Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вс апр 05, 2026 20:45:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97368 ]     ... , , , 2771, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:28:17 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Рейтинг сообщения: 0
Именно этого все эти "зоаноротники" и хотят: уничтожить Россию.
Вся чернь вон тоже визжалаив 90е "русские вон, без вас заживём"... И к концу 90х, когда русские оттуда поуехали, там жрать нечего стало. А теперь он едут в Россию на заработки. Ибо это единственный путь что-то заработать.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
О как паразит завыл. Да вот только паразит-эгоист забыл, что государство дало ему очень многое. А он государству - ничего. Ещё и гордится тем, что паразит.

Не забывай, что родители тигры достаточно заплатили налогов, а так как ручнойтигр их сын, то государство обязано ручномутигру вернуть долги.
.

Они платили за себя. И государство им платит пенсию. А тигре, который ни хрена не платил, никто ничего не должен.его ещё и выучили бесплатно.

Добавлено after 59 seconds:
.

А взять с вас право имеет.

Не имеет.

Это ты налоговой рассказывать будешь или приставам:)

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Русские немцы в той же Германии многие живут и не работают..ещё и отпуска им государство оплачивает, путешествуют по миру..

Так и есть.

В эротических фантазиях нигде не бывавших селюков может и не такое есть...

Но вообще то у неработающих не бывает отпуска. А на пособие по безработице в 450 евро "путешествия по миру" как-то очень скромно смотрятся:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:31:00 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: -208
Они платили за себя. И государство им платит пенсию. А тигре, который ни хрена не платил, никто ничего не должен.его ещё и выучили бесплатно.

Не фантазируй, ручнойтигра это их ребенок, значит имеет равнозначные наследуемые права. Поэтому до совершеннолетия ручноготигра, государство выплачивало все заработанное его родителями, а значит государство дефакто ничего не дало.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
Это ты налоговой рассказывать будешь или приставам:)

Ну ты ведь не рассказываешь, сутками причем в рабочее время подгаживает на форуме радиоэлектроники, причем во флейме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:31:07 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1505
:))) В молодости у нас в ходу была поговорка "не смеши, а то губы потрескаются"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:32:44 
Друг Кота

В эротических фантазиях нигде не бывавших селюков может и не такое есть...
Но вообще то у неработающих не бывает отпуска. А на пособие по безработице в 450 евро "путешествия по миру" как-то очень скромно смотрятся:)

Мне твое хлюпание от бессилия не интересно. Потому что родственники живут в указанной стране и знаю я больше тебя, как и не нуждаюсь в пересказах твоего лживого восприятия.

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:35:26 
Друг Кота

Не фантазируй, ручнойтигра это их ребенок, значит имеет равнозначные наследуемые права. Поэтому до совершеннолетия ручноготигра, государство выплачивало все заработанное его родителями, а значит государство дефакто ничего не дало..

Тигра и после 18 лет учился. Значит должен. И сейчас государство обеспечивает его безопасность, медобслуживпние и прочие блага вроде инфраструктуры.

Значит опять-таки должен.

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Мне твое хлюпание от бессилия не интересно. Потому что родственники живут в указанной стране и знаю я больше тебя, как и не нуждаюсь в пересказах твоего лживого восприятия.

Хлюпанье твоего лживого рта мы уже все наслушавшись.
Родственники ездят по миру на 450евро пособия в месяц?)
Или все ж работают?)

Или "родственники" такая же твоя выдумка, как и остальные твои "познания"?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:37:49 
Друг Кота

Тигра и после 18 лет учился. Значит должен. И сейчас государство обеспечивает его безопасность, медобслуживпние и прочие блага вроде инфраструктуры.

Тигра учился за счет родителей и на платной основе, опять таки с кармана родителей. На бюджет у нас как правило поступают(зачисляются) блатные, дети особенных родителей. Медобслуживание покрывает страховая компания, которая к государству не имеет никакого отношения, безопасность, личной безопасности нет, так как никто не приставлял к нему персональной охраны, а инфраструктура это деньги налогоплательщиков, а не государства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:38:32 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
А потом нас сожрут поодиночке... Вы этого хотите?

:))) Спят и видят,как доедают последнего чумака

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:40:40 
Друг Кота

Или все ж работают?)

Я уже выкладывал в соседней теме валюту другого государства, могу ещё завалить фактами. Будешь плямкать на весь форум от бессилия, надрывая свой зад. Повторю заново в твоих лживых пересказов о том как обстоят реальные дела в конкретном месте не нуждаемся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:45:05 
Друг Кота

Тигра учился за счет родителей и на платной основе, опять таки с кармана родителей. На бюджет у нас как правило поступают(зачисляются) блатные, дети особенных родителей. Медобслуживание покрывает страховая компания, которая к государству не имеет никакого отношения, безопасность, личной безопасности нет, так как никто не приставлял к нему персональной охраны, а инфраструктура это деньги налогоплательщиков, а не государства.

Опять трансвестит бредит.
То есть игра настолько туп, что даже на бесплатную учебу поступить не смог?))
Во ты его опустил)

Про "только блатных" ты мне то не рассказывай))
Я то про студентов поболе тебя знаю:) голова есть - спокойно поступишь на техспециальность в вуз. Не говоря про техникум.

Все деньги государства это деньги, которые платят налогоплательщики.

А в страховой деньги сами появляются?) Больницы и дороги со школами явно не на деньги неплатчщих налоги тигров построены. Как и армия с полицией.

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Или все ж работают?)

Я уже выкладывал в соседней теме валюту другого государства, могу ещё завалить фактами. Будешь плямкать на весь форум от бессилия, надрывая свой зад. Повторю заново в твоих лживых пересказов о том как обстоят реальные дела в конкретном месте не нуждаемся.

Куда и зачем ты выкладывал валюту?) У меня десяток разных валют лежит в банке на столе и чё?)

Фактов у тебя нет. Есть невнятное бормотание про неких "родственников" никак не связанное с тем, что пособие в 450 евро не позволит путешествовать по миру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:48:04 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38

Оно не просто так это делает. Кстати делает из рук вон ху.во... но за все это оно берет налоги,коих как уже было сказано,нравится тебе или нет,более 70%. Кстати налоги оно берет и за ресурсы,это ндпи,хотя они в России,т.е в моей стране. За авто,которые оно мне не дарило. За любую покупку в магазине. За все. По сему,на все претензии что я как-то там не так люблю свою страну- сколько у меня страны,ровно настолько я ее и люблю,ни больше не меньше.

Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 07, 2023 17:54:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:52:49 
Друг Кота

Опять трансвестит бредит.
То есть игра настолько туп, что даже на бесплатную учебу поступить не смог?))
Во ты его опустил)

Парнокопытное, тебя опять несет не в ту сторону из - за отсутствия аргументов. Наличие круглых пятерок в аттестате от среднееобразовательной школы не гарантирует выдачи золотой медали выпускнику, фактов множество на этот счет имеется, также и с бюджетными местами, которые получают даже круглые двоечники, потому что кто - то из родителей занимает высокий пост в определенных местах. Так что опустил ты себя, встав на коленки и поклонившись двоечнику.

Про "только блатных" ты мне то не рассказывай))
Я то про студентов поболе тебя знаю:) голова есть - спокойно поступишь на техспециальность в вуз. Не говоря про техникум.

Судя по количеству фантазий, которые тут публикуешь твои знания, аки водица в гидрозатворе советского унитаза с вертикальным смывом.

Все деньги государства это деньги, которые платят налогоплательщики.

Ты сам ответил на свой вопрос, государство тут никаким боком.

А в страховой деньги сами появляются?) Больницы и дороги со школами явно не на деньги неплатчщих налоги тигров построены. Как и армия с полицией.

Страховая это не государство. Родители тигры достаточно заработали, так что тигре можно не платит, так что хочется тебе этого или нет, но это факт. Армия и полиция это бюджетники.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
Куда и зачем ты выкладывал валюту?) У меня десяток разных валют лежит в банке на столе и чё?)
Фактов у тебя нет. Есть невнятное бормотание про неких "родственников" никак не связанное с тем, что пособие в 450 евро не позволит путешествовать по миру.

Ничего у тебя нет, кроме обиды и отсутствия знаний. Ты даже элементарно корректно без ошибок писать не умеешь.

Последний раз редактировалось Transformer-V Пт июл 07, 2023 17:55:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:54:13 
Друг Кота

Опять клинануло на 70%)
Видать, один создатель был у методички для тигры, прохвессора и прочих. И ему просто в кайф писать число 70:)

Беги, тихра, за Нобелевской премией:) новый метод рассчёта налогов:) наваришься, как зажигаешь:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 17:56:31 
Друг Кота

Опять клинануло на 70%)
Видать, один создатель был у методички для тигры, прохвессора и прочих. И ему просто в кайф писать число 70:)

Беги, тихра, за Нобелевской премией:) новый метод рассчёта налогов:) наваришься, как зажигаешь:)

Завис SfS. Как всегда заговорил с невидимым оппонентом. Попроси ребят, что бы тебе сделали ресет, кнопка на твоей пятой точке находится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 18:06:18 
Друг Кота

Трансвестит опять бредит) впрочем, что ещё может делать обиженный на всех нищий неудачник транс, который врёт, что на бюджет поступают "исключительно блатные":)

Хотя, вообще то, туда по баллам проходят уже давно, а не по "блату":)

Деньги, уплаченные в налоги это уже деньги государства. Впрочем, я не удивлен, что два неудачника ты и тигра спелись:)

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
Опять клинануло на 70%)

Завис SfS. Как всегда заговорил с невидимым оппонентом. Попроси ребят, что бы тебе сделали ресет, кнопка на твоей пятой точке находится.

Тебе уже видать сделали членом в рот. Ты от этого не смог почитать, что тигра и прочая живность про налоги писали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 18:50:13 
Мучитель трёхпрограммников

Рейтинг сообщений: -479
Центробанк понизил курс доллара и евро и причем здесь Газпром ,что делать с юанем

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 18:53:59 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 53
что делать я юанем

Ты прикинулся юанем? :))) Да кто тебе поверит?!
что делать с юанем

Исправил... Что, юаней так много, что не знаешь, куда их пристроить? :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 19:04:16 
Друг Кота

Центробанк понизил курс доллара и евро и причем здесь Газпром ,что делать с юанем

Всё к Чёрту продавать! :)))

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
А потом нас сожрут поодиночке... Вы этого хотите?

:))) Спят и видят,как доедают последнего чумака

Отлично сказано! Пусть доедают Абрамовича, как Березовсого, ну и Чубыся впридачу, и всех тех кто ограбил Россиию! :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 19:05:47 
Мучитель трёхпрограммников

Рейтинг сообщений: -479
это и было пару дней назад ,слегка стряхнуло

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 19:06:43 
Друг Кота

это и было пару дней назад ,слегка стряхнуло

Очканул что ли? На бирже здоровье крепкое надо иметь! :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2023 19:39:13 
Друг Кота

Отлично сказано! Пусть доедают Абрамовича, как Березовсого, ну и Чубыся впридачу, и всех тех кто ограбил Россиию! :))

Я помню, как подобные тебе обиженки радостно скакали, что "ура, яхты богатеев конфисковали на западе!":)
А недавно у сваливших обиженок в Германии начали конфисковыать авто. И они тут же заскулили о каких-то правах:)

Это я к тому, что вы, завистливые уродцы не понимаете простого:

Для запада нет никакой разницы между Абрамовичем и тобой с тигрой. И того и другого они рассматривают только как еду.

Только вот откусив яхту у олигарха, они просто сделали ему неприятность моральную. Меньше есть он не стал и хуже спать тоже ..

А вот такую чернь как вы они заставят голодать и дохнуть на раз. И единственное что вас от этого спасает - это ненавидемое вами государство...

Впрочем, есть подозрения, что не в России ты живёшь...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97368 ]     ... , , , 2771, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа