Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин считает, что легализация свободной продажи огнестрельного оружия приведет к снижению преступности в России. А травматики наоборот запретить. Надеясь причинить только травму, их применяют по делу и, чаще, без. Судя по зомбоящику, в основном травматики используют начинающие бандиты, затем заменяющие их на огнестрелы. Первые год-два жертв будет много, затем всё образуется, что доказала история Америки и др. стран. Если хулиганьё пристаёт к жертве на улице, то прохожие, сейчас стыдливо отворачивающие глаза, с оружием смогут защитить любого. Кольт сделал Америку - Макаров спасёт Россию!!! Думаю, что власть на это не пойдёт, иначе богатые тоже заплачут. Одна надежда на оружейное лобби, за будущие сверхдоходы они могут продавить закон через Думу.
У нас тут большинство законов без шелеста денег не работают... Менты продажные, адвокат у нас в диковинку. Этож не америка, где законом ты можешь реально вы**ать любого кто не прав. У нас можно убить и тебе дадут 2 года условна. Такчто хз как это всё будет.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Землю - матросам! Воду - рабочим! Каждому мужику - по бабе к четырнадцатому году! Давайте шуметь! Чур я громче всех! Ну потому что надо же что-то делать! А то в интернете скучно!
УГ.
Шумный молодец!Поддерживаю.Не надо нам оружия.Наоборот ад начнётся.
Да, тема повторяется, но она повторяется и в Думе: Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Комиссия по совершенствованию правоохранительной деятельности при Ассоциации юристов России обсудит целесообразность свободной продажи оружия. За прошедшее время многое изменилось, поэтому можно продолжить обмен мнений.
Ну и толку,что допустим разрешат,ношение,хранение применение и использование.Много ли людей(нормальных) сможет нажать на курок?А у спеет?Вон скока по ящику ментяр имеют доступ к оружию,владеют навыками стрельбы,прекрасно знают правовой лемит о применении,использовании,и в итоге уних башню срывает,и растреливают сколько людей,а обычный Вася Пупкин или Надя Негадя если у таких башню сорвет?А нет они же будут проходить обучение?-и что знаем мы как учтат народ и как они учаться.Вы знаете как корочку охраннику хотяб выдают?-да там просто деньги суешь и дають Я вам всем что-то новое открыл?Этот закон бред сивой кобылы и пьяного петуха,даже если примут его ,то только чтобы чянухамы на этом бабло срубили.
_________________ человек замученный парами Нарзана
По крайней мере, тех ментов, которые открывают огонь в магазине, можно тоже будет расстрелять) Так что они уж точно с опаской ходить будут. Нургалиев разрешил!
Ну и разрешил и что стого?Вы видели что бы лицо одной неопределеной половой ориентации принуждало другого к... миру и порядку ?Как там в"Книге жунглей" -мы одной крови-так и у них,друг друга прекроють и друг другу грехи спишут.Ладно,тема для "одаренных",пойду я отсель,чтоб не престрелили.Хоть бы БРИГАДИР потавил точку в этом,а то маються некоторые,дадут им оружие или не дадут.
_________________ человек замученный парами Нарзана
По крайней мере, тех ментов, которые открывают огонь в магазине, можно тоже будет расстрелять
Уверены что сможете найти силы и выстрелить в человека? Это ведь не стрельба по мишеням и банкам, это уже война и тут вы совсем зелепуз (без обид).
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Если честно, мне приходилось стрелять из травматики в человека в упор, и я знал чем это может кончиться) Так что издалека шмальнуть в гопника для меня еще меньшая проблема. По крайней мере я никогда не боялся оружия, которое у МЕНЯ в руках) Ну а если будет прямая угроза моей жизни и жизни близких (ну гопник с ножом побежит на меня во дворе), то сначала застрелю, а потом буду думать Наверное из меня бы вышел неплохой солдат) вот только в армию я даже не думал идти)
Заголовок сообщения: Re: Огнестрельное оружие - народу!
Добавлено: Пт апр 30, 2010 22:47:59
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Теоретически, думаю, что по необходимости тоже смог бы. К счастью на практике проверять неприходилось и надеюсь, что не придётся. Вот морду кому-либо бил. Без особых колебаний. Пару раз животных убивать приходилось (не котов). Касательно стрельбы из настоящего (боевого) оружия, то из калаша стрелял. На полигоне по мишеням. А также из мелкашки в тире.
Ну я точно так же из калаша на полигоне и много раз из пневматики, в тире и дома у друга по банкам) А так я морду ни разу не бил на улице, этого я делать не умею) Зато шокером в нокаут отправлял, как уже говорил, травматикой и баллончиком с черёмухой) И ничо так, доволен результатом) В любом случае, если огнестрел разрешат, буду покупать, элементарно для самозащиты.