Где можно что-нибудь достать?
- Lerыч
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: Где можно что-нибудь достать?
А я по всей деревни всё собрал.И ещё в 10км от дома теле мастерская есть так я там тоже всё барахло собираю, иногда даже микросхемы заказываю.
- Реклама
Ну я тоже живу в глухомани. Но для того существует интернет магазины и большинство курьерских служб уже знают как меня найти. Правда, для этого надо иметь деньги. Хотя, по деньгам, что в стольный град съездить, что с лямерки заказать - одинаково. Зато время не потрачено и не надо напрягаться: "а работает ли сей магазин в субботу?".Brigadir писал(а):Я полностью согласен. Но опять же... есть люди в больших городах, где всё рядом и доступно, а есть глухомань
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- mr.PRONIN
- Встал на лапы
Здравстыуйте народ!!
Чип и ДИп чудная компания по поставкам деталей по суперским ценам осознал после того как заказал у этой конторы ферриты Ш20*28 я в шоке !!! У этой конторы оказываеться 1шт- это одна половинка (А не комплект из двух половинок как я думал при заказе товара) И вот их ценик одна половинка стоит 280 рублей значит комплект будет стоить 560 неплохо за Ш20*28 . Две недели назад мой брат привез из Красноярска три комплекта Ш20*28 которые купил в проект сервис плюс (цена одного комплекта мне смешно даже стало 280рублей) вот так!! Смотрите внимательно при выборе и покупке !!
Чип и ДИп чудная компания по поставкам деталей по суперским ценам осознал после того как заказал у этой конторы ферриты Ш20*28 я в шоке !!! У этой конторы оказываеться 1шт- это одна половинка (А не комплект из двух половинок как я думал при заказе товара) И вот их ценик одна половинка стоит 280 рублей значит комплект будет стоить 560 неплохо за Ш20*28 . Две недели назад мой брат привез из Красноярска три комплекта Ш20*28 которые купил в проект сервис плюс (цена одного комплекта мне смешно даже стало 280рублей) вот так!! Смотрите внимательно при выборе и покупке !!
- Андрюшка
- Нашел транзистор. Понюхал.
Чип и Дип вообще полный отстой. Я в глухомани живу, но у нас цены в 2-3 раза дешевле чипа и дипа.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
а что вы хотели? От безысходности, люди будут переться в ЧиД...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама