Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410881#p4410881"]И так уже что-то забываться стало. Я специально 2-го мая не говорил о сожжённых заживо в Одессе, надеялся, что ко-то вспомнит, может где и проскочило подобное, но я не заметил - забыли? 9 лет прошло, будто бы и трагедии не было?
Или посчитали "неуместным" забивать себе головы такими "пустяками"?[/uquote]
Да про это целый день по ТВ казали, а если ещё и тут начать обсуждать то совсем грустно было бы... да и не изменишь уже ничего... что было то прошло. :(

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4410887#p4410887"]Рогозин назвал применение ядерного оружия лучшим способом остановить контрнаступление ВСУ

В соответствии с нашей доктриной, мы имеем полное право на применение тактического ядерного оружия. Это великий уравнитель для того момента, когда будет явное несоответствие в силах и средствах обычных вооружений в пользу противника

https://military.pravda.ru/news/1830754 ... enija_vsu/[/uquote]
Эт потому что он мудак.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

bliznec писал(а):Рогозин назвал применение ядерного оружия лучшим способом остановить контрнаступление ВСУ
Так есть же сверхмощные вакуумные бомбы, почему не применяют? :dont_know:

И никакой радиации и не запрещены.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):Эт потому что он мудак.
..да неужели..?..кто он, а кто ты..ну и кто из вас двух мудак.. :)
HariusHek писал(а):Мне такая затея не по душе.
..никому не по душе..

..но как бы не было поздно...как по мне - так надо было сразу уиппать..поставить ультиматум - неделя на съебку, кто не спрятался - мы не виноваты..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Хохлов выжечь это в общемто справедливо. Но надо начинать с их хозяев.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Евгений Пригожин об атаке беспилотника по Кремлю.

«Как человек радикально настроенный я могу сказать, что о применении ядерного оружия в ответ на беспилотник, конечно, никакой речи быть не может. Нужно прежде всего на дыбу того, кто отвечает за борьбу с беспилотниками, разобраться как это могло произойти в принципе, а после этого приложить все усилия для того, чтобы мы стали ведущей державой в области развития технологий БПЛА и точно такими же беспилотниками отвечать.

А так мы выглядим как клоуны, которые грозятся «ядреной бомбой» на детский беспилотник».
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410881#p4410881"]И так уже что-то забываться стало. Я специально 2-го мая не говорил о сожжённых заживо в Одессе, надеялся, что ко-то вспомнит, может где и проскочило подобное, но я не заметил - забыли? 9 лет прошло, будто бы и трагедии не было?
Или посчитали "неуместным" забивать себе головы такими "пустяками"?[/uquote]
да. я вот считаю неуместным. про погибших в афганистане кто-то часто вспоминает? в чечне? а, это было давно... это же не актуально.... ещё бы начало прошлого века вспомнил бы... хапнуть хайпа надо на сейчасных событиях, это удобнее. А кто не вспомнил, или вспомнил, но промолчал - тот, сцука, не патриот и либераст, расстрелять нахуй!

Кто такой сегодняшний патриот? Тот, кто орет, что надо всех англосаксов, гейропецев, хохлов уничтожить. Желательно бомбой. И желательно, чтобы он при этом сам не пострадал, продолжал уютненько поживать и громко покрикивать. А летом ездить за границу отдыхать, ну или в Крым. Но это умный патриот, с деньгами. Глупый патриот остается в своем мухосранске, потому что денег нет. Но горло дерут оба одинаково. И следят, кто это горло не дерет вместе с нами?! а вот он промолчал! пиздить его!
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

кто говорит а кто то делает
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):кто говорит а кто то делает
..а ты говоришь или делаешь..?.. :)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

это он так хитро провоцирует.... вот погодите, вовчег всем нам ещё покажет, и разберет кто тут что и где...
так что, я на всякий случай официально заявляю: за трехпрограмнегами будущее :wink:

Вообще, даже если ничего не делать, делать надо. Например, начать тренировки. Мало ли. Затянется надолго - придется идти. Если идти - то хотя бы не вялым пузаном.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Martian писал(а):...я на всякий случай официально заявляю: за трехпрограмнегами будущее
..точняк..!!!..и эта..куры - форева..!!!..особенно гриль... :) ..тоже - на всякий... :)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

:beer:
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

я кое как по налогам отчитался декларацию в последний день подавал передохнул ,теперь за новую работу
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4410990#p4410990"]да. я вот считаю неуместным. про погибших в афганистане кто-то часто вспоминает? в чечне? а, это было давно... это же не актуально.... ещё бы начало прошлого века вспомнил бы... хапнуть хайпа надо на сейчасных событиях, это удобнее. А кто не вспомнил, или вспомнил, но промолчал - тот, сцука, не патриот и либераст, расстрелять нахуй!

Кто такой сегодняшний патриот? Тот, кто орет, что надо всех англосаксов, гейропецев, хохлов уничтожить. Желательно бомбой. И желательно, чтобы он при этом сам не пострадал, продолжал уютненько поживать и громко покрикивать. А летом ездить за границу отдыхать, ну или в Крым. Но это умный патриот, с деньгами. Глупый патриот остается в своем мухосранске, потому что денег нет. Но горло дерут оба одинаково. И следят, кто это горло не дерет вместе с нами?! а вот он промолчал! пиздить его![/uquote] Вспоминаем же Хатынь, Будённовск...
Вообще, чтранно было бы давать право голоса одним либерастам, псевдо-пацифистам, пораженцам и побегунчикам, и никак на их вбросы не отвечать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):теперь за новую работу
..опять трехпрограмнеги ломать..?.. :o
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Человек диссертации пишет на заказ! :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а куры - помогают.. :)
makisimu13
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение makisimu13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410881#p4410881"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4410835#p4410835"]
makisimu13 писал(а):Я просто считаю что данная тема не совсем уместна на данном сайте.
Читай правила МЯЯУ. :dont_know:[/uquote]
Проводит Россия СВО, наши ребята участвуют в боях, кто-то получает ранения, кто-то попадает в плен, а кто-то и погибает.
А мы, значит, не должны это обсуждать?[/uquote]
Смолвил так, будто Ваши обсуждения оживят погибших, освободят пленных и залечат раны. Так это к сожалению не работает. Лучше уж ребятам делом помогать, одежду, бронижилеты какие-никакие и так далее, а не обсуждениями "поддерживать". А так можно найти и другое место для обсуждений, канал создать с публикациями и возможностью комментирования.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Добавлю:
Как воспитать в детях патриотизм, если они будут читать в интернете только статьи и комменты либерастов?

Что либерасты, русофилы и западники пишут? Они пишут, что Украина права, а Россия - нет.

Если принять эти слова за правду, не возражать в ответ на такие выпады, значит надо признать Крым и Донбасс украинскими, надо признать запрет на русский язык, надо признать, что россияне достойны лишь того, чтоб их вешать да резать. Надо признать, что голодомор был специально придуман русскими, чтоб извести исключительно украинцев?
Надо признать и удовлетворить их требования на Кубань, Ставрополье, Чёрное и Азовское моря, демонтировать Крымский мост и убраться из Севастополя. Выплатить десятки миллиардов всяческих "компенсаций-контрибуций", как того желает Киев?

Арестовать Путина и отправить в МУС? Действовать, как Ахеджакова и мальчик Коля, кланяться и каяться?

А что ещё останется делать сегодняшним школьникам и молодым людям, если они, заходя в интернет, будут читать сплошной поток лживых обвинений в адрес России?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

HariusHek, я не про то. Я про лицемерие и дешевые провокации. Не твои. Это просто накопилось. Вот госуслуги мне прислали напоминание об одессе. Это - чистейшей воды лицемерие и искусственное подогревание. как в первой мировой прям. Мне жалко погибших детей Донбасса. Этого достаточно, чтоб всю укронацисткую шваль истребить. А кого сожгли в Одессе? Депутатов? Да, печальненько...Кормушку не поделили, загорелась.
И я за объективность. Мы тоже нехило народу истребили. Особенно - своих же.
Последний раз редактировалось Martian Чт май 04, 2023 18:15:27, всего редактировалось 1 раз.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

,
vovw писал(а):я кое как по налогам отчитался декларацию в последний день подавал передохнул ,теперь за новую работу
"Заплати налоги- и СПИ спокойно!"
Интересно стало, у вас свой бизнес или "новая работа" просто продолжение старой?
В конце прошлого налогового периода, мне даже письмо прислали:
- ВЫ не заплатили Налоги, если не залатите до такого то времени мы наложим на вас Штраф в 2.000.000руб.
Моя реакция была быстрее чем я мог предположить- пол часа и всё было улажено.
Так что налоги это- Спокойный Сон.

Я не понимаю тут, некоторых товарищей, у которых "обострённое чувство Юмора" как они думают
- потому что их юмор, как я заметил, дальше "трёхпрограмников" и "кур", уже много месяцев, а может и лет ( не знаю начало) не прогрессирует. Может Тяму нет или зависть, какая.... :)
Может бизнес ваш виноват ...или неуплата налогов :).

ssc, - основной петросян ваших куротрехпрограмников. Постоянно один и тот же "юмор".

makisimu13, Ну вот и Святая Мать Тереза подоспела.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»