Дык не я всё это мешать буду!И не меня потом со стен соскребать будут..Vadim писал(а):А что если съе'@%ся не успеешь?
Аццкие эксперименты...
- digger8976
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
- Реклама
- Реклама
-
Гость
-
Оne
-
Оne
- digger8976
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
а ещё можно:
берём трубочку металлическую ,ну например 10мм диаметром, засовываем туда электролит например 2200мкфх10В, с другой стороны опускаем в трубочку шарик от подшипнпика или ещё чё нить, заряжаем короче, подаем на электролит 20...30....вольт, желателно обратной полярности той которая указана на выводых.... не стрельнул ? ничего страшного, берём другой электролит...
берём трубочку металлическую ,ну например 10мм диаметром, засовываем туда электролит например 2200мкфх10В, с другой стороны опускаем в трубочку шарик от подшипнпика или ещё чё нить, заряжаем короче, подаем на электролит 20...30....вольт, желателно обратной полярности той которая указана на выводых.... не стрельнул ? ничего страшного, берём другой электролит...
аццкие профессора
Вы прям Фред и Жорж Уизли из Поттера!
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Байан!..Furcat писал(а):а ещё можно:
берём трубочку металлическую ,ну например 10мм диаметром, засовываем туда электролит например 2200мкфх10В
Давно так развлекались, только труба была около 30мм в диаметре, ну и конденсаторы соответствующие: здоровые электролиты с креплением под гайку, алюминиевые, тип сейчас уже не помню, раньше их в телевизорах хватало...
Конденсатор прямо в глухой торец трубы и крепился на родную гайку.
Вот это да, бабахало...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Пожиратель AVR
- Встал на лапы
- Контактная информация:
wracky писал "я так винчестрер убил, чтоб в магаз отдать по гарантии. люди даже процессоры убивали " Нучто тут мелочится винт полить ,мы на уроке информатики проводили УЖАСНЫЕ эксперементы узнавали какие материнки боятся статического электричества из испытуймых выжила тока ASUS остальные пошли в рай для компов
А делали это так береш 2 пьезы из зажигалки ,даеш одну своему товаришу и подносите одновременно к светодеодам RESET i POVER и жмети на пьезы комп наворачивается ,а информатичка ломает голову почему комп завис
А делали это так береш 2 пьезы из зажигалки ,даеш одну своему товаришу и подносите одновременно к светодеодам RESET i POVER и жмети на пьезы комп наворачивается ,а информатичка ломает голову почему комп завис