Да уж как было в прошлой теме так и осталось. "Радиоэлектронное противодействие (РЭП)"- такие темы в свободном доступе не обсуждаются да и для девайса общего пользования тем-более не нужен!!!!
"Беспилотник же. Опасно"- да, опасный зверь. Не дай бог сосед будет больше рыбы ловить- направляем кораблик на логово соседа (бац а у нас нет GPS), не беда- переходим на ручное управление. А тут ещё одна засада- у соседа РЭП Вообщем накрылась наша рыбалка. Без всех примудростей нынешних технологий и на отдых не попадёш. Не кажется смешно.
ещё... в прошлой теме просили сделать несколько корабликов... и чтоб они плавали одновременно... и чтоб они работали независимо... для этого пришлось писать 5 прошивок... в исходники как обычно никто не заглядывает))
с шифрованием этот вопрос решается проще - достаточно одну прошивку залить во все кораблики... при этом корабликов может быть сколь угодно много)) т.к. при шифровании автоматом назначаются уникальные ключи шифрования каждому кораблику))
Да уж как было в прошлой теме так и осталось. "Радиоэлектронное противодействие (РЭП)"- такие темы в свободном доступе не обсуждаются да и для девайса общего пользования тем-более не нужен!!!!
в свободном доступе... я обсуждаю ! ))
А при чём тут рыба ? )) я не рыбак... я просто делаю разные устройства... для разных задач )) А какие могут быть задачи ? да какае угодно))
завтра спросят... -у вас есть кораблик для установки подводных мин ? )) -есть ))
1. цепляем к кораблику мину и плывём куда надо )) 2. глубину контролируете эхолотом. 3. координаты контролируем по GPS. 4. приплыли... нажали кнопочку "сброс". 5. глубину и координаты записали на флешку. 6. составили карту минных полей. ))) всё записали на флешку... 7. флешка тоже с шифрованием... чтоб никто не смог прочитать карту минных полей... без пароля)) 8. можно управлять с компа... удалённо... с безопасного расстояния)) по интернету... и т.д.
живём в интересное время)) откуда я знаю какие завтра будут задачи))
На 8 или на 128 меге есть GPS есть эхолот ????? Попытались сделать глубиномер на модуле если не ошибаюсь HC-04 и то обломались. А ну-ка покажи рабочие прошивки, на картинки я насмотрелся. И посмотрим кто ДЕБИЛ !!!! А Deeper я и так прикручу куда мне надо!!!!!
на 128 меге есть GPS...----НЕТУ, там только наброски, а вернее пародия. Я хоть и не умею писать но понятие как оно должно работать имею. Плодите дальше свою бессмысленную тему, я больше чем уверен что последователей не будет.
Да какая разница кораблик, машинка, квадрик- главное управлялка. По функционалу за основу можно взять тот-же Флей-скай.(здесь и машинка итд) По гаджетам и подключение с того-же Мавика. Слепить до кучи и будет обалденная своя управлялка. Здесь ещё надо учитывать и бюджет тех кто захочет собрать.
фЛЕЙ-СКАЙ хоть и игрушка но функционала всевозможных настроек вполне достаточно. МАВИК- эта идея уже кем-то озвучивалась, большая выгода в дорогом экране. В прошлой теме было много идей - так и остались идеями.
значит будем делать Mavic. и на каких комплектующих?
в прошлый раз уже начали делать бортовой компьютер... но не доделали)) в чём смысл ? а смысл в том что в компьютере куча МК и каждый МК отвечает за свой блок...
будем делать бортовой компьютер)) Ещё нет приличного пульта а уже про компьютер. Как я понимаю для начала надо хотя-бы более менее приличную управлялку. Для примера, довольно большой спектр всяких настроек
а что такое "более менее приличная управлялка" ... ? )) у нас нет "приличной" управлялки... потому что никто не знает что такое "приличная" управлялка... ))
хатабыч писал(а):
Для примера, довольно большой спектр всяких настроек Вложение: Архив 2WinRAR.rar [28.51 KiB] Скачиваний: 7