ну ты точно как маленький, уже пеочти ас,а такие вопросы! для чего используешь, да и скачать полную схему устройства и по ней посмотреть религия не позволяет?
_________________ не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
ну ты точно как маленький, уже пеочти ас,а такие вопросы! для чего используешь, да и скачать полную схему устройства и по ней посмотреть религия не позволяет?
Так в том и проблема что найти полную схему не получается
На схеме не могу понять как подать вход, питание и конечно выход
Хотите подключить УНЧ? Притом этот усилитель мощности питается двумя напряжениями(раздельное питание)
Хочу поключить 7294, вместо имеющихся, потому как один канал навёрнутый, ну а на счёт питания, так 7294 можно же питать раздельным питанием!!! Возникла идея поставить мостовую схему включения, по мощней получиться, БП питания думаю всё потянет не плохо!!!
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
G@ns писал(а):
Схему уже об смотрелся, почему на вход конечного УНЧ идёт 3 провода XS1( 1 2 4 ), по идеи каждый моно канал, должно быть по два проводка!!!!
Контакт-1 это выход стабилизатора 23 вольт. Контакт-2 это вход усилителя ,чувствительность этого усилителя =1 вольт Контакт-4 это корпус(общий)
Если,я понял,то хотите вместо старых усилителей мощности,поставить усилители на 7294 и все остальное оставить? На входном усилителе стоят электронные ключи и фонокорректоры для электропроигрывателя,если пластинки не слушаете-то они вапще не нужны вам эти корректоры. А на трансе,что написано? плохо видно!!!!
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
На трансе написано ТС-210-3 Пауль, не понял про 1 контакт, что за выход стабилизатора, или он вобще мне в принципе не нужен??? Ты правильно понял про выходные уси, я хочу заменить на 7294, может мостовую схему!!!Питание позволит вроде!!! Что за электронные ключи, можно подробней! Вот собственно входной усь
Вложение:
Комментарий к файлу: Входной Усь Фото0149.jpg [63.29 KiB]
Скачиваний: 1054
Эти стабилизаторы стоят в штатных усилителях мощности,23 вольт заходят в плату входных усилителей. На на вашей плате я не увидел каскады фонокорректоров для звукоснимателя вертушки(может он в самой вертушке) кроме электронных ключей. они служат для коммутации источников сигнала. Можно полную схему? бо схема та,что у меня в книги не сходится. ссылку то,что СВЕТА дала,у меня ошибка 404 Транс 210 ватт. там по ходу дела усилитель мощности питается так: 28 вольт питают оконечные каскады,а 33 вольт питают предварительные каскады. А нужно измерить какие реальные напряжения. Сможете это сделать?
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
G@ns писал(а):
Напряжения такие 33 и 28В Схему djvu могу выслать на почту
Пасибо за ссылки!!! Ммммм... эээээ... такое же и у меня в книге. Все таки-я немного не внимательно глянул-все сходится. Прошу прощения. Старость как никак))))
У вас все таки 28 и 33 вольт-вы измерили?