Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19825 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
У нас в местной газете проскакивала заметка про платную массовку для бессмертного полка. Ставка — 300 ₽/час, корреспондент в итоге получил 450 ₽.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
У нас в местной газете проскакивала заметка про платную массовку для бессмертного полка. Ставка — 300 ₽/час, корреспондент в итоге получил 450 ₽.
Если было такое, то кто статью написал? Т Вы его знаете? На 100% уверен, что оплачена статья СБУ, для дальнейших ссылок на "российский" ресурс. А главреда вместе с автором статьи - в Магадан лет на десять. Издание лишить лицензии пожизненно. Таким гнильём это воняет, что аж пи..дец! У нас тут бессмертный полк ходит тоже. Не слышал ни разу случаев "массовок" ни от кого, о случаях "принуждения" аналогично. И никогда и ни за что не поверю, что в Питере надо делать постановку.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
На 100% уверен, что оплачена статья СБУ, для дальнейших ссылок на "российский" ресурс. А главреда вместе с автором статьи - в Магадан лет на десять. Издание лишить лицензии пожизненно. Таким гнильём это воняет, что аж пи..дец!
Кому-то явно надо поменьше смотреть Соловьёва сотоварищи.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
У нас в местной газете проскакивала заметка про платную массовку для бессмертного полка.
Пруфф в студию, или пиздабол!
По всей России на акцию Бессмертного полка вышло более 12 миллионов человек. В Москве более миллиона, и в Ленинграде более миллиона человек. Даже в нашей "деревни" на акцию Бессмертный полк вышло около 58 000 человек.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Кому-то явно надо поменьше смотреть Соловьёва сотоварищи.
Почитай пост выше. Я Соловьёва не смотрю ни разу. У меня без него свой взгляд на жизнь. В Питере я был неоднократно. И служил там. Родная сестра моей бабушки по матери попала в Питер в 1930. После "раскулачивания". Даже стала балериной, конечно же, не прима, но в постановках участвовала. С начала войны служила установщиком аэростатов. Их была толпа девчонок, которые волокли аэростаты по улицам до места их развёртывания. Всю блокаду там пробыла. Семья двоюродного брата деда, тоже по матери, всю блокаду провели в Питере. Сам брат на фронте погиб, его жена умерла от голода, четверо детей выжили, благодаря старшему, ему тогда "уже" 14 исполнилось... И ты - реально не ... тот организм, к которому не стоит обращаться на "Вы". Не может быть такого, чтобы в Питере людей на шествие "бессмертного полка" надо было собирать за деньги. Не надо откровенно лгать. P.S. Даже если модератор. Конечно, я могу получить пожизненный бан, но я возмутился тому, что не было ссылок, но, даже без указания ссылок, намёк идёт, что это бесспорный факт.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
По всей России на акцию Бессмертного полка вышло более 12 миллионов человек.
Я же не говорю, что они все — купленные.
«Фонтанка» - иностранный агент, на котором клейма некуда ставить...
Можно так прочесть:
Цитата:
на приуроченный к Дню Победы «Бессмертный полк» с неясной целью набирали массовку за деньги
А можно так:
Цитата:
«Бессмертный полк» с неясной целью
А потом думать...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26187 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Всех с Днём Победы! ---------- Вот обязательно надо написать (сообщения за прошлый год) "за плату", "под конвоем полиции"... Неужели не знают "доброхоты", что это не так?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19825 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Спасибо дяде Вове, сегодня первый раз не хочется смотреть парад.
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26187 Откуда: оттуда
Даже за плату?
Всё-таки посмотрел. Никто не прилетел(
Кстати, в детстве я думал, что Неизвестный солдат - какой-то крутой чувак, который положил кучу фашистов
Я всегда был против массовых собраний, и щас против. Сидите дома смотрите телек. У нас очень много врагов, могут устроить теракт. Еще узнал недавно что день победы не праздновали каждый год, начали каждый год праздновать после 90х, но это не точно. Интернету особо веры нет, нужно спросить стариков
??? Как себя помню с конца 70_х годов, так каждый год 9 Мая был праздничным днем. Парад, возможно, не каждый год проходил, но это скорее всего было при Алкаше.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Рейтинг сообщений: 53
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3571 Откуда: Верхняя Пышма
Всех с праздником! У нас в Верхней Пышме пилотажная группа "Русь" выступала, фигуры высшего пилотажа в небе нарезала. Только что закончили. Не первый уж раз на День Победы. Красавчики!
начали каждый год праздновать после 90х, но это не точно
Не точно. С 1965г . Я тогда в ментовке служил, и мы обеспечивали охрану порядка, так что запомнмл точно. https://ru.wikipedia.org/wiki/День_Победы "Праздновать" - не точное определение. Нерабочий день - одно. Проводить парад - другое. В РБ - только по круглым датам.