А это уже от модератора - арбитра в споре будет зависеть и его настроения. Учитывая мои весомые доказательства и совокупность всего того бреда написанного тобою, блокировка тебе гарантирована.
..пошел какой-то детский сад в исполнении жидкого...
Не детский сад, а очередной провал нашего клована ssc. Заполнял анкетку для ФСБ? Я заполнял, помимо анкетки необходимо все досье на семью и родственников и их содержимое трудовых книжек собрать, а также вкратце расписать свою автобиографию и трудовой стаж. А нашли меня просто, достаточно встать на учет в ЦЗН и если имеется у кандидата хорошее образование, то возможно тебе позвонят из ФСБ, мне позвонили. Так что ты там пел, что якобы не звонят?
..когда я заполнял анкету для фсб, ты еще в пеленки ссался - с тех пор тыщщу раз поменялись номера телефонов, адреса и т.д - это было больше 40 лет тому назад..если не 50...
..твои отмазки не канают..
..все - решил доказывать - доказывай...потом мне расскажешь, нечего тут флудить и сопли размазывать...
compad писал(а):
Transformer-V, вот скажи мне, положа руку на сердце, ты правда полудурок или прикидываешься?
..и уже традиционный в нашей ночной передаче вопрос: трансфермер - так что там все-таки со стабилитроном на 6,1В - как называетца..?..хочу купить..пряма ваще..
..когда я заполнял анкету для фсб, ты еще в пеленки ссался - с тех пор тыщщу раз поменялись номера телефонов, адреса и т.д - это было больше 40 лет тому назад..если не 50...
Болезный, что бы утверждать наверняка кто и где ссался в том числе и на тебя и не раз, тебе необходимо как минимум знать возраст оппонента, учитывая, что я свой возраст на данном форуме нигде не публиковал то, ты в очередной раз нагло набрехал, но при этом ярко слился касаемо звонков из ранее упомянутых органов.
pic.php?p=4474737#p4474737"] Звонят и из МВД, заявителям точно с просьбой донести такие - то бумаги по текущему делу и т.д., в том числе из ФСБ звонили мне, с переложением служить в их рядах, приходил лично в ФСБ, беседовал, анкету заполнял, так что болезный и в этом аспекте темы ты в пролёте.
Ога. Звонят тебе по ночам из ФСБ, ЦРУ, ФБР, Моссад, Ми-6, из Дефензивы и Сигуранцы.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Сб сен 09, 2023 07:23:31, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
А это уже от модератора - арбитра в споре будет зависеть и его настроения. Учитывая мои весомые доказательства и совокупность всего того бреда написанного тобою, блокировка тебе гарантирована.
Уй, блин, я охереваю... идиотам ещё и чет доказывать нужно... проще в рот плюнуть. Совсем оборзели.
_________________ Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Может. Только вот ты свой поселок и дом уже не узнаешь. А это уже не ко мне, это к доктору:tea:
Ты никак не можешь определить место моего проживания,
Я тебе даже показал твой, типа дом. Адрес же ты сам написал, да и последующую геолокацию, выкладываемых тобой фоток, плохо спрятал. Ламер ты одним словом. Чего боишься то?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас идёт полная перестройка экономики России. Не только России, но это вторично. Визжащие про "ужасный курс рубля" как-то не замечают что происходит с курсом бани и курсом самого доллара относительно скажем фунта...
Ну почему же. Фунт ( если ты про британский) слабеет. И рубль слабеет. Какую ты перестройку увидел?