconds: забыл совсем, что хотел запостить ролики
опять случайно ютуб выдал
вот я такой херней занимаюсь и все это само в башку пришло сейчас увидел и решил выложить тут
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Вон Трансформер тут пел про клинкер и глазурованную плитку, а по факту оказался нищебродом из мухосранска. Ты ничем от него не отличаешься.
Я обещал, что тебе покажу чистпородистую немецкую черепицу? Я тебе её покажу! (возможно завтра 02.03.24) Вопрос лишь в том, как ты будешь выглядеть после предъявленных фактов среди или около смешных персонажей.
Дурака потроллить - нормальным людям наука. И, что характерно, ты реагируешь на мой троллинг ровно так, как я и рассчитываю. "Раскрываешься" по полной... Ибо идиот. При этом я пишу истинную правду. Я на самом деле знаю твое будущее.
судя по роликам, там больше теряют, чем зарабатывают
если искать ролики про пролетевших - найдёшь. Если искать ролики про то, как открыть "свой бизнес" на озоне или ВБ - тоже найдёшь. С выкладками про хорошую прибыль. У ютупа контекстная система подбора предложений - если смотришь про несчастных людей - тебе будут подсовывать ролики про несчастных. Если про счастливых - то про счастливых. Что хочешь видеть - то и будешь. А ролики на ютупе есть всякие, и много.
kalobyte писал(а):
да и зачем там заказывать, если в китае можно?
потому что с Российским продавцом ты в чисто конкретном Российском юр. поле, под Законом о Защите Прав Потребителя. Прозрачны и понятны переспективы в случае брака и прочего. С китайцами - сложнее, значительно. Да и доставка завтра - гораздо удобнее, чем "может через месяц, может через два".
kalobyte писал(а):
на ютубе под каким-то роликом кто-то написал кажется из модеров или админов, чтобы я вернулся
ссылочкой не поделишься? Вроде роликов у тебя там не много, камментов - с гулькин хрен, может найдёшь? В своём-то собственном канале?
kalobyte писал(а):
кто вынужден? вам паяльник в жопу что ли засунули и заставляют читать мой бред?
ты сам публикуешь какие-то ролики в теме про германиевый усилитель. Я туда зашёл за усилителем. А там какой-то ролик про глистов. И в остальных темах - тоже самое. Заведи себе свою собственную и пиши в неё - нахрен никто заходить не станет.
kalobyte писал(а):
и каменты будут с подписотой
ждём. Хотя б год. Что б качалку смог несколько даже раз сходить. смотрим результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23