Приветствую. Кто подскажет каким прогером можно прошить PIC24FG512GL410 ? Скопилось некоторое количество данных чипов, хотелось бы их использовать. За дельный совет буду очень благодарен.
Snap/PICkit4/ICD4 - точно. Третье поколение этих железок под вопросом. Среда программирования MPLABX IPE, среда разработки - MPLABX IDE. Среды и покажут какие программаторы/отладчики поддерживают этот чип.
Вот собственно приехала коробочка PICkit 4 с али. Комплектация стандартная, доехало за 11 дней и 8500р. В ЧД 25000р такая же... Первое включение (IPE установил до того) всё определилось, нужный чип в наличии. Я так понимаю этот кит все MICROCHIP знает, включая ATMEL они так же в списке имеются, проверим.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Dismas
Заголовок сообщения: Re: PIC24FJ512GL410 чем прошить ?
И ещё, подключился через JTAG к MEGA128. Чипы б/у, интерфейс был отключен, пришлось в параллельном режиме другим прогером выводить из "анабиоза" После сброса фьюзов читается и пишется, что мне собственно и было нужно. Всем удачи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4