Наверное мы тут не совсем правильно изложили информацию.
Требуется человек занимающийся (вшийся) ремонтом силовой электроники в том числе бытовой техники.
[uquote="СерСар",url="/forum/viewtopic.php?p=4533136#p4533136"]Да такие штучки и пересылать не дорого, это нужен постоянный Анализ, Китайцы постоянно будут что-то "Улучшать" - Бег за Уходящим Паровозом, а зачем их ремонтить, не проще сконструировать не ломающиеся лет 5 , и давать гарантию на 4?..
Или Вам тупо испытатель нужен?[/uquote]
Улучшать и реанимировать не нужно, нужно просто выявить причину "схода" и составить документ.
[uquote="alkis3",url="/forum/viewtopic.php?p=4533872#p4533872"]Ну вот по факту говорю что случилось...Насколько я понимаю, адекватный прием на подобную работу, это выяснение того, как человек хорошо справляется с ней, как такого выяснения тут не была.
Добавлено after 6 hours 30 minutes 6 seconds:
Суть в том ,что руководителю нужно поставить на место этого кадровика или кто он там я не знаю,человека который сам разбирается в данном вопросе.А этот человек который там сидит,ничего не понимает в той работе на которую людей берет,а ориентироваться кого брать не брать ему ведь все равно как то нужно,и отсюда уже он выдумывает какие то свои критерии ,по которым он решения пытается принимать .В нормальной фирме люди делают так,сколько раз я бывал,происходит следующее..Приходишь,выходит технический специалист,кладет перед тобой схему или блок над которым тебе предстоит работать,и говорит-вот расскажи как он устроен,как он работает,вопросы по теме задают,и соответственно по ответам человек понимает твой уровень.Но это я говорю,когда приходить в нормальную фирму..здесь же..смех..[/uquote]
На отказы обижаться не стоит, это наверное просто не корректно.
Прилагаю скриншот вашей переписки с нашим сотрудником.

Как вы определили по чьей вине блок питания вышел из стоя?
Выгоревший варистор? Вздувшийся или взорванный конденсатор? Выгорел транзистор или микросхема? Возможно внешне есть вмятины на корпусе? Кстати у этих блоков нет ШИМ контроллера.
А то что вы написали, 90% людей так смогут написать. Дело даже не в том как вы написали, а в том что у вас нет опыта работы с подобными изделиями.
[uquote="СерСар",url="/forum/viewtopic.php?p=4534392#p4534392"]Да им мало того Ремонтник, им ещё и Писарь видать нужен! Да ещё и не просто видно писарь, а на Буржуйском Спец, дюже Грамотный, чтоб Китайцам сходу в нос совать Вами Грамотно Писанные Бумажки! Ну это от 150 тыс з/п, в Питере может и больше.[/uquote]
Хорошему специалисту на окладе в офисе и 150 т.р. платить не жалко.
[uquote="alkis3",url="/forum/viewtopic.php?p=4534439#p4534439"]Не знаю писарь не писарь им там нужен,мне понятно одно на приеме на работу сидит дурачек,который ничего толком не спросил,то есть вообще ни про опыт ни про навыки,ни где я работал,ни какие проекты были у меня,в двух словах описал чем занимается фирма,показал кучу сгоревших блоков,мне на пробу дал несколько,я их в выходные сидел расковыривал,а они к слову все залитые в компаунд ,выяснил в чем причина поломки,а дальше он начал морозиться..Ну идиотизм не иначе..[/uquote]
Мы у вас спрашивали про опыт, возраст и.д. Прилагаю скриншот с ЛС.

Если вы считаете, что потратили время на ковыряние компаунда, мы вам оплатим эту работу, напишите в ЛС.