Там вообще то эмаль. Зачищать надо сурово, до железа, смотреть хорошо место вспучивания, там ещё трещины бывают длинные, их тоже драим. Обезжириваем и обычной автоэмалью пшикаем. Желательно с вытяжкой, не попади на стеклотекстолит защиты выхода магнетрона и ТЭНы гриля! Потом феном сушим. Всё. Год пользуюсь, не пучит не воняет.
_________________ Учиться, учиться и учиться И сам, ручками, ножками, головой Всё у нас получится.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Оживлял акриловой грунтовкой, в баллончике, с просушкой каждого слоя с помощью фена для сушки волос, - в подъезде или на улице. Потом отстояться ей надобно, - запах ещё тот, как говорится. Грунтовки есть и белого цвета. Только заклей все поверхности, типа окошка излучателя, - изолентой
Спец эмаль есть, я брал в иркутске. У себя в поселке не нашел такую. Идеально по оттенку как холодильники микроволновки и стиралки Алкидная эмаль для бытовой техники vixen VX-55003
Да я этой внутри красил, нормально полгода не потемнело не слезло ничо. внутри как раз где колпачек магнетрона обуглено было. Да и стиралки норм держит. Там правда КППС сначала ржавчину обрабатывал, какие то шпаклевал автошпаклей двухкомпонентной, какие то так где не сильно разьело
Ну я не знаю, не найдешь то авто эмаль алкидная в автомагазине. Сравнивал состав такой же. Прст оттенок у этой один в один, у авто немного теплее, в глаза сразу бросается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13