Дополнение по трансформатору. Одного витка для накала оказалось мало, намотал 2, а лишнее напряжение погасил резисторами по 1,6 Ом. Они есть на схеме. В итоге получилось 2,3В, что в середине допустимого диапазона.
Я не автор часов. Я делал только "железную" часть.
Помогите пожалуйста разобраться с блютус, никак не могу подключится к часам с телефона, выходят три ошибки в приложении, при том часы отображаются в списке блютус устройств. Уже пробовал поставить другой модуль-то же самое. [url=https://img.radiokot.ru/files/149934/medium/2ucp3ozdsl.jpeg]
Здравствуйте, форумчане. Собрал эти замечательные часы. Запустились, показывают температуру от ds18b20. А датчик давления и влажности не видят. Версия прошивки с форума v1. 6 с папки debug. Ошибки error20 без датчика не возникает. Нет ли у кого скомпилированной прошивки под ds3231, ds18b20, bme280 с давлением и влажностью? Желательно v1. 6.