Именно этого все эти "зоаноротники" и хотят: уничтожить Россию. Вся чернь вон тоже визжалаив 90е "русские вон, без вас заживём"... И к концу 90х, когда русские оттуда поуехали, там жрать нечего стало. А теперь он едут в Россию на заработки. Ибо это единственный путь что-то заработать.
О как паразит завыл. Да вот только паразит-эгоист забыл, что государство дало ему очень многое. А он государству - ничего. Ещё и гордится тем, что паразит.
Не забывай, что родители тигры достаточно заплатили налогов, а так как ручнойтигр их сын, то государство обязано ручномутигру вернуть долги. .
Они платили за себя. И государство им платит пенсию. А тигре, который ни хрена не платил, никто ничего не должен.его ещё и выучили бесплатно.
Они платили за себя. И государство им платит пенсию. А тигре, который ни хрена не платил, никто ничего не должен.его ещё и выучили бесплатно.
Не фантазируй, ручнойтигра это их ребенок, значит имеет равнозначные наследуемые права. Поэтому до совершеннолетия ручноготигра, государство выплачивало все заработанное его родителями, а значит государство дефакто ничего не дало.
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 27034 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
В молодости у нас в ходу была поговорка "не смеши, а то губы потрескаются"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В эротических фантазиях нигде не бывавших селюков может и не такое есть... Но вообще то у неработающих не бывает отпуска. А на пособие по безработице в 450 евро "путешествия по миру" как-то очень скромно смотрятся:)
Мне твое хлюпание от бессилия не интересно. Потому что родственники живут в указанной стране и знаю я больше тебя, как и не нуждаюсь в пересказах твоего лживого восприятия.
Не фантазируй, ручнойтигра это их ребенок, значит имеет равнозначные наследуемые права. Поэтому до совершеннолетия ручноготигра, государство выплачивало все заработанное его родителями, а значит государство дефакто ничего не дало..
Тигра и после 18 лет учился. Значит должен. И сейчас государство обеспечивает его безопасность, медобслуживпние и прочие блага вроде инфраструктуры.
Мне твое хлюпание от бессилия не интересно. Потому что родственники живут в указанной стране и знаю я больше тебя, как и не нуждаюсь в пересказах твоего лживого восприятия.
Хлюпанье твоего лживого рта мы уже все наслушавшись. Родственники ездят по миру на 450евро пособия в месяц?) Или все ж работают?)
Или "родственники" такая же твоя выдумка, как и остальные твои "познания"?)
Тигра и после 18 лет учился. Значит должен. И сейчас государство обеспечивает его безопасность, медобслуживпние и прочие блага вроде инфраструктуры. Значит опять-таки должен.
Тигра учился за счет родителей и на платной основе, опять таки с кармана родителей. На бюджет у нас как правило поступают(зачисляются) блатные, дети особенных родителей. Медобслуживание покрывает страховая компания, которая к государству не имеет никакого отношения, безопасность, личной безопасности нет, так как никто не приставлял к нему персональной охраны, а инфраструктура это деньги налогоплательщиков, а не государства.
Хлюпанье твоего лживого рта мы уже все наслушавшись. Родственники ездят по миру на 450евро пособия в месяц?) Или все ж работают?)
Я уже выкладывал в соседней теме валюту другого государства, могу ещё завалить фактами. Будешь плямкать на весь форум от бессилия, надрывая свой зад. Повторю заново в твоих лживых пересказов о том как обстоят реальные дела в конкретном месте не нуждаемся.
Тигра учился за счет родителей и на платной основе, опять таки с кармана родителей. На бюджет у нас как правило поступают(зачисляются) блатные, дети особенных родителей. Медобслуживание покрывает страховая компания, которая к государству не имеет никакого отношения, безопасность, личной безопасности нет, так как никто не приставлял к нему персональной охраны, а инфраструктура это деньги налогоплательщиков, а не государства.
Опять трансвестит бредит. То есть игра настолько туп, что даже на бесплатную учебу поступить не смог?)) Во ты его опустил)
Про "только блатных" ты мне то не рассказывай)) Я то про студентов поболе тебя знаю:) голова есть - спокойно поступишь на техспециальность в вуз. Не говоря про техникум.
Все деньги государства это деньги, которые платят налогоплательщики.
А в страховой деньги сами появляются?) Больницы и дороги со школами явно не на деньги неплатчщих налоги тигров построены. Как и армия с полицией.
Я уже выкладывал в соседней теме валюту другого государства, могу ещё завалить фактами. Будешь плямкать на весь форум от бессилия, надрывая свой зад. Повторю заново в твоих лживых пересказов о том как обстоят реальные дела в конкретном месте не нуждаемся.
Куда и зачем ты выкладывал валюту?) У меня десяток разных валют лежит в банке на столе и чё?)
Фактов у тебя нет. Есть невнятное бормотание про неких "родственников" никак не связанное с тем, что пособие в 450 евро не позволит путешествовать по миру.
Тигра и после 18 лет учился. Значит должен. И сейчас государство обеспечивает его безопасность, медобслуживпние и прочие блага вроде инфраструктуры.
Значит опять-таки должен.
Оно не просто так это делает. Кстати делает из рук вон ху.во... но за все это оно берет налоги,коих как уже было сказано,нравится тебе или нет,более 70%. Кстати налоги оно берет и за ресурсы,это ндпи,хотя они в России,т.е в моей стране. За авто,которые оно мне не дарило. За любую покупку в магазине. За все. По сему,на все претензии что я как-то там не так люблю свою страну- сколько у меня страны,ровно настолько я ее и люблю,ни больше не меньше.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 07, 2023 17:54:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Опять трансвестит бредит. То есть игра настолько туп, что даже на бесплатную учебу поступить не смог?)) Во ты его опустил)
Парнокопытное, тебя опять несет не в ту сторону из - за отсутствия аргументов. Наличие круглых пятерок в аттестате от среднееобразовательной школы не гарантирует выдачи золотой медали выпускнику, фактов множество на этот счет имеется, также и с бюджетными местами, которые получают даже круглые двоечники, потому что кто - то из родителей занимает высокий пост в определенных местах. Так что опустил ты себя, встав на коленки и поклонившись двоечнику.
Про "только блатных" ты мне то не рассказывай)) Я то про студентов поболе тебя знаю:) голова есть - спокойно поступишь на техспециальность в вуз. Не говоря про техникум.
Судя по количеству фантазий, которые тут публикуешь твои знания, аки водица в гидрозатворе советского унитаза с вертикальным смывом.
А в страховой деньги сами появляются?) Больницы и дороги со школами явно не на деньги неплатчщих налоги тигров построены. Как и армия с полицией.
Страховая это не государство. Родители тигры достаточно заработали, так что тигре можно не платит, так что хочется тебе этого или нет, но это факт. Армия и полиция это бюджетники.
Куда и зачем ты выкладывал валюту?) У меня десяток разных валют лежит в банке на столе и чё?) Фактов у тебя нет. Есть невнятное бормотание про неких "родственников" никак не связанное с тем, что пособие в 450 евро не позволит путешествовать по миру.
Ничего у тебя нет, кроме обиды и отсутствия знаний. Ты даже элементарно корректно без ошибок писать не умеешь.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пт июл 07, 2023 17:55:20, всего редактировалось 1 раз.
Трансвестит опять бредит) впрочем, что ещё может делать обиженный на всех нищий неудачник транс, который врёт, что на бюджет поступают "исключительно блатные":)
Хотя, вообще то, туда по баллам проходят уже давно, а не по "блату":)
Деньги, уплаченные в налоги это уже деньги государства. Впрочем, я не удивлен, что два неудачника ты и тигра спелись:)
Исправил... Что, юаней так много, что не знаешь, куда их пристроить?
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Отлично сказано! Пусть доедают Абрамовича, как Березовсого, ну и Чубыся впридачу, и всех тех кто ограбил Россиию!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Очканул что ли? На бирже здоровье крепкое надо иметь!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Отлично сказано! Пусть доедают Абрамовича, как Березовсого, ну и Чубыся впридачу, и всех тех кто ограбил Россиию!
Я помню, как подобные тебе обиженки радостно скакали, что "ура, яхты богатеев конфисковали на западе!":) А недавно у сваливших обиженок в Германии начали конфисковыать авто. И они тут же заскулили о каких-то правах:)
Это я к тому, что вы, завистливые уродцы не понимаете простого:
Для запада нет никакой разницы между Абрамовичем и тобой с тигрой. И того и другого они рассматривают только как еду.
Только вот откусив яхту у олигарха, они просто сделали ему неприятность моральную. Меньше есть он не стал и хуже спать тоже ..
А вот такую чернь как вы они заставят голодать и дохнуть на раз. И единственное что вас от этого спасает - это ненавидемое вами государство...
Впрочем, есть подозрения, что не в России ты живёшь...