[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503616#p4503616"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503439#p4503439"]Ни хрена себе гавно в мозгах у скота...
Ничего, что вся человеческая цивилизация создана СООБЩЕСТВАМИ людей. Причём в них всегда есть лидер?:)
Даже человеческая речь возникла только благодаря тому, что человек животное общественное.
Биологию тихра тоже не учил. Как и остальные науки)[/uquote]
Да нет сфс,с биологией у меня всегда отлично было,по крайней мере по школьной программе.
Мне вот интересно, столько дерьма изрыгать,ненависти к людям,проклятий... Ладно закон тебя не трогает (пока),но ты других вещей не боишься? Возврата всего этого от вселенной,например,или от господа наказаний за все это?[/uquote]
Где там хоть одно проклятие в адрес людей? Твое полное непонимание общества это к людям не относится никак.
Сам то ты не только что назвал "мерзостью" тех, благодаря кому в общем то и создано общество людей? Ведь начальство это по сути все лидеры, организаторы, пионеры направлений... А ты взял и всех, от македонского до Сталина и других вот так назвал "мерзостью"... Но обвиняешь в каких-то "проклятиях" меня...
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503619#p4503619"]Странно было бы,еслиб скоту такие истории не были бальзамом на уши

[/uquote]
Я так и знал что тебе понравится
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503630#p4503630"]Боря... А что,во времена Вовы,что-то принципиально поменялось,и понятия как блат,кумовство,исчезли,теперь что,приближенные к высшей органике,вдруг стали перед законом,равны какому нибудь сантехнику из жека?[/uquote]
Поменялось очень многое. Начиная от уровня жизни и кончая безопасностью на улицах. Да и многих "приближенных" укоротили...