А там-жешь на плате. Давайте так:
Кнопка фонарика в масле
Re: Кнопка фонарика в масле
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4436502#p4436502"]Микросхема зарядки[/uquote]

Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Сверху вижу 4057 зарядку, выпаяй ее походу мертвая и контролер фонарика блочит
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Вычитал:
Имеется, наверное, ввиду - для схемы с дополнительным мосфетом.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4436900#p4436900"]4057... контролера фонарика блочит[/uquote]
Каким образом? - по питанию от аккумулятора? - там напряжение нормальное.
Контроллер греется. Думаю - глючный он. По всей видимости - это он "посадил" аккумулятор. Фонарик условно новый.
Выпаял я контроллер. Ставлю выключатель.
И вообще, мне кажется: две микросхемы - перебор, - зарядку можно было на том-же контроллере реализовать.
- Как это понимать?Я отказываюсь от слипрежимов. Ставлю диоды на кнопку, и подтягиваю полевик по общему питанию. Как раз есть свободный пин для фиксирования этого питания. И потребление 0 и глюков не будет
Имеется, наверное, ввиду - для схемы с дополнительным мосфетом.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4436900#p4436900"]4057... контролера фонарика блочит[/uquote]
Каким образом? - по питанию от аккумулятора? - там напряжение нормальное.
Контроллер греется. Думаю - глючный он. По всей видимости - это он "посадил" аккумулятор. Фонарик условно новый.
Выпаял я контроллер. Ставлю выключатель.
И вообще, мне кажется: две микросхемы - перебор, - зарядку можно было на том-же контроллере реализовать.
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
Слушайте - дрянь получилась: постоянно при зарядке горит красный светодиод; с начальным напряжением в 3,8 вольта фонарик проработал до часа и потух. Акк - новый, 2200мАч. Может-быть я его перегрел при пайке? Вроде - быстро припаивал, с пастой...
Рябят: в фонарике, по ходу, не микроконтроллер, а какой-то контроллер фонарика - какой?
А зарядник, по ходу, является стабилизатором и потолка напряжения - и потолка силы, - можно его использовать в качестве с переключением на зарядник, либо на светодиод - как линейный стабилизатор силы тока.
А зарядник, по ходу, является стабилизатором и потолка напряжения - и потолка силы, - можно его использовать в качестве с переключением на зарядник, либо на светодиод - как линейный стабилизатор силы тока.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Тебе все можно)))
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru