В начале, было интересно. И сейчас тоже, кроме него никого не показывают по ТВ, в "серьёзных" программах. Когда речь шла только об Украине, было незаметно- вроде всё по циркулю. Теперь и про Израиль- специалист. И по Арабам специалист. Вообще знает все причины, мировых КАКОВ.
Новая звезда журналистики? А тут народ , как-то негативно на него реагирует. А он, даже советы даёт другим странам... критикует их открыто...
Или -это "ОГОНЬ-ВОДА- и МЕДНЫЕ ТРУБЫ" действуют? НИМБ.....?
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
МЕХАНИКД. Когда коту делать нех то он обычно мышей ловит а ты по разной хуне темы открываешь. Может тебе сотник отстёгивает на беляши или родственник? Это киздес. Нашёл бля журналиста сотника майдана. Давай ещё про Киву тему забабахай тоже перевёртышь с тех краёв. Грохните нах эту тему чтоб и следа не осталось.
я бы даже не узнал, кто это, если бы не эта тема, и зачем вам эта тематика, вам што больше нечем заняться...
Самогонка закончилась видимо, а трубы горят.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
..пусть темброблок паяет и два провода к диодам - один он уже нашол.. ..к новому году и второй найдет..
..так шо давайте тереть за ботега...меня, к примеру, шибка интересует - скока фунциклируют эти дивайсы - рискну предположить - два года..стандартная гарантия..
Вообще-то подаляка это майданный сотник и хохлядь. Врёт часто.
Много их, хохлов поганых, внезапно подались в "пророссийские блоххеры". Кормушку нашли...
ВСЕ это знают .... но таковы реалии жизни. Так было, так есть и так будет всегда!
Все бывшие коммунисты, сейчас в "единой россии".
Меняются партбилеты- люди остаются! И всё передаётся по наследству! И "партбилеты" тоже. Кто был ничем,тот ничем и останется, пока не вступит в какую нибудть "ячейку".
Сосед, у меня был, под 80 уже, тогда в 9Х тые. На пенсии уже. Работал, до пенсии, в крутом ресторане у нас, шеф поваром. Так за ним приезжали на дом, бывшие "руководители края" , не сами, а машину пригоняли. Чтоб он им готовил .... Короче басня длинная, он мне и говорит, как-то: - Знаешь раньше я кормил самих, теперь уже и их детей. Власть меняется- они партбилеты меняют и дальше руководят. То есть, на самом деле власть то не поменялась, только партбилеты в карманах. Так и до сих пор.
Добавлено after 2 minutes 2 seconds: SfS, ты против российского телевидения и показанных там новостей? Всё врут?
еще и ненависть разжигают, но то кого надо ТВ, там можно.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Последний раз редактировалось Morroc Ср окт 25, 2023 16:31:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Доля населения России, которая не смотрит телевидение, увеличилась почти в три раза с 2018 г. Показатель поднялся с 13% до 31%, сообщил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров на медиафоруме «Енисей.рф».
«В 2018 году 23% россиян признавались, что телевизор смотрят, а в интернет ни ногой. Сейчас [таких людей] еще меньше – 16%. А вот группа активных интернетчиков – тех, кто говорит нам, что не включает телевизор, – наоборот, выросла в три раза, с 13% до 31% за последние пять лет. Рост быстрый», – отметил Федоров (цитата по ТАСС).
Так что уже треть населения это не смотрит, кому нужно вранье с кучей рекламы ?
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
О чем собственно спор? Обычный блогер со своими достоинствами и недостатками. Кому-то нравится, другим нет, большинству вообще пофиг. То что он не только о Украине пишет, так это и раньше было. Вещал о разных конфликтах в мире. Просто известность приобрел именно с началом СВО на Украине. В сети можно найти интервью с ним, где он об этом рассказывает, да и вообще о все своей блогерской деятельности и личной жизни. Интересно между прочим….