Не буду.fedyaok писал(а):aen, правь
Накосячил, значит пусть так и будет.
Невнимательно прочитал.
Не буду.fedyaok писал(а):aen, правь
aen, я о своём высказывании, а ты принял на себя, я то думал, что я накосячил в определенииaen писал(а):Не буду.fedyaok писал(а):aen, правь
Накосячил, значит пусть так и будет.
Невнимательно прочитал.
Напряжение насыщения даётся как справочное, это всё равно, как падение напряжения на светодиоде при номинальном токе.Гав писал(а):К примеру среднее ннб 0.86В максимальное 1В, он не включится при 0.5В на базе, но будет нормально работать при 1В?
2-4Ом 700мОм!?Света писал(а): 2 - 4,7 - это омы
4 - Если нужен только один канал, то микросхему можно включить в мостовом режиме, мощность, при этом, увеличится
Не понял 2-4Ом 700мОм!? это что такое?alekseykolesnik писал(а): 2-4Ом 700мОм!?![]()
4-Пожалуйста обьясните поподробнее!?(Я начинающий!)
Дело в том, что для сопротивлений, конденсаторов и других элементов существуют стандартные ряды по точности. Наиболее используемый ряд - Е24 - 5%. Как видите, в нём нет ни 5 Ом, ни 4 Ом...alekseykolesnik писал(а):2-4Ом 700мОм!?![]()
Это максимально, что блок питания может выдать, а МК возьмет столько, сколько ему нужно.dimon_kot писал(а):источником который может выдать и 10А
Да, если в подробности не вдаваться.dimon_kot писал(а):у них свое постоянное внутреннее сопротивление микросхемы, которое ограничит ток