МОжет создать форум "Собрал, а не работает", где будут помещаться вопросы по настройке самодельных программаторов, устройств, которые не работают ни в какую.
Вопросы настройки, отладки, и проверки РЭА.
Практика
Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Я не понял - как это она исчезла, когда вы же сами даете на нее ссылку и по этой ссылке - живая и здоровая тема.Максим_В писал(а):А можно поинтересоваться , что было нарушено в теме http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4&p=446807 , что она исчезла. Досадно. что было загружено много материала, в том числе и краткий анализ усилителя. Может возможно востановление её под другим названием. Не хочется открывать новую тему.
И так уже многие темы по десятку и больше дублей имеют, а вместо того, чтобы найти существующую, каждый нуб норовит создать свою, "экслюзивную"...3. Название создаваемой темы должно быть чётким, понятным и отражать её сущность. Названия вроде "Помогите", "Ищу схему", "Мама, мама, что я буду делать..." могут удаляться или исправляться модератором без предупреждения. Перед созданием новой темы поищите в уже созданных - может, подобная тема существует. Для мелких вопросов существуют соответствующие темы в каждом разделе.

Не стоит так резко других судить,можете впросак попасть. Кстати ту тему я не создавал, решил помочь неопытному радиолюбителю. Так за что вы мне выговариваете?Хищник писал(а):А на это загляните в "Правила форума":И так уже многие темы по десятку и больше дублей имеют, а вместо того, чтобы найти существующую, каждый нуб норовит создать свою, "экслюзивную"...3. Название создаваемой темы должно быть чётким, понятным и отражать её сущность. Названия вроде "Помогите", "Ищу схему", "Мама, мама, что я буду делать..." могут удаляться или исправляться модератором без предупреждения. Перед созданием новой темы поищите в уже созданных - может, подобная тема существует. Для мелких вопросов существуют соответствующие темы в каждом разделе.
За нарушение правил форума. Не стоит продолжать дубль темы - нужно дать ссылку на существующую тему. Остальное уже дело модераторов.Максим_В писал(а):за что вы мне выговариваете?
На самом деле все не так страшно, это они вас зря запугивают.Максим_В писал(а):Понятно . Извините за беспокойство.
У меня Firefox. Сейчас зашел, в поле "Автор" забил свой ник и написал "Пробую вставить комент"dt_andrew писал(а):в том как раз и проблема
... я пробывал и Firefox
... но ведь другие же как то пишут